1010 #6221 11 ноября 2018 нитро топ топыч как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6222 11 ноября 2018 я люблю доту больше чем варик, но если я захочу поиграть в доту - я пойду в доту.хз почему челы прям уверены что артифакт сможет убить хс. Единственная валюта это денежная ахахах то есть купив игру за 2к, я не покупаю игру?) xDэто пиздец если это правда.Теперь я понимаю почему вы мне пытались объяснить обратное когда я говорил что она окупится. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6223 11 ноября 2018 играть в игру чтобы отбить цену покупки+полутать снобфиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6224 11 ноября 2018 Самое забавное что когда люди налутаются вдоволь на ней лавочка закроется и когда вы захотите потрейдить и пофармить с драфта будете максимум доедать... Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6225 11 ноября 2018 хз почему челы прям уверены что артифакт сможет убить хс. Артефакт не убил бы ХС во времена гвг-накс-гора-турнир-лига. Просто был бы совершенно другой игрой, в который тоже хочется играть, но ХС никто не трогал бы. А щас ХС убил сам себя в погоне за прибылью. Этот проект уже перевели в режим "фармим бабло до упора". 400 карт в год - это просто чудовищно нелепо. Максимум 150, ну может 200 должно быть, 2 приключения по 30-40 карт и 1 аддон на 100 карт. Как какую-то игру с издателем мейл.сру, где сначала донат не влияет на игровой процесс, а потом влияет; так и тут подкрутка для дебилов, но зато кто вносит бабки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6226 11 ноября 2018 (изменено) Представьте себе такую вселенную в которой нету ХСа но есть Артефакт. Люди в него играют т.к. нету альтернатив, игра имеет такую же механику/графику/игровой процесс и т.д. и тут спустя 5 лет появляется Харстон, как думаете какая бы реакция у людей играющих только в Артефакт была бы на Харстон? играть в игру чтобы отбить цену покупки+полутать снобфиты Я на реддите написал что мол игра дешевле ХС-а т.к. за 20$ ты лутаешь 10 паков(по 12 карт) и 5 фри арен. На что хсеры мне высрали что игра Артифакт нихуя не дешевле т.к. они могут гриндить ХС 10 дней и полутать там фри 10 паков! А в артифакт так нельзя Изменено 11 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6227 11 ноября 2018 Бля тут челы даже спустя 312 страниц до сих пор не понимают, что это платная игра, и все плюшки к ней тоже будут платными, и при анонсе и последующих показах игры, разрабы всем так и говорят, что фри контента не будет.Хуле не ясного то И не надо сравнивать с другими кки играми на пк, тотже хс и гвинт, это псевдо бесплатные игры, в которых бесплатно можно играть, только фармя 24на7 ебучие бочки и голду.Здесь же именно Коллекционная карточная игра, где ты коллекционируешь (покупаешь/трейдишь/выигрываешь паки в разных режимах) карты.Стрелочки тоже ебанные заебали упоминать, все уже обсосали тысячу раз, но сорри дотеры, это не люди, а отбросы общества... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6228 11 ноября 2018 (изменено) В чем рофл если на дистанции так и есть ? ^^ Изменено 11 ноября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6229 11 ноября 2018 Если бы в артефакте 1 карта стоит 0.01 цент профита и в херкамне сделали внутриигровые турниры с банами и норм системой без даунских скриншотов + сеткой, то легко бы съебали ради разнообразия и новизны. Люди же в линейке съебывают на фришку иной раз даже с оффа, чтобы заработать бабла на продаже валюты + попытаться войти в топ с нуля. Затем проебываются и ищут новую попытку. Начать игру с нуля с преимуществом каким-то скрытым (раньше всех задрочил или нашел абуз пиздатый, который никто не знает) = суперкайф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6230 11 ноября 2018 в хсе ваще платить не надо, как артефакт может быть дешевле, габен доплачивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6231 11 ноября 2018 В ХС без квестов пришлось бы платить сотнями долларов. Квест + пару побед в среднем 60 голды каждый день. Это в год под 200 паков бесплатных. 200 блядь паков. Сколько один пак стоит - все знайте. Бля, как же в голос с 10к призовых на турнире. Почему не могли сделать 1кк всратый, чтобы больше людей подтянулось, + сделать это не во время мажора.Челик инсейн потеряют аудиторию, так как нубас ворвется в игру желанием ебашить, а тут уже блядь папашки играют и он жрет говно. Тоже самое, что открыть сервер по линейке, но дать 1 неделю задрочить уровни некоторым. И по итогу все боссы будут фармится по кд, людишки в топ шмот одеваются и уже их никогда не скинуть фулл монополия. Хороший пиар на турнире + суперпропиаренный старт в равных условиях = успех. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6232 11 ноября 2018 В чем рофл если на дистанции так и есть ? ^^рофл в том что нужно знать цену своему времени, у некоторых людей она равна 1пак хса в сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6233 11 ноября 2018 1 пак это квест + 12 - 15 побед в среднем, если у тебя есть дека и тебе нравится играть то при чем тут цена времени, я дропнул хс потому что мне перестала нравится игра и гриндить я не собирался, но я уверен что многим она нравится и 15 побед в день для них не проблема.Плюс когда я дропал там вроде ввели новые квесты которые в среднем повышали ценность в голде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6234 11 ноября 2018 Почему не могли сделать 1кк всратый, чтобы больше людей подтянулось, + сделать это не во время мажора. потому что будет такой турнир в начале 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6235 11 ноября 2018 не знал что нитро популар стример monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6236 11 ноября 2018 бтв, какие есть норм контент мейкеры/ресурсы по артефакту? не стримеры, похуй англ/ру. типа станцифки допустим. и без финаргота пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6237 11 ноября 2018 Как нда снимут так и узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6238 11 ноября 2018 (изменено) 1 пак это квест + 12 - 15 побед в среднем, если у тебя есть дека и тебе нравится играть то при чем тут цена времени, я дропнул хс потому что мне перестала нравится игра и гриндить я не собирался, но я уверен что многим она нравится и 15 побед в день для них не проблема.Плюс когда я дропал там вроде ввели новые квесты которые в среднем повышали ценность в голде.Ты не объективен Ты сравниваешь 2 игры. В одну ты играл, у тебя в ней есть уже деки чтобы делать квесты и играть нормально, ты в неё уже поиграл и тебе она нравится. Вторую игру ты даже не пробовал, она куда более сложная и недружелюбная к казуальному игроку. --- Это как у лолера спросить почему дота хуже лола, он тебе 100 аргументов назовёт но будет ли он объективен это уже другой вопрос. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6239 11 ноября 2018 (изменено) В чем рофл если на дистанции так и есть ? ^^рофл в том что нужно знать цену своему времени, у некоторых людей она равна 1пак хса в сутки. если ты регулярно играешь в хс, то 60-150 голды само собой фармится каждый день за время игры (причем даже при вре в 50%), это 220-550 паков за год, нет проблем с метовыми картами новых дополнений, плюс раз в год прилетает халявная пыль с тех карт, которые сваливают в вайлдтак что те, кто играет более менее регулярно могут ничего не вливать в игруконечно, всю коллекцию таким образом не собрать, но она и не нужна для игры в ладдере/на турнирах а в артифакте ничто само собой не фармится, если ты просто играешь в негоболее менее комфортно там будут себя чувствовать жесткие донатеры или очень сильные игроки с 65-70% вр и больше естественно, в хсе надо влить в начале своего пути, но потом можно не вливать и иметь все, что нужно Изменено 11 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6240 11 ноября 2018 Ладно смысла спрорить дальше не вижу, мне игра нравится я её купил и поиграю посмотрю что как. 20$ за посмотреть это не много, даже вернуть можно если прям вообще говно. Я и в хс ооочень много играл, и знаю цену этой игре, и как по мне она самая дорогая среди всех игр.. с пака ~60 пыли в среднем, лега стоит 1600, удачи пофармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение