Дэфрэл #4861 11 октября 2018 вот тебе вайпер,не ной мемно как он за два хода сводит атаку синих в 0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4862 11 октября 2018 щас бы реально думать что скилл в картонах кристализуется в мирроре, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4864 11 октября 2018 никогда не заюзаешь, потому что стрелочка тебя всегда будет ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4865 11 октября 2018 хейтерок стрелочек, хз заебись айтем же, безальтернативный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4866 11 октября 2018 а я шо говорю, что айтем плохой? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4867 11 октября 2018 (изменено) шо за транслейт лучше на дефолте играть, я ебал Изменено 11 октября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4868 11 октября 2018 ты открыт? я открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4869 11 октября 2018 если атака героя направлена на товер* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4870 11 октября 2018 А мб разница в том что он играет 300 игр за сезон а не 1.5к?Вот именно что на мирорах челик который играет 300 игр (никогда не будет топ 100 в конце), но я практически уверен что сыграет 10 игр на мироррах с топ 100 40-60 в худшем случае. А касательно туриков, там нужно понимание игры куда лучше чем в ладдере. И там уже играя с винрейтом 53% 20 часов в день хуй заедешь в топ. И к дистанции это так же относится. / бля, вот всегда кекал с этих ахуительнейших историй про лучших в мире, которым тупо лень разъебывать нубцов только практика показывает, что дело обстоит совсем наоборот - челы с топ-500 дрочат рункед до талого, но нихуя не могут апнуть свой результат как раз из-за недостатка скиллухи. мирроры как раз максимально рандомная хуета, исход которой может решиться на стадии муллигана, лол. в туриках слишком короткая дистанция как для кки и побеждают там, либо переапанные хуесосы по типу павла, либо челики, которые выбрали оптимальные колоды чтобы законтрить турнирную мету.и основная скиллуха турнирных игроков состоит в выборе лайн-апов и составлении колод - когда месишь глину против других хороших игроков, любая хуета вносит весомый импакт в итоговый результат. в противостоянии контроля, например, большинство каток будет выигрывать чел, у которого более "жадная" колода, но при этом он будет больше каток лузать агре и т.д. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4871 12 октября 2018 решил меня своими стенами задавить, не разбираясь вообще в вопросене на того напалкто прочитает, тот здохнет А, ну тот же сильвер по рофлу не раз улетал в 4к легу видимо и выкарабкивался оттуда несколько стримовЯ хуй знает, ты жопу с пальцем сравниваешьНу вот он охуенный игрок, выигрывал WCA в 2016 с тех пор выиграл ровно НИ ХУ Я при том, что задротил ладдер как ебанутый какое-то времяВот же блять он настоящий профи, который должен повторять успех раз за разом, а соре не 63 место на HCTНе уверен, что сильвер может олицетворять цех турнирных профессионалов в хсе. Я его себе представляю в первую очередь, как стримера успешного, который где-то чё-то там участвует в снг мероприятиях по инвайту, т.к. он звезда, ну и всё, чё с него взять-то.Ничё не выиграл больше? Значит он не входит в категорию consistent игроков, значит надо смотреть на тех, кто входит. Если на прелимы(отборы к турниру от близзард) по очкам отбирается, то уже молодец, а ему это вроде удаётся периодически. В снг выделяются Штан и Павел. Штан является не только лидером ладдерных финишей в снг за историю существования хса, но также он добился заветной мечты про хсеров - сначала он привычно отобрался на прелимы -> и он выиграл их (и уже только это супер круто, это и есть мечта собственно, о большем мечтать уже слишком) -> выиграл главный ивент зимы и прошёл в главный ивент года - огромный путь. На итоговом ивенте он занял солидное 5-8 место - повторить вот это всё невероятно почти, т.к. слишком плотна конкуренция и велик фактор удачи ещё на стадии прелимов, на которых до 70 тел, которые +- равны друг другу, по скилу рубятся за 4 слота в швейцарке, в которой 2 луза это уже билет домой по сути. Но самым успешным является всё-таки не он, а Павел. Он умудрился выиграть в 2016ом году главный ивент, и уже только этим он вписал себя в историю игры и стал легендой. И всё казалось бы, иди отдыхай, ты срубил свою порцию лака, хватит с тебя. Это глупо ожидать от чемпиона мира по хсу, что он, как в других видах спорта, начнёт защищать свой титул и всех пиздить, это невозможно даже в теории. В 2017 он совершил что-то невероятное, что едва ли кто-то сможет превзойти в будущем игры вообще. Он сначала отобрался на прелимы и выиграл их. На самом ивенте он не вышел из группы, но потом он умудрился выиграть ещё одни прелимы - выиграть 2 прелимов из 3 в году в ранге чемпиона мира - это жесть. И он в итоге оказался на ивенте в шаге от прохода в топ-4 - это бы ему дало возможность ещё раз сыграть в финальном турнире второй год подряд, эх. По стате близов его вр на про сцене в том году превысил 70% - это рекордная цифра конечно, т.к. даже 60% это много над про игроками, ведь считается что они примерно равны. Этот год его истощил, видимо, и потом он забил уже, в 2018 я его не видел в инфополе. Кстати на ликвипедии не все прелимы отображены в списках, поэтому они выглядят короче чем они есть на самом деле.Хоёй нихуя не выигрывал в 2018Вот ты на Хои не пизди. Это один из самых стабильных про игроков на одном уровне с Orange, и даже на ликвипедии с их проёбами их списки турниров довольно длинные. А в этом году он просто очки фармит для прелимов в специальных турнирах. На ликвипедии их тоже, видимо, не всегда отображают.Что это блять за достижение такое для про игрока "проход на крупный турнир"?А вот это детектор того, что если ты в хс и играл чуть-чуть, то нихуя ты о нём на самом деле не знаешь. Потому что отборы это самое сложное, что в нём есть. Прелимы начинаются даже не с того, что надо войти в топ-4 из 60-70 тел, а с того, что в эти 60-70 ещё надо попасть. А чтобы попасть нужно набрать поинты и опередить конкурентов, которые не видя дневного света, гриндят ладдер и ездят по турнирам. Поинты даются за ладдерные финиши и турниры от третьих сторон. И это настолько тяжело, что просто пиздец. Это надо 3 месяца подряд ебашить ладдер и ещё сверху этого надо проходить в призовые открытых турниров. В этих открытых турнирах принимают участие по 100-200+ человек, а баллы дают только топ-8-16. Это дикая ебатека. И я ещё раз повторю, у нас на пд только одному челу удалось в этом преуспеть. Простому игроку типа меня, который без проблем берёт легу, даже думать об этом не стоило и начинать. Настолько это тяжело. И все остальные отборы вряд ли лёгкие на турниры от 3 лиц, т.к. они открытые и в них участвует порой по хулиарду человек. А в хсе внезапно оказывается, что в топ 100 все 100 человек умеют играть в эту хуйню и чего-то нового они не придумают уже, развиваться просто некуда, ты не сможешь сделать что-то инновационноеМеста для инноваций немного, но оно есть. Бывает, что придумывают оригинальные вещи. Например, полгода назад до того , как Маззи принёс колоду токен друида на прелимы, её вообще не было даже в метаотчётах, т.е. это была чисто его разработка без оглядки на остальных, и этот архетип, кстати, сильнейший на текущий момент, т.е. он первым в мире осознал, что это дико сильная колода. Есть и те, кто выделяются.Сегодня уже упомянул некий топ ладдера 2017 года, и в нём был список из игроков с 6+ финишами за год в топ-25. Там был норвежец Hunterace с 8 финишами и средним рангом за год - 4(!). Это фантастика. Для среднестатистического про за счастье из топ-50 не вылететь в последний час сезона. Если это не consistency, то я не знаю, что это. И что ты думаешь, он остановился в 2018? Нет, год ещё не окончен, а он уже установил рекорд в игре по поинтам для отборов, в прелимах он вошёл в топ-8 и пролетел мимо ивента сезона, но слот в ивенте года он получит все равно за лидерство по очкам за год. В 95% случаев разные игроки высокого уровня сделают одно и то же в какой-то определенной ситуацииНу хоть не в 100%. Тебя не удивляет сам факт существования 5%, в которых не могут прийти к единому решению равные по скилу игроки, которым некуда развиваться?Ты выставляешь киберкотлет какими-то сверхлюдьми, которые умнее и усидчивее всех, хотя были примеры как рандомный хуй выиграл турнир на пират варе или агро шаме, не помню уже...Потому что я осознаю уровень конкуренции, насколько она плотная. В ней нет места для слабых. Она была бы попроще, если бы это не была популярная игра от близзард и в ней не разыгрывались деньги, слава и поездки по миру. Забудем про хс на мгновение. Ты полтопана анализировал с позиций, что шаришь в теме, казалось что у тебя там за плечами мтг - царь картонок. Вот я скинул профиль легендарного игрока в мтг - PVDDR, который просто засыпан регалиями с 2005ого года, и ты мне будешь доказывать, что он не сверх умный сверх усидчивый человек с 140 iq? Мтг это же не виртуальная игра, он не киберкотлета, а значит ему сверчеловеком быть можно. Даже более того, мтг вообще как игра котируется повыше хса. Ну так вот: в то время, пока он играл в хс, он держал ранг номер 1 в ладдере. Также он писал в ама на реддите, что если бы не мтг, то он играл бы в игру по типу хса. То есть получается, что пока этот умник играет в шахматы, то он умник. Если он ебашит всех в мтг, то он умник. А вот если он ебашил бы всех в хсе, то его назвать умным уже нельзя. Что? Нет, он не болтался бы в ладдере на 4к и не проигрывал рандомным бомжам в течение четырёх стримов. У нас щас один из главных источников инфы - Станцифка. Шахматист с рангом мастера в этой орге фиде, тоже преуспел в мтг и, какой сюрприз, он не слезал с экранов твича в сегменте хса на турнирах вообще все эти годы. Серые будни его ленты в твиттере: И вот таких, как он, в хс играло на самом деле очень много. Несколько десятков чрезвычайно умных парней со всего мира, которые составили друг другу в хсе колоссальнейшую конкуренцию и выжали из него для себя кучу ништяков. И если это всё осознать, то не останется ничего кроме уважения к тем, кто чего-то в нём реально добился. Было бы о чём спорить вообще.Я как будто должен доказывать, что умные способные люди вообще рождаются. И что некоторые из них увлекаются карточными играми в виду того, что они интересны и предлагают челендж их интеллекту. И что часть из них посвятила себя хсу. И что, все сливки от близзард забрали себе именно они. Теперь же часть из них посвятит себя Артифакту. Если вы не отнесётесь к ним со всей серьёзностью, и будете воспринимать Артифакт также поверхностно, как хс, то не сможете даже близко составить им конкуренцию. [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4872 12 октября 2018 (изменено) кек, дрочеры ладдерка на друидахКОНКУРЕНЦИЯ!!! СРЕДНИЙ ФИНИШ 4!!!!!! Изменено 12 октября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4873 12 октября 2018 Просто, гоблак иди нахуй, просто иди нахуй, просто нахуй иди, ебать. Вот настолько лакерство просто ебал, вот это реально уже пошатнуло меня, просто пиздец, иди нахуй. Блять, это не пожар, это дизмораль ебанаяВот представьте себе игру, в которой вам не везёт каждый ход, а оппонент везёт каждый ход. Вот это сейчас было, я теряю 3 героев на ПЕРВЫЙ ХОД, потому что челу дропается ОТВЕТ НА ВСЁ. Чел на второй ход покупает айтемы, которые нахуй мне руинят игру, вот просто со второго хода, у тебя уже заруинена игра (не могу сказать как), твои герои умирает просто каждый ход, ты за игру лутаешь 25 голды, чел 137 (где-то так). И нахуй как-то вытаскиваю эту игру из такой жопы, что пиздец, уже минимум на ничью, а то и вин. И знаете что? Почему я проиграл, знаете блять? АЛО ЗНАЕТЕ НАХУЙ ПОЧЕМУ? НЕТ БЛЯТЬ, НЕ ИЗ-ЗА СТРЕЛОЧКИ ЕБАНОЙ. ПОТОМУ ЧТО СУКА ЕМУ ПРОКАЮТ ЕБУЧИЕ 33%, СУКА 33% ПРОКАЮТ И Я НЕ МОГУ НАХУЙ СНЕСТИ ЕБУЧИЙ ТОВЕР И ВЫИГРАТЬ, ИГРАЯ ВСЮ ИГРУ В МАКСИМАЛЬНОМ АНЛАКЕ ВС ЧЕЛА С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛАКОМ. 33%33%Я заюзал это и сиджем убивал товер у него было это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4874 12 октября 2018 Бтв, у этого импрувмента самая лучшая анимация в игре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4875 12 октября 2018 забавная стори, типа дефрелю не везло максимально всю игру, но при этом он все равно был в 1 шаге от победы. Интересно за счет чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4876 12 октября 2018 Полезный тип, стрелочка действует не на юнита, а на позицию, то есть если вы свапнитесь с кем-то, то стрелочки останутся как были Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
int_main #4877 12 октября 2018 Эта игра точно взлетит? И будут ли добавляется из неё герои в Dota 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4878 12 октября 2018 Все, ласт стена Боже блятьЯ ему пишу что в хсе не так много скилла, как он это расписываетУ него там такой скилл нужен, что охуеть в начале всех его стенА под конец выясняется, что скилл это 4 дечки выбрать на турик, а там как повезетТак гордо рассказывает как люди там в топ-50 заканчивают, но забывает про чела, который топ 1 взял на агро шамике чуть ли не в первый раз взяв легуОтборы это самое сложное говоришь, а знаешь почему?Потому что игра не настолько зависит от скилла, чтобы лучший игрок в мире взял и всех разъебал на отборахВот в той же доте если бы условные виртус про играли снг квалу, то прошли бы ее без проблемВ хсе если бы условный станцифка/хоёи/хантерейс играл квалу, то мог бы проебать рандом бомжу, просто потому что игра такаяИ да, скилловый игрок, нацеленный на ладдер и турниры будет чаще на них попадать и выигрывать, чем не скилловый, но так, блять, и должно быть, иначе в игре вообще не может быть киберспортаДроч ладдера это не результат, сколько угодно рассказывай про это, но ты можешь быть топ 1 ладдера и сосать на всех турнирахВ доте тоже есть ладдер, но есть победители интаТы можешь быть топ 1 ладдера, но нахуй никому не нужным, а можешь инт выиграть и на ближайший год ты чемпион мира, пускай хоть топ 1000 ладдера будешьЯ понимаю как сложно пройти на прелимы, выиграть их и все такое, но турниры для того и нужны, чтобы показать, что кто-то такой вот жесткий и всех разъебалЗачем мне считать за достижение "ну он попал на турнир и вылетел сотым", если получается, что есть 100 игроков круче чем он? Да, это сложно, это хороший результат для игрока, но почему мне не должно быть похуй, если есть те, кто показали лучший результат? И что интересно, ты зачем-то мне приводишь в пример PVDDR (который, кстати, за 16 лет 5 раз попадал в топ 3 про тура и 2 раза его выигрывал), хотя я тебе говорил о том, что это конкретно хс не настолько скиллозависимая игра, ты там рассказываешь про какой-то скиллкап невероятный, но на деле это не так, а аргументируешь это зачем-то игроком в мтгХз нахуй ты меня убеждаешь что они умные, да пожалуйста, но разговор не о том, тупые они или умные или нормального интеллекта, разговор о том, что даже самые лучшие и скилловые игроки в этой игре внезапно проебывают артасику на его хантереТы можешь быть каким угодно усидчивым, каким угодно умным, каким угодно скилловым, но если ты можешь проиграть рандомному уебану, то в игре от скилла зависит намного меньше чем во многих другихВ ск2 про игрок не проиграет рандомуВ вар3 про игрок не проиграет рандомуВ кс 1х1 про игрок не проиграет рандомуДа даже в доте я недавно видел как резолюшен пиздил сабов на финдаляхВ картонках же рандом может и отпиздить про игрока, но в той же мтг на это шансов куда меньше, чем в хсе, потому что в мтг ты разыграл карту и получил конкретный эффект, а в хсе тебе в ебло кинули 8 чародейских стрел и они все попали в короля лича или ты сыграл дрыжеглота и комбо заруинилось сразу жеК слову, в мтг я никогда профессионально и не пытался играть, это дорого, это требует очень много времени, этого мне и не было нужно, но так уж вышло, что общался в клубе с про/полупро игроками, играл с ними достаточно много, поэтому и знаю, что нет такой пропасти, как ты описываешь, в скилле между про игроком и простым игроком типа меня, да, есть разница в опыте, есть разница в мотивации, в том самом консистенси, но в том и дело, что человек может быть мотивированным, стабильным, набраться опыта и с ним скилла, но в разных играх влияние этого на результат будет разнымВ одних дуэльных дисциплинах уровень твоего скилла влияет ОЧЕНЬ сильно, против средних игроков ты будешь непобедимВ других он не так сильно влияет и ты можешь проебать среднему игрокуЭто не делает тебя плохим игрокомЭто не делает игру плохойЭто просто говорит о том, что какие-то факторы кроме скилла игрока влияют на победуЭто не означает, что в игре нет скилла и скилловых игроков, которые занимают там какие угодно места призовые или в ладдереНо странно слышать что скилл только на дистанции виденДа нет, скилл виден в конкретной игре, только игрок ее и проебать можетИ это все звучит как оправдание этогоСама эта концепция "в одном матче/серии/турнире" может случиться что угодно выглядит как оправдание того, что про игрок может проебать рандом бомжу Ты вообще ударился не в ту степь, я уважаю про игроков, их консистенси и даже в хсе я все равно уважаю результативных игроков и за кого-то притапливаю на турикахЯ изначально начал с того, что скилл есть в хсе, но ебаный рандом на него влияетНасколько сильно он влияет это уже другой вопросНе вижу смысла продолжать этот разговор, я тебе о мягком, ты мне о теплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4879 12 октября 2018 Это было слишком легко для Хетера Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4880 12 октября 2018 Блять как я заебался читать эти стены нахуй. Аякс я первый кто выебет тебя в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение