nitro-nvsk #5281 3 ноября 2018 первое светлое пятно за месяц - турнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5282 3 ноября 2018 Буду обсасывать на турнире с ЛексомТоже постараюсь с Лексом залететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5283 3 ноября 2018 Ты же в игру не играл, че ты там комментировать собрался? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5284 3 ноября 2018 Ты же в игру не играл, че ты там комментировать собрался? :Dв смысле не играл, а это что?https://bubblebooy.github.io/Artifact-Javascript/dist/index.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5285 3 ноября 2018 только экселька, только хардкор SanDeR понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5287 3 ноября 2018 Лучше не занимайся до хотя бы до какого-то теста. Я смотрел твой стрим с Пакса, это какой-то шок контент был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5288 3 ноября 2018 (изменено) Как будто комментаторы в доте на первом интике, играли в доту1, да и вообще чтобы быть кастером, не обязательно даже играть в игру которую комментишь, по крайней мере в ру сегменте это точно практикуется, кс кастеры комментируют пабг, даже не зная названий спотов и оружия, такие вголосарии с этой хуйни. В идеале конечно чтобы были хотя бы бывшие про игроки в карточные игры, но в рашке таковых нет, одни стримеры ебанные с 2 классами образования, как на старладдере Тварына который всю жизнь играл в героев3, а остальные вообще знакомые знакомых, такие как борода, олесами и остальные вообще далекие от кки люди, снг помойка вообще кроме доты и ксго нихуя не умеет в адекватное кастерство, что в хсе, что в лоле, что в пабге, и в остальных играх, просто никчемные уебища гундосыми голосами бубнят себе под нос, как они вчера охуенно отсосали в пабчике Изменено 3 ноября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5289 3 ноября 2018 Доту 1 комментировали пару челиков, у каждого из которых был доступ примерно за месяц до турнира, так что думаю да, они играли. Разве что Каспер первый раз доту открыл на турнире, но это из-за того что интернетовской мощи не хватало на то, чтобы Вилат мог вещать в лайв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5290 3 ноября 2018 Лучше не занимайся до хотя бы до какого-то теста. Я смотрел твой стрим с Пакса, это какой-то шок контент был.во время Пакса не было известно даже о пятидесяти картах, сейчас есть все кроме нескольких. Плюс и не только по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5291 3 ноября 2018 Лучше смотреть стрим финаргота чем очередной вырес рухаба Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5292 3 ноября 2018 лучше играть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5293 3 ноября 2018 Чё там сильвер спизданул что очень скоро стримить разрешат, раньше чем бетка, пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5294 3 ноября 2018 10 стримить будут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #5295 3 ноября 2018 (изменено) я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев. Изменено 3 ноября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5296 3 ноября 2018 Интересно что лучше два слова в минуту или финаргот Врядли получится, но если получится постараюсь залететь куда-то (в очко сам себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5297 4 ноября 2018 я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #5298 4 ноября 2018 я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх щас бы пиздеть на кого то, хотя сам врятли сможешь в топ 100 заходить лул SoulHunt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5299 4 ноября 2018 как будто зайти в топ100 при 2к играх - какое-то достижение.понимаю взять топ-100 при 100 играх. 2к игр могут играть либо кретины либо школота, что одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5300 4 ноября 2018 я уже помню эти влажные словечки сильвера где то страниц 100 наззад от его фанбоев.ну он пытается хайпить на своих школьниках фанатах, только в артике ему точно нихуя не светит, с его уровнем игры максимум это эквивалент топ100 хса, в конце месяца при 2к играх щас бы пиздеть на кого то, хотя сам врятли сможешь в топ 100 заходить лул заходил в топ 25, 5 сезонов подряд, до мет пират варов и секрет паладинов, отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение