xeter #4141 2 октября 2018 кекнул с подписок плейартифакта"мы не считаем хс своим конкурентом", а сами подписаны на всех амбассадоров хса такие внаглую и на сам офф акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4142 2 октября 2018 ну игра ещё не вышла вот и пиарятся гады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4143 2 октября 2018 всех и своих? надо быть отбитым чтоб не понимать такие базовые дроубеки таких карт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4144 2 октября 2018 (изменено) всех и своих? надо быть отбитым чтоб не понимать такие базовые дроубеки таких карт а че на эту карту дрочить?Типо просто она имеет огромное валью если оппонент дебил,а если он от нее будет отыгрывать, то не так много профита ты получишь Изменено 2 октября 2018 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4145 2 октября 2018 (изменено) а причем тут дрочка на карту? это обычная карта уничтожения всего стола как в любой тцгтут люди не понимают очевидного дроубека, вот к чему комментарий Изменено 2 октября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4146 2 октября 2018 тут люди не понимают очевидного дроубека, вол к чему комментарий это же дотеры ебучие - удивительно, что они воще в состоянии описание карты прочитать zatrolka_tupostu Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4147 2 октября 2018 zatrolka_tupostu артифакт Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4148 2 октября 2018 а причем тут дрочка на карту?это обычная карта уничтожения всего стола как в любой тцгтут люди не понимают очевидного дроубека, вот к чему комментарий тут люди не понимают очевидного дроубека, вол к чему комментарийэто же дотеры ебучие - удивительно, что они воще в состоянии описание карты прочитать zatrolka_tupostu Снова гвинтеры глиномесы, пропапки мтгкид суперплеерс повылазили, которые агрятся на любой вопрос Сьебитесь в свою резервуацию супер игры, где баланс меняют каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4149 2 октября 2018 ты думаешь в артефакте будет не так?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4150 2 октября 2018 Да с аннигиляцией всё понятно, меня вот эти карты конфузили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4151 2 октября 2018 ты думаешь в артефакте будет не так?)))))))))))не так, артефакт не ф2п параша, и завязан на тп.Баланс правки если и будут, то раз в полгода/год, перед каким нибудь большим аддоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4152 2 октября 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul хс тоже балансят раз в полгода, если что)) Изменено 2 октября 2018 пользователем Pugovkin n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4153 2 октября 2018 Да с аннигиляцией всё понятно, меня вот эти карты конфузилину 3 карта все-таки попроще, а вот первая и вторая реально могут удивить когда первый раз юзаешь, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4154 2 октября 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul хс тоже балансят раз в полгода, если что)) я про хс и не писал, как бы, читаешь между строк=ешь говно Изменено 2 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4155 2 октября 2018 зато я написал))) подготовил уже 200$ на новый пак карт раз в полгода чи ни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4156 2 октября 2018 (изменено) да заткни уже ебало, валет ебучий, обитающий в манямирке что ВОТ АРТИФАКТ БУИТ КАК НАДА!!! не то шо ваши ГвЕнтЫ и }{@pcToyHbI при этом не знающий даже базовых вещей о тцг раз спрашиваешь такую нелепую хуйню как А ОН ПРАВДА ВСЕХ УБИВАЕТ ИЛИ Я ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ ЗАМЕТИЛ? Изменено 2 октября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4157 2 октября 2018 да заткни уже ебало, валет ебучий, обитающий в манямирке что ВОТ АРТИФАКТ БУИТ КАК НАДА!!! не то шо ваши ГвЕнтЫ и }{@pcToyHbI при этом не знающий даже базовых вещей о тцг раз спрашиваешь такую нелепую хуйню как А ОН ПРАВДА ВСЕХ УБИВАЕТ ИЛИ Я ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ ЗАМЕТИЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4158 2 октября 2018 не так, артефакт не ф2п параша, и завязан на тп. поделись машиной времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4159 2 октября 2018 Там подробности Гантлета объявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4160 2 октября 2018 наконец-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение