Dons #581 6 февраля 2018 артефакты из доты будут продавать как карточки в магазине вот и все Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #582 6 февраля 2018 Они могут и новых персонажей продавать. Допустим, все представленные в доте - это легендарки, а вот это коммонки: https://www.drewwolf.com/artifactchar/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #583 6 февраля 2018 надеюсь лора завезут Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #584 6 февраля 2018 Надеюсь её хоть не пошаговой сделают а там чтоб рубилово онлайн как в циве Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #585 6 февраля 2018 надеюсь лора завезутКому-нибудь, ВООБЩЕ, интересен лор доты 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #586 6 февраля 2018 Как может быть интересно то чего нет? Был бы лор - были бы и те кому он интересен. Даже видосы с фанатскими теориями о лоре набирают сотни тысяч просмотров, а был бы хороший прописанный офф лор - интересующихся было бы в разы больше. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #587 6 февраля 2018 лор был у близовской доты, а у габеновской его по сути и нет, хуйня какая-то мутная. Да и какой нахуй лор, зачем он нужен лул, в помойке 2 всем похуй и играют вроде FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #588 6 февраля 2018 А прикиньте лор сказывался бы на геймплее, типа цм лине наносит увеличенный дамаг, т.к. ненавидит сестру))))) Или Омник сильно бьет всякую нечисть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #589 6 февраля 2018 А прикиньте лор сказывался бы на геймплее, типа цм лине наносит увеличенный дамаг, т.к. ненавидит сестру))))) Или Омник сильно бьет всякую нечисть.Вау круто(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #590 6 февраля 2018 А прикиньте лор сказывался бы на геймплее, типа цм лине наносит увеличенный дамаг, т.к. ненавидит сестру))))) Или Омник сильно бьет всякую нечисть.и нахуя?) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #591 6 февраля 2018 лор был у близовской доты, а у габеновской его по сути и нет, хуйня какая-то мутная. Да и какой нахуй лор, зачем он нужен лул, в помойке 2 всем похуй и играют вродеу близзарда доты не было лора в доте1 не было вообще, в отличие от доты2, где он есть хоть какой-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #592 6 февраля 2018 За то, клевые у меня, cохранные картинки. Зачем мне реальные друзья, зачем мне девки и вечеринки? Когда, здесь, на продоте есть, мои прикольные друзьяшки! В реальном мире я не оч. А тут я лапочка и няшка! <3 Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #593 6 февраля 2018 Последний апдейт с феечкой и котом - ничто иное как тизер к артефакту. И тот и другой персонаж в своих репликах содержат кучу отсылок к другим персонажам, предметам и регионам, которые в каком-либо виде могут появиться в артефакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #594 6 февраля 2018 (изменено) Как вы думаете как скоро он выйдет надеюсь через 2 месяца, если больше буду ныть как сука Изменено 6 февраля 2018 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #595 6 февраля 2018 лучше нахуй сходи и прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #596 6 февраля 2018 Скорее с китайским новым годом будет инфа. Как раз 2 недели пройдёт после ласт патча в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #597 6 февраля 2018 лор сказывался бы на геймплее, типа цм лине наносит увеличенный дамаг, т.к. ненавидит сестру так сделали юбисофт в сидже, пасибо, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #598 6 февраля 2018 лор был у близовской доты, а у габеновской его по сути и нет, хуйня какая-то мутная. Да и какой нахуй лор, зачем он нужен лул, в помойке 2 всем похуй и играют вродеу близзарда доты не было лора в доте1 не было вообще, в отличие от доты2, где он есть хоть какой-то у доты 2 есть лор? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #599 6 февраля 2018 вот вам качественный контент про артифакт хавайте анимешники. с 4:35 всё теперь понятно про убийцу дерьма от близов спасибо похавал ебать зашкварище на фоне хса что-то предполагать про артифакт. Блять, у меня до сих пор флэшбеки от этого конченного дерьма метлы. Хуже только ВоВ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #600 6 февраля 2018 лор был у близовской доты, а у габеновской его по сути и нет, хуйня какая-то мутная. Да и какой нахуй лор, зачем он нужен лул, в помойке 2 всем похуй и играют вродеу близзарда доты не было лора в доте1 не было вообще, в отличие от доты2, где он есть хоть какой-то у доты 2 есть лор? лол да, все реплики героев друг к другу по именам + расывсё что завезли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение