omskunreal #4221 3 октября 2018 ну просто когда чел вместо кор концептов игры приводит какой-то турик в бете на который не похуй только ему и стацифке при этом никому не ясно с кем он там играл, как и чем побеждал выиграл 1 и тот же чел это значит что все концепции соблюдены нет рандома решает только скил, ох вейт это же может значить что была одна имбуха которой он переехал всех раков, но нет погодите надо же спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4222 3 октября 2018 (изменено) полюбому нонеймов переехал, ведь всем известно, что Вольво раздала ключи сифке и 100 рандомным счастливчикам с гарены Изменено 3 октября 2018 пользователем [blindfold] TheDeadSkin, Kant и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4223 3 октября 2018 тебе то откуда знать имба или нет, плеб без ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4224 3 октября 2018 ну открой таблицу перчатки и посмотри какие легенды там даже сейчас :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4225 3 октября 2018 омскич даже не в курсах что станцифка это один из топовых игроков в, простите, хс и много ключей сейчас выдано как раз всяких топовым игрокам гвента\хс и прочих околокартонок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4226 3 октября 2018 Зачем вы с ним говорите. Он же идиот. Либо пытается тролить. Хотя после последнего разговора с ним. Он просто идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4227 3 октября 2018 ну просто когда чел вместо кор концептов игры приводит какой-то турик в бете на который не похуй только ему и стацифке при этом никому не ясно с кем он там играл, как и чем побеждал выиграл 1 и тот же чел это значит что все концепции соблюдены нет рандома решает только скил, ох вейт это же может значить что была одна имбуха которой он переехал всех раков, но нет погодите надо же споритьтак и есть, он много играет и имеет скилл, плюс отработанные деки, какие тебе блять концепции игры еще нужны? Игра уже фулл готова и в ней ни одна сотня проплееров даже с того же хса, вон дефрель писал же про дрхиппи и т.д всякие лайфкоучи, савижи, тайсы хуяйсыТы ищешь до чего доебаться, но вечно утыкаешься в стену того, что ты либо ни хуя не знаешь по инфе и данным с игры, которой уже год почти на бете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4228 3 октября 2018 Ага, вот бы верить, что вероятность дропа карта одинакового качества одинаковаяизвини, я употребил слово "теории", я забыл дописать "конспирационные"Забей, я вывалил челу пост о том, что я лично участвовал во вскрытии нескольких сотен бустеров мтг и там было охуеть как много дорогих карт, но он уверен, что в мире картонок есть какой-то заговор и редких карт дают меньше(стабильно каждую неделю ездил на драфт и практически всегда отбивал участие за счет надрафченных карт, лол кек, сосать визарды, меня не наебать вашими заговорами)Ну раз ты "охуеть как много" дорогих карт открыл - значит все, надо соглашаться Ну раз я хотя бы владею информацией, а не просто высрал ПОДКРУТКА ПО-ЛЮБОМУ, то да, стоит и согласиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4229 3 октября 2018 А вот и новый чел прибежал который по фактам обосрался и теперь будет бегать рассказывать какой я плохой Ууууу страшно братан Кто такой станцифка я прекрасно знаю, это никак не влияет на предмет нашего разговора, ну влияет, в мою сторону, но это мне даже не надо учитывать т.к. предметно никто не начал спорить, обсуждаем дурачок я или нет.Как разберемся может хоть одно существо как-то будет аргументировать свою позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4230 3 октября 2018 (изменено) А вот и новый чел прибежал который по фактам обосрался и теперь будет бегать рассказывать какой я плохой Ууууу страшно братан Кто такой станцифка я прекрасно знаю, это никак не влияет на предмет нашего разговора, ну влияет, в мою сторону, но это мне даже не надо учитывать т.к. предметно никто не начал спорить, обсуждаем дурачок я или нет.Как разберемся может хоть одно существо как-то будет аргументировать свою позициюну смотри, ты пишешь но как только начинаешь хоть немного задумываться о какой-то серьезной игре это просто такой ОР нереальный, турик на лям может выиграть вообще любой чел с айкью выше 50я тебе привожу пример того, что за полгода в 3 туриках в SE, победителем был не любой рандомный Вася из Залупинска, а вполне себе промтг и хс плеер.И похуй на чем и как он играл, что мешает остальным играть на имбе и ебать хотя бы один турик?Я не спорил на счет кор механик и концепции игры, потому что сам без ключа и даже не ебу всей картины мира игры в полном её виде, я ответил тебе лишь на то, что выиграть может любой и на интике выиграет один из мтг хс проплееров, это очевидно всем. Изменено 3 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4231 3 октября 2018 (изменено) Опять у него все обосрались и никто аргументы не даёт. Бедный омск. Какой новый чел? Это ты сюда ворвался, а тут все были до тебя.Чисто дебик пару страниц назад высирал уже похожее. Но все пропустили мимо глаз, никто даже не ответил. Он решил повторить. Щас говна покушает, довольный уйдёт. Изменено 3 октября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4232 3 октября 2018 Ну раз я хотя бы владею информацией, а не просто высрал ПОДКРУТКА ПО-ЛЮБОМУ, то да, стоит и согласиться владеешь информацией с типографии или с "Я ЖЕ ОТКРЫЛ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4233 3 октября 2018 игра говнопруфов не будетя так чувствуювы обосралисьшо вопроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4234 3 октября 2018 А вот и новый чел прибежал который по фактам обосрался и теперь будет бегать рассказывать какой я плохой Ууууу страшно братан Кто такой станцифка я прекрасно знаю, это никак не влияет на предмет нашего разговора, ну влияет, в мою сторону, но это мне даже не надо учитывать т.к. предметно никто не начал спорить, обсуждаем дурачок я или нет.Как разберемся может хоть одно существо как-то будет аргументировать свою позициюну смотри, ты пишешь но как только начинаешь хоть немного задумываться о какой-то серьезной игре это просто такой ОР нереальный, турик на лям может выиграть вообще любой чел с айкью выше 50я тебе привожу пример того, что за полгода в 3 туриках в SE, победителем был не любой рандомный Вася из Залупинска, а вполне себе промтг и хс плеер.И похуй на чем и как он играл, что мешает остальным играть на имбе и ебать хотя бы один турик?Я не спорил на счет кор механик и концепции игры, потому что сам без ключа и даже не ебу всей картины мира игры в полном её виде, я ответил тебе лишь на то что выиграть может любой и на интике выиграет один из мтг хс проплееров, это очевидно всем. ну тут видимо мы о разных вещах разговариваем или ты меня жестко тролбасишь ты привел пример что чел который для себя решил сменить игру уже давно и потеет грубо говоря в каждом матче выиграл турнир в бете ни за что не ясно с кем не ясно чем и не ясно как ему там везло или нет выиграл 3 турнира а я тебе говорю, что когда широкая общественность изучит игру и будет играть +- на одном топовом уровне выиграть может любой и нет совершенно какой-то некст лвл глубины как её не было в хсе и которая есть по моему скромному мнению в некоторых как раз подающихся как более серьезные тцг нельзя серьезно относиться к игре где у тебя в каждой партии варики поставить героя напротив вышки и пробить на 15-25% общего хп, поставить против героя слабее и СРАЗУ МИНУС ГЕРОЙ И + ГОЛДА, поставить против крипа и просто по факту пропустить ход ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ КРИПА РЯДОМ С ЭНЕМИ ГЕРОЕМ У КОТОРОГО СТРЕЛОЧКА ТЕБЕ В ЕБАЛО И ТЫ УБИВАЕШЬ КРИПА, А У ТЕБЯ УМИРАЕТ ГЕРОЙ БЕЗ РАЗМЕНА УАХУХАХУХАХУАХУХ это просто вариации на 1 ход где ты никак не влияешь и ничего изменить не можешь не тратя ману + карты и не факт что у тебя такие карты будут сразу нужного цвета под твоего героя Если герой у тебя умер скажем на 2 линиях ты на одной из них вынужден ставить героя СНОВА в проигрышную позицию А НА ДРУГОЙ ВООБЩЕ НЕ СМОЖЕШЬ СЫГРАТЬ КАРТЫ АХАХАХХАХАХАХА когда люди говорили что монетка немножко имбаланс в том или ином патче хса я понимаю что иногда да это плюс, но когда я пытаюсь это сравнить с артефактом это просто не смешно и несравнимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4235 3 октября 2018 КРИПА РЯДОМ С ЭНЕМИ ГЕРОЕМ У КОТОРОГО СТРЕЛОЧКА ТЕБЕ В ЕБАЛО И ТЫ УБИВАЕШЬ КРИПА, А У ТЕБЯ УМИРАЕТ ГЕРОЙ БЕЗ РАЗМЕНА УАХУХАХУХАХУАХУХ жиза бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4236 3 октября 2018 (изменено) рандома в игре - нет. Спасибо! Изменено 3 октября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4237 3 октября 2018 Ну раз я хотя бы владею информацией, а не просто высрал ПОДКРУТКА ПО-ЛЮБОМУ, то да, стоит и согласиться владеешь информацией с типографии или с "Я ЖЕ ОТКРЫЛ"? Ты какой-то странныйНу, то есть я каждый выпуск открывал или наблюдал лично за открытием огромного количеств бустеров, либо просто общался и узнавал как прошло, потому что искал какие-то карты у трейдеров, да и просто общался с людьмиИ стабильно люди вскрывали очень много денег, они заливали десятки тысяч рублей на открытие дисплеев и окупались с головойНо ты просишь инфу из типографии, хотя сам лишь предоставил лишь конспирологический высерУ меня есть инфа по открытию бустеров за несколько лет, у тебя есть какие-то выдумкиЯ активно играл во время дополнения ОГВ, там были "экспедиции", специальные земли, которые охуеть как дорого стоили (самая дешевая долларов 35, а так и до 200 доходило), это был спецвыпуск карт, который позиционировался изначально как ОЧЕНЬ РЕДКИЙ, при этом я видел не меньше десятка этих самых экспедиций, вскрытых не во время открытия кучи дисплеев, а просто во время драфтов и фанового турнира, где мы добавляли в стартовую деку каждую неделю по 1 бустеру, а на каждом драфте вскрывалось 24 бустераА ты мне рассказываешь свои сказки о том, что видите ли в типографии подкручивают шанс выпадения дорогой картыВизардам тотально похуй на этот шанс, им не нужно искусственно поднимать цену картОни и так прекрасно зарабатывают на продаже бустеров, то, что кто-то окупит этот бустер это скорее плюс для них, значит у людей будет больше возможностей покупать еще бустера, больше желанияТы просто не можешь (или не хочешь) признать то, что цена карты складывается в первую очередь из-за ее силы, а редкость влияет скорее на ограниченные издания, либо на карты, которые по дефолту падают реже (в случае мтг это мифики, которые падают с вероятностью 1/8) https://mtgtrade.net/chto-takoe-buster-mtg/Вот тебе статейка от одного моего знакомого о том, как часто попадаются бустерыОн, кстати, дипломированный судья (в мтг на это учиться приходится и экзамены сдавать) не знаю какой сейчас категорииУж он явно побольше тебя знает про бустера в мтг нет совершенно какой-то некст лвл глубины как её не было в хсе и которая есть по моему скромному мнению в некоторых как раз подающихся как более серьезные тцг Ну-ка, что же это за тцг такие, которые подаются как более серьезные?Раз речь о некоторых, то хотя бы о 3 расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4238 3 октября 2018 нолан гений Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4239 3 октября 2018 Сори барин наградил статусом который слава богу защитит и меня и вас от дальнейшего обсуждения столь щекотливых вопросов Как снимет смогу вам разжевывать, а пока только очень суровые крупицы которые нужно самому раскусывать или орать что я тупой, меня оба варианта устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4240 3 октября 2018 (изменено) БЕТКА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СКРИНЬТЕ (жирный на стриме пизданул что через неделю будет в другой игре картонки кидать на стриме) https://youtu.be/Iervt-c0ib8?t=1m28s Изменено 3 октября 2018 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение