Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фиксируем прибыль спасибо вильнюсов  аякс не обманул

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Стрелочки нормальный рандом абсолютно, который легко предсказать и с которым несложно совладать

нет, это пример абсолютно уебанского рандома и чё-то становится грустновато, шо одна из кор механик игры заточена под блядский коинфлип несколько десятков раз за катку. 

Это нормальная механика, не шахматы из хса, где крича просто бьет вперед, не атака из мтг, где враг имеет преимущество за счет выбора блокеров, не атака из хса, где атакующий имеет преимущество из-за выбора цели, это своя уникальная механика, где есть вариативность

варианта-то всего два: сгорит жопа или нет.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

На драфте не фантомном можно будет легко деньги фармить драфт например занимает 20 минут чтобы выбрать самые дорогие карты играешь потом 0 3 и продаешь на ТП с комисией и получаешь 100 рублей к примеру. 

За час 300 рублей фармишь таким образом и тд

Запускаешь драфтец, в первом паке рарка за 2 рубля, во втором третьем и четвертом рарки по 20 копеек, в пятом паке рарка за 20 рублей. Спасибо Гейбу.

Вообще драфт стоит 12 долларов, или 828 рублей с анальным курсом стима. Учитывая что продавать ты будешь на маркете с комиссией 15%, тебе с драфта нужно вынести карт на 950 рублей просто чтобы не уйти в минус.

Изменено пользователем getgrenade

Поделиться сообщением

Откуда ты взял цены по 2 рубля рарка?))) я уверен будет карты которые будут окупать драфт целиком 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда ты взял цены по 2 рубля рарка?))) я уверен будет карты которые будут окупать драфт целиком 

Есть такая игра, Magic The Gathering Online, с идентичной Артефакту экономикой.

А есть сайт с ценами на карты из этой игры. Вот цены на картишки из последнего дополнения. https://www.mtggoldfish.com/index/GRN#online 

Сортируем по раркам - видим что всего 6 карт имею цену выше одного доллара, остальное говно стоит по 2 цента. А один пак в этой игре стоит 4 ебаных доллара.

В артефагте с ценами все будет в разы хуже.

Изменено пользователем getgrenade

Поделиться сообщением

я уверен будет карты которые будут окупать драфт целиком

в паке 12 карт, 11 из которых будет мусором за пару центов - если выпадет норм рарка, в какой-то плюс можно будет выйти, а во всех остальных случаях хуй ты отобьешь даже стоимость пака, кек. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Да 100% процентов проще/дешевле будет купить нужны карты в маркете чем ебать мозги с этим драфтом

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Pravda29

Поделиться сообщением

Там нитро подрубил, кто не понимает ничего залетайте к нему он обьясняет.

Поделиться сообщением

Плейофф бо1?  :palevo:

Пока что видна легчайшая для  Джоэля Ларссона  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Да 100% процентов проще/дешевле будет купить нужны карты в маркете чем ебать мозги с этим драфтом

Эх знать бы щас какие из них нужные

Есть такая игра, Magic The Gathering Online, с идентичной Артефакту экономикой.

А есть сайт с ценами на карты из этой игры. Вот цены на картишки из последнего дополнения. https://www.mtggoldfish.com/index/GRN#online 

Сортируем по раркам - видим что всего 6 карт имею цену выше одного доллара, остальное говно стоит по 2 цента. А один пак в этой игре стоит 4 ебаных доллара.

В артефагте с ценами все будет в разы хуже.

агас хуяли? Игра популярнее следовательно спрос выше следовательно цена дороже. Финк абаут ит.

я в кску всего 1 раз задонатил на компендос, а окупилась она у меня раза 3-4.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

агас хуяли? Игра популярнее следовательно спрос выше следовательно цена дороже. Финк абаут ит.

ахуенная логическая цепочка :pisubudew:  

Поделиться сообщением

ахуенная логическая цепочка :pisubudew:  

ну всм спрос на сильные карты.

в кске когда новый сундук выходит он косарь стоит, потому что все хотят его открыть (а такие как я продать).

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Должны быть матчи бо3, а по финалу не помню, как раньше было. По логике должен быть бо5.

И если верить информации от Valve, то с полуфинала, а то и все матчи будут сыграны по очереди, а не параллельно (но это не точно). 

Поделиться сообщением

Должны быть матчи бо3, а по финалу не помню, как раньше было. По логике должен быть бо5.

И если верить информации от Valve, то с полуфинала, а то и все матчи будут сыграны по очереди, а не параллельно (но это не точно). 

Просто на ликвипедии написано 

• Single-elimination.

Поэтому и охуел, от этого  :trollface:

Поделиться сообщением

6 (22) 

я в кску всего 1 раз задонатил на компендос, а окупилась она у меня раза 3-4.

Бустер стоит 5 долларов в мтг и 2 в артефакте, расскажи как там дороже получается в артефакте

Поделиться сообщением

уверен на 80 процентов что хоть и не огромные деньги но фармить на ней средства будет возможным особено когда подвезут не только маркет а трейд

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

просто вопрос.будут ли в игре нерфы карт? допустим чувак купил имба карту на ТП за 5к и её хаясь нерфят что будет с лицом этого парня?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...