Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

нитро топ топыч как обычно

Поделиться сообщением

я люблю доту больше чем варик, но если я захочу поиграть в доту - я пойду в доту.
хз почему челы прям уверены что артифакт сможет убить хс. 

Единственная валюта это денежная 

ахахах то есть купив игру за 2к, я не покупаю игру?) xD
это пиздец если это правда.
Теперь я понимаю почему вы мне пытались объяснить обратное когда я говорил что она окупится.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

играть в игру чтобы отбить цену покупки+полутать снобфиты :pray:

Поделиться сообщением

Самое забавное что когда люди налутаются вдоволь на ней лавочка закроется и когда вы захотите потрейдить и пофармить с драфта будете максимум доедать...

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

хз почему челы прям уверены что артифакт сможет убить хс. 

Артефакт не убил бы ХС во времена гвг-накс-гора-турнир-лига. Просто был бы совершенно другой игрой, в который тоже хочется играть, но ХС никто не трогал бы.

А щас ХС убил сам себя в погоне за прибылью. Этот проект уже перевели в режим "фармим бабло до упора". 400 карт в год - это просто чудовищно нелепо. Максимум 150, ну может 200 должно быть, 2 приключения по 30-40 карт и 1 аддон на 100 карт. Как какую-то игру с издателем мейл.сру, где сначала донат не влияет на игровой процесс, а потом влияет; так и тут подкрутка для дебилов, но зато кто вносит бабки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Представьте себе такую вселенную в которой нету ХСа но есть Артефакт. Люди в него играют т.к. нету альтернатив, игра имеет такую же механику/графику/игровой процесс и т.д. и тут спустя 5 лет появляется Харстон, как думаете какая бы реакция у людей играющих только в Артефакт была бы на Харстон? 

играть в игру чтобы отбить цену покупки+полутать снобфиты :pray:

Я на реддите написал что мол игра дешевле ХС-а т.к. за 20$ ты лутаешь 10 паков(по 12 карт) и 5 фри арен.

На что хсеры мне высрали что игра Артифакт нихуя не дешевле т.к. они могут гриндить ХС 10 дней и полутать там фри 10 паков! А в артифакт так нельзя   :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Бля тут челы даже спустя 312 страниц до сих пор не понимают, что это платная игра, и все плюшки к ней тоже будут платными, и при анонсе и последующих показах игры, разрабы всем так и говорят, что фри контента не будет.

Хуле не ясного то  :avtorklif:

И не надо сравнивать с другими кки играми на пк, тотже хс и гвинт, это псевдо бесплатные игры, в которых бесплатно можно играть, только фармя 24на7 ебучие бочки и голду.

Здесь же именно Коллекционная карточная игра, где ты коллекционируешь (покупаешь/трейдишь/выигрываешь паки в разных режимах) карты.

Стрелочки тоже ебанные заебали упоминать, все уже обсосали тысячу раз, но сорри дотеры, это не люди, а отбросы общества...

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем рофл если на дистанции так и есть ?  ^^

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Если бы в артефакте 1 карта стоит 0.01 цент профита и в херкамне сделали внутриигровые турниры с банами и норм системой без даунских скриншотов + сеткой, то легко бы съебали ради разнообразия и новизны.

Люди же в линейке съебывают на фришку иной раз даже с оффа, чтобы заработать бабла на продаже валюты + попытаться войти в топ с нуля. Затем проебываются и ищут новую попытку. Начать игру с нуля с преимуществом каким-то скрытым (раньше всех задрочил или нашел абуз пиздатый, который никто не знает) = суперкайф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в хсе ваще платить не надо, как артефакт может быть дешевле, габен доплачивает?

Поделиться сообщением

В ХС без квестов пришлось бы платить сотнями долларов. Квест + пару побед в среднем 60 голды каждый день. Это в год под 200 паков бесплатных. 200 блядь паков. Сколько один пак стоит - все знайте.

Бля, как же в голос с 10к призовых на турнире. Почему не могли сделать 1кк всратый, чтобы больше людей подтянулось, + сделать это не во время мажора.

Челик инсейн потеряют аудиторию, так как нубас ворвется в игру желанием ебашить, а тут уже блядь папашки играют и он жрет говно. Тоже самое, что открыть сервер по линейке, но дать 1 неделю задрочить уровни некоторым. И по итогу все боссы будут фармится по кд, людишки в топ шмот одеваются и уже их никогда не скинуть фулл монополия.

Хороший пиар на турнире + суперпропиаренный старт в равных условиях = успех.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

рофл в том что нужно знать цену своему времени, у некоторых людей она равна 1пак хса в сутки.

Поделиться сообщением

1 пак это квест + 12 - 15 побед в среднем, если у тебя есть дека и тебе нравится играть то при чем тут цена времени, я дропнул хс потому что мне перестала нравится игра и гриндить я не собирался, но я уверен что многим она нравится и 15 побед в день для них не проблема.

Плюс когда я дропал там вроде ввели новые квесты которые в среднем повышали ценность в голде.

Поделиться сообщением

Почему не могли сделать 1кк всратый, чтобы больше людей подтянулось, + сделать это не во время мажора.

потому что будет такой турнир в начале 2019

Поделиться сообщением

бтв, какие есть норм контент мейкеры/ресурсы по артефакту? не стримеры, похуй англ/ру. типа станцифки допустим. и без финаргота пожалуйста

Поделиться сообщением

Как нда снимут так и узнаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 пак это квест + 12 - 15 побед в среднем, если у тебя есть дека и тебе нравится играть то при чем тут цена времени, я дропнул хс потому что мне перестала нравится игра и гриндить я не собирался, но я уверен что многим она нравится и 15 побед в день для них не проблема.

Плюс когда я дропал там вроде ввели новые квесты которые в среднем повышали ценность в голде.

Ты не объективен

Ты сравниваешь 2 игры. 

В одну ты играл, у тебя в ней есть уже деки чтобы делать квесты и играть нормально, ты в неё уже поиграл и тебе она нравится.

Вторую игру ты даже не пробовал, она куда более сложная и недружелюбная к казуальному игроку.  

---

Это как у лолера спросить почему дота хуже лола, он тебе 100 аргументов назовёт но будет ли он объективен это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл в том что нужно знать цену своему времени, у некоторых людей она равна 1пак хса в сутки.

если ты регулярно играешь в хс, то 60-150 голды само собой фармится каждый день за время игры (причем даже при вре в 50%), это 220-550 паков за год, нет проблем с метовыми картами новых дополнений, плюс раз в год прилетает халявная пыль с тех карт, которые сваливают в вайлд

так что те, кто играет более менее регулярно могут ничего не вливать в игру

конечно, всю коллекцию таким образом не собрать, но она и не нужна для игры в ладдере/на турнирах

а в артифакте ничто само собой не фармится, если ты просто играешь в него

более менее комфортно там будут себя чувствовать жесткие донатеры или очень сильные игроки с 65-70% вр и больше

естественно, в хсе надо влить в начале своего пути, но потом можно не вливать и иметь все, что нужно

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ладно смысла спрорить дальше не вижу, мне игра нравится я её купил и поиграю посмотрю что как. 20$ за посмотреть это не много, даже вернуть можно если прям вообще говно.

Я и в хс ооочень много играл, и знаю цену этой игре, и как по мне она самая дорогая среди всех игр.. с пака ~60 пыли в среднем, лега стоит 1600, удачи пофармить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...