Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

рассказывай как встанешь чем еще займешься

и вообще делись, как оно там

иди дальше пиши мне всякую хуету и бред в твиттере

Поделиться сообщением

рассказывай как встанешь чем еще займешься

и вообще делись, как оно там

о бля напомнил мне что я гений если 4 средних команды поставлю в середину своих фентезиеечек, а я не поставил никого, пойду гениальность проявлю

Поделиться сообщением

Фух, почти 8 часов стрима. Пойду офф наверное щас

спасибо это были незабываемые 8 часов!

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, меня офк не 11к смотрело, как вилата. Но стабильно 800-1200 с пиком в 1800 и никто не жаловался

Плюс ещё челик с турнира залетал и норм инфу заливал годную

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

(изменено)

Крип в соло уделал и лекса и офф стрим, офф вообще несмотрибелен

Лекс слишком много поясняет что нихуя не ясно(для того кто не играл) дрпая всю базовую механику(не стрим для даунов, а пояснение с начала, а не с середины)

вот никто не пояснил например этого(стрелочки) что крип доходчиво пояснил,и много всего я только с его стрима понял

https://clips.twitch.tv/DaintyArbitraryYakBleedPurple

лекс раз 100 сказал что "стрелочки рандом да" и продолжил прыгать по темам, лучшеб хоть 1 вопрос полностью разобрал

и подача от крипа-заходит на сайт артифакта, тыкает карту, поясняет е, пусть эт занимает пять минут на карту но блять все понятно

лекс и офф стррим- "да эта крутая карта дада я ее видел она ахуенна"-че это блять

вот типичные пояснения лекса

https://clips.twitch.tv/ConcernedEagerBubbleteaMoreCowbell

2 атаки снижает броню какая разница нет ничего даст всем регенирацию регенирация +5 он знает что победил да гг

что?

посавь паузу потыкай карты на сайте артефакта, потрать 15 минут на пояснение момента и дальше продолжай уже чуть больше "в лайв" анализировать

всем похуй кто там выиграет, я игру посмотреть зашел а не "кто победит"

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это победы на турике. Стрелочка MVP всего турика, выиграла больше всех игр.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

вот никто не пояснил например этого(стрелочки)

feelsdefrelman 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну шо ебобоберы где ваш скиллкап, и не решающий рандом

квот_ми_иф_ю_ебобобер

Поделиться сообщением

Хз,вальвам надо бы дать хуйню типа раз за игру можно поменять стрелочку, чтобы челики не вайнили

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

для этого у тебя карты есть соответствующие

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я  чет не понял, в этой игре че думать надо???????????????????????

ну её нахуй

Поделиться сообщением

Гость

Те кто жалуются на рандомность стрелочек не отдают себе отчет о том, что если бы стрелки контролировались, то син героев можно было бы удалить из игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще похуй на самом деле какой будет игра. Могу уже сейчас рассказать всю страту Гейбуши. Игра платная для того что эти 20$ обеспечивали начальную цену тем картам что вам выпадут в бустерах с покупки. Вы идете их продавать>менять гейб забирает 10% с каждой сделки через маркет. Соотвественно он уже сразу после покупки получает от вас 22$. Пока там люди будут тыкаться, разбираться в игре гейб заработает на этих 10% пару лямов лишних.

Но это еще не все. Чтобы у вас была возможность получить новые карты вам нужно будет покупать билеты 5 штук за 5 $, при этом чтобы вам упал хоть 1 бустер нужно будет выиграть с билета 3 игры подряд минимум или вы не получаете нихуя. Если выиграете 5 вам дадут 2 бустера и вернут билет. Соотвественно найдутся задры которые будет себе в профит фармить такие турниры, покупать лучшие карты и тд. А каждая новая карта это просто ебучий пиксель, который в итоге все равно купит какой-нибудь задрот и заплатит с покупки 10% Гейбу.

Соответственно не стоит цели сделать какой-то баланс, а цель - продать игру как можно большему количеству людей и удерживать их, чтобы сделки с картами приносили халявные %. А игра должна быть максимально рандомная и непонятная чтобы люди полгода разбирались что по факту имеют просто рандомную хуйню для выкачивания денег.

Что касается геймплея мне вообще не понравилось. Я к примеру не могу понять почему когда на лайне к примеру стоят 2 героя, но они не напротив друг друга почему они будут оба пиздить чужую вышку а не друг друга. Ну и вообще не видно чтобы у человека были ресурсы чтобы сильно повлиять на ситуацию. Если вас разъебали на каком-то лайне то по сути нет выхода кроме как пытаться продавить чужой лайн быстрее чем снесут ваш, при этом задефать его уже анреал. А учитывая что крипы рандомом по лайнам разлетаются то какая-то парашка выходит бездумная.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Q. What these prizes and entry fees you speak of?

At launch there will be the following prize structures:

1 Ticket Entry (Expert Constructed & Phantom Draft):

• 3 Wins: 1 Event Ticket 
  • 4 Wins: 1 Event Ticket, 1 Pack
  • 5 Wins: 1 Event Ticket, 2 Packs

2 Ticket + 5 Packs Entry (Keeper Draft):

• 3 Wins: 2 Event Tickets, 1 Pack
  • 4 Wins: 2 Event Tickets, 2 Packs
  • 5 Wins: 2 Event Tickets, 3 Packs

обновили artifaq в стиме, вроде это добавили, если было, то удалите пост

Изменено пользователем hellish ッ

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто жалуются на рандомность стрелочек не отдают себе отчет о том, что если бы стрелки контролировались, то син героев можно было бы удалить из игры.

не, ну раз так, то ладно, пусть будет ебаный рандом, можно тогда его еще увеличить 

можно урон сделать как в доте диапазоном, добавить шанс на критатаку или мисс, как-то добавить пиздатые руны. Ты сможешь это оправдать тем, что все это есть в доте!

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это надо и тикеты и паки?  :pray:  :pray:

платишь 6 паков (5+2$) чтобы получить +1-2-3 пака за 3-4-5 побед.

т.е. меньше трех = играешь в минус.

фантом еще норм, ставки куда меньше и 3 победки не так сложно зароллить, а профит почти такой же как и от кипера. на 5 стартовых на первых порах можно нубцов спокойно разъебывать и играть в аренку вечно

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

это надо и тикеты и паки?  :pray:  :pray:

платишь 6 паков (5+2$) чтобы получить +1-2-3 пака за 3-4-5 побед.

т.е. меньше трех = играешь в минус.

фантом еще норм, ставки куда меньше и 3 победки не так сложно зароллить, а профит почти такой же как и от кипера. на 5 стартовых на первых порах можно нубцов спокойно разъебывать и играть в аренку вечно

никакого приемущества бетатестерам

Поделиться сообщением

:lolpalm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...