shunpo #6201 11 ноября 2018 скорее будут выпускать новые карты типо андаинг дерьмо и там выпускают андаин в форме ульты и он сильнее своего аналога или что то такое думаю дополнения будут хуярить вместо нерфа Spaunishka понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6202 11 ноября 2018 а тоесть морковка, не играла в игру но судит чисто анализирует артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6203 11 ноября 2018 Кстати скриньте на новый год сделают новогоднюю карту и шапочки для гряволов в подарок за паки аддона нового Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6204 11 ноября 2018 скорее будут выпускать новые карты типо андаинг дерьмо и там выпускают андаин в форме ульты и он сильнее своего аналога или что то такое думаю дополнения будут хуярить вместо нерфа т.е про баланс в этой игре нельзя будет говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6205 11 ноября 2018 а я вам чо говорил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6206 11 ноября 2018 (изменено) а в кске ножи по 30к есть. Вы все ведете к тому что я тупой, и ошибаюсь.но я уверен в своих словах fck yeah просто вопрос.будут ли в игре нерфы карт? допустим чувак купил имба карту на ТП за 5к и её хаясь нерфят что будет с лицом этого парня?а что обычно бывает с лицами в такие моменты? дисбаланс - это суть кки, вы что забыли?) скорее будут выпускать новые карты типо андаинг дерьмо и там выпускают андаин в форме ульты и он сильнее своего аналога или что то такое думаю дополнения будут хуярить вместо нерфа слижком сложна выпускать дополнения, проще урезать какую-то картонку. С другой стороны в ХС близы хуй клали на баланс и выпускают дополнения которые не убивают кансер, а создают новый Изменено 11 ноября 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6207 11 ноября 2018 Ну врятли GABEN будет прям убивать карты скорее всего он будет делать имбовую хуйню ультра редкой и хуй она тебе выпадет либо плати over9000 Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6208 11 ноября 2018 (изменено) У меня только 1 вопрос, ВОт я купил игру, и мне чтобы поиграть на тир 1 деке нужно вдонатить еще на паки? Или идти и покупать карты на тп?))) Или я чето не так понял Изменено 11 ноября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6209 11 ноября 2018 1. Покупаешь на тп2. открываешь паки(офк дороже)3. фармишь как сука на драфте и со временем и вложениями отбиваешь и получаешь почти все карты фри4 ???5 Profit Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6210 11 ноября 2018 У меня только 1 вопрос, ВОт я купил игру, и мне чтобы поиграть на тир 1 деке нужно вдонатить еще на паки? Или идти и покупать карты на тп?))) Или я чето не так понялоткуда нам знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6211 11 ноября 2018 1. Покупаешь на тп2. открываешь паки(офк дороже)3. фармишь как сука на драфте и со временем и вложениями отбиваешь и получаешь почти все карты фри4 ???5 Profit а драфт это тоже платная хуйня? ИЛи как в хсе за внутреннюю валюту можно будет купить?(если она там будет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6212 11 ноября 2018 када сегодня плей-офф? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6214 11 ноября 2018 Драфт платный но если ты крутой то ты окупаешь его Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6216 11 ноября 2018 1. Покупаешь на тп2. открываешь паки(офк дороже)3. фармишь как сука на драфте и со временем и вложениями отбиваешь и получаешь почти все карты фри4 ???5 Profit то есть паки можно будет продавать?главное чтобы валве ввели игровую валюту, которые можно обменять на паки, а паки на деньги нормальный бизнес получается Артифакт на изичах обгонит хс если такое будет возможно, ведь "мамкиных бизнесменов" пруд пруди. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6217 11 ноября 2018 да не будет по началу точно никакой валюты, кроме баксовты оч ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6218 11 ноября 2018 Да хз чем ты читаешь я ему написал как карты получить пока не было инфы что паки можно продавать и скорее всего их нельзя будет Sale Единственная валюта это денежная Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6219 11 ноября 2018 када сегодня плей-офф?20:30 драфт, 21:00 начало первой игры. Буду стримить и сегодня, постараюсь все объяснять максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6220 11 ноября 2018 нитро, когда стрим https://www.twitch.tv/nitroонлайн же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение