Dalef #5681 10 ноября 2018 Снизу чувак конечно долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5682 10 ноября 2018 Ну я уже придумал деку, 2 баунти хантера+карты на деньги типо пэйдэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5683 10 ноября 2018 почему когда я впервый раз увидел херстоун, я за 2 минуты вьехал в геймплей - и только абилки карт не знал, но их изи можно было прочитать даже во время стрима сейчас я 1.5 часа сидел с покерфейсом и ждал первую катку - в итоге увидел какой-то эпилептический пиздец и судя по комментам челик просто выйграл на 2ом раунде из-за какого-то рандомаэто блять что за хуйня вообще, вальво вообще нахуй реально эту хуйню делали 2+ года??? ну и 40к на стримах енг+рус говорит само за себяя перед доступом в бету смотрел пакс и нихуя не понимал вообщекогда получил игру,то разобрался очень быстроя предпочитаю себе не спойлерить впечатление всякими альфа-версиями, в любых играх, и по этому до сегодняшнего дня - ни одного скриншота себе не заспойлерил и сейчас просто 00000.000001% желания продолжать это смотреть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5684 10 ноября 2018 После такой презентации ХС будет жить и жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5685 10 ноября 2018 крипы и герои появляются рандомно?и предметы в шопе рандомно не удивительно что факер на 1 ходу сказал кто виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5686 10 ноября 2018 почему когда я впервый раз увидел херстоун, я за 2 минуты вьехал в геймплей - и только абилки карт не знал, но их изи можно было прочитать даже во время стрима сейчас я 1.5 часа сидел с покерфейсом и ждал первую катку - в итоге увидел какой-то эпилептический пиздец и судя по комментам челик просто выйграл на 2ом раунде из-за какого-то рандомаэто блять что за хуйня вообще, вальво вообще нахуй реально эту хуйню делали 2+ года??? ну и 40к на стримах енг+рус говорит само за себяя вообще не знаю что они хотят добиться такой презентациейна экране происходит хуй знает что, все прыгает и дрыгаетникто ничего не объясняет, хотя стрим идет уже 2 часаигра стоит 1400 рублей это просто Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5687 10 ноября 2018 Забавно как тут челы писали у кого бета, что вы поиграйте енедлю и все нас догоните. Только я так понял чтобы играть тоже бабки платим или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5688 10 ноября 2018 Он принципиально скилл петуха не юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #5689 10 ноября 2018 Первый раз запустил стрим этой игры Визуально наихуевейшее первое впечатление Всё нахуй надо переделывать Выглядит пиздец убого и не привлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5690 10 ноября 2018 Бля 2 героя одинаковых ток в драфте могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5691 10 ноября 2018 дабл бх пизда имба, вообще дабл героев нужно фикситьеще даже не играл в игру а уже дает советы кого нужно пофиксить респепкт таким парням Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5692 10 ноября 2018 (изменено) в эту игру нужно только играть, смотреть совсем нереально, нихрена не понятно Изменено 10 ноября 2018 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5693 10 ноября 2018 Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5694 10 ноября 2018 рандомно выбегает трент садиться на ебало енче и она не бьет пошел нахуй проебал лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5695 10 ноября 2018 короче это не убийца ХС - а убийца мобильной версии Дьяблы кто понял тот поймет luqwOw, Raishin, SapFIRE и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5696 10 ноября 2018 (изменено) а в игре есть тини? чтоб тосал своих под тавер. Ибо нехуй в дабл мид идти. Не захотел играть нормально проебывай игру блять.Ну чтобы реализма добавить. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5697 10 ноября 2018 чайный пакетик от куста пока самое забавное, что я увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5698 10 ноября 2018 сука делайте турнир после релиза,а для начала просто проведите тестовые игры где карты будут на родных языка и стримить игру будут игроки ,а не комментаторы.нет просто хавайте турнир . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5699 10 ноября 2018 Блядь, я думал что хс это игра для говноедов из-за рандома( что тебе может доехать/а может твоему энеми). А тут еще больше рандома вьебали Они еще с хсом(который уже считай на параше) собираются конкурировать, с ценником блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5700 10 ноября 2018 Вместо того чтобы пиздеть полтора часа, лучше бы они всем про азы игры рассказали, про цвета и комбы етц. Долбаебы на стримерах Hazfrost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение