finargot #6001 11 ноября 2018 рассказывай как встанешь чем еще займешься и вообще делись, как оно тамиди дальше пиши мне всякую хуету и бред в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6002 11 ноября 2018 рассказывай как встанешь чем еще займешься и вообще делись, как оно тамо бля напомнил мне что я гений если 4 средних команды поставлю в середину своих фентезиеечек, а я не поставил никого, пойду гениальность проявлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6003 11 ноября 2018 Фух, почти 8 часов стрима. Пойду офф наверное щасспасибо это были незабываемые 8 часов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6004 11 ноября 2018 (изменено) Ну хз, меня офк не 11к смотрело, как вилата. Но стабильно 800-1200 с пиком в 1800 и никто не жаловался Плюс ещё челик с турнира залетал и норм инфу заливал годную Изменено 11 ноября 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6005 11 ноября 2018 (изменено) Крип в соло уделал и лекса и офф стрим, офф вообще несмотрибелен Лекс слишком много поясняет что нихуя не ясно(для того кто не играл) дрпая всю базовую механику(не стрим для даунов, а пояснение с начала, а не с середины) вот никто не пояснил например этого(стрелочки) что крип доходчиво пояснил,и много всего я только с его стрима понял https://clips.twitch.tv/DaintyArbitraryYakBleedPurple лекс раз 100 сказал что "стрелочки рандом да" и продолжил прыгать по темам, лучшеб хоть 1 вопрос полностью разобрал и подача от крипа-заходит на сайт артифакта, тыкает карту, поясняет е, пусть эт занимает пять минут на карту но блять все понятно лекс и офф стррим- "да эта крутая карта дада я ее видел она ахуенна"-че это блять вот типичные пояснения лекса https://clips.twitch.tv/ConcernedEagerBubbleteaMoreCowbell 2 атаки снижает броню какая разница нет ничего даст всем регенирацию регенирация +5 он знает что победил да ггчто? посавь паузу потыкай карты на сайте артефакта, потрать 15 минут на пояснение момента и дальше продолжай уже чуть больше "в лайв" анализировать всем похуй кто там выиграет, я игру посмотреть зашел а не "кто победит" Изменено 11 ноября 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6006 11 ноября 2018 (изменено) вот это победы на турике. Стрелочка MVP всего турика, выиграла больше всех игр. Изменено 11 ноября 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6007 11 ноября 2018 вот никто не пояснил например этого(стрелочки) feelsdefrelman Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6009 11 ноября 2018 ну шо ебобоберы где ваш скиллкап, и не решающий рандом квот_ми_иф_ю_ебобобер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6010 11 ноября 2018 Хз,вальвам надо бы дать хуйню типа раз за игру можно поменять стрелочку, чтобы челики не вайнили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6011 11 ноября 2018 для этого у тебя карты есть соответствующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6012 11 ноября 2018 я чет не понял, в этой игре че думать надо???????????????????????ну её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6013 11 ноября 2018 Те кто жалуются на рандомность стрелочек не отдают себе отчет о том, что если бы стрелки контролировались, то син героев можно было бы удалить из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6014 11 ноября 2018 (изменено) Вообще похуй на самом деле какой будет игра. Могу уже сейчас рассказать всю страту Гейбуши. Игра платная для того что эти 20$ обеспечивали начальную цену тем картам что вам выпадут в бустерах с покупки. Вы идете их продавать>менять гейб забирает 10% с каждой сделки через маркет. Соотвественно он уже сразу после покупки получает от вас 22$. Пока там люди будут тыкаться, разбираться в игре гейб заработает на этих 10% пару лямов лишних.Но это еще не все. Чтобы у вас была возможность получить новые карты вам нужно будет покупать билеты 5 штук за 5 $, при этом чтобы вам упал хоть 1 бустер нужно будет выиграть с билета 3 игры подряд минимум или вы не получаете нихуя. Если выиграете 5 вам дадут 2 бустера и вернут билет. Соотвественно найдутся задры которые будет себе в профит фармить такие турниры, покупать лучшие карты и тд. А каждая новая карта это просто ебучий пиксель, который в итоге все равно купит какой-нибудь задрот и заплатит с покупки 10% Гейбу. Соответственно не стоит цели сделать какой-то баланс, а цель - продать игру как можно большему количеству людей и удерживать их, чтобы сделки с картами приносили халявные %. А игра должна быть максимально рандомная и непонятная чтобы люди полгода разбирались что по факту имеют просто рандомную хуйню для выкачивания денег. Что касается геймплея мне вообще не понравилось. Я к примеру не могу понять почему когда на лайне к примеру стоят 2 героя, но они не напротив друг друга почему они будут оба пиздить чужую вышку а не друг друга. Ну и вообще не видно чтобы у человека были ресурсы чтобы сильно повлиять на ситуацию. Если вас разъебали на каком-то лайне то по сути нет выхода кроме как пытаться продавить чужой лайн быстрее чем снесут ваш, при этом задефать его уже анреал. А учитывая что крипы рандомом по лайнам разлетаются то какая-то парашка выходит бездумная. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #6016 11 ноября 2018 (изменено) Q. What these prizes and entry fees you speak of?At launch there will be the following prize structures:1 Ticket Entry (Expert Constructed & Phantom Draft):3 Wins: 1 Event Ticket 4 Wins: 1 Event Ticket, 1 Pack5 Wins: 1 Event Ticket, 2 Packs2 Ticket + 5 Packs Entry (Keeper Draft):3 Wins: 2 Event Tickets, 1 Pack4 Wins: 2 Event Tickets, 2 Packs5 Wins: 2 Event Tickets, 3 Packs обновили artifaq в стиме, вроде это добавили, если было, то удалите пост Изменено 11 ноября 2018 пользователем hellish ッ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6017 11 ноября 2018 (изменено) Те кто жалуются на рандомность стрелочек не отдают себе отчет о том, что если бы стрелки контролировались, то син героев можно было бы удалить из игры.не, ну раз так, то ладно, пусть будет ебаный рандом, можно тогда его еще увеличить можно урон сделать как в доте диапазоном, добавить шанс на критатаку или мисс, как-то добавить пиздатые руны. Ты сможешь это оправдать тем, что все это есть в доте! Изменено 11 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6018 11 ноября 2018 (изменено) это надо и тикеты и паки? платишь 6 паков (5+2$) чтобы получить +1-2-3 пака за 3-4-5 побед.т.е. меньше трех = играешь в минус. фантом еще норм, ставки куда меньше и 3 победки не так сложно зароллить, а профит почти такой же как и от кипера. на 5 стартовых на первых порах можно нубцов спокойно разъебывать и играть в аренку вечно Изменено 11 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6019 11 ноября 2018 это надо и тикеты и паки? платишь 6 паков (5+2$) чтобы получить +1-2-3 пака за 3-4-5 побед.т.е. меньше трех = играешь в минус. фантом еще норм, ставки куда меньше и 3 победки не так сложно зароллить, а профит почти такой же как и от кипера. на 5 стартовых на первых порах можно нубцов спокойно разъебывать и играть в аренку вечноникакого приемущества бетатестерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6020 11 ноября 2018 Те кто жалуются на рандомность стрелочек не отдают себе отчет о том, что если бы стрелки контролировались, то син героев можно было бы удалить из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение