shunpo #621 8 февраля 2018 Выходит игра мне похуй марафон под мефом. Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #622 8 февраля 2018 ,и донат приблизительно то-есть на збт, где учавствуют только медиаличности и про игроки, ввели донат и лох смог сравнить? верь дальше этому хуесосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #623 8 февраля 2018 Да не будет доната, который будет влиять на геймплей, это же сразу похороны игры TAHK-TM понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #624 8 февраля 2018 Ну в клеше 2 пути, почему бы не сделать три. Но лост долбаеб, так что не стоит верить тому, что он говорит.А донат там жеский, что бы качнуть карту нужно собрать дохуя её копий. По началу может норм, но когда за тысячи переваливает, или эпики за сотки, вот тут уже проблема.Помню так понравилась игра по началу что даже сотки три закинул, а через два месяца закинул игру.Потому что инсайдер сказал, что там каждая борда - отдельный экран. Зачем делать для одной линии целый экран? Значит, "линия" гораздо сложнее, чем линия в клэше. Переключаться между экранами гораздо сложнее, чем кидать юнитов на разные линии в клэше. Игра просто тупо не может быть такой же, как клэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #626 8 февраля 2018 @@Дэфрэл дай 1 ключ на артефакт, остальные можешь продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #627 8 февраля 2018 @@Дэфрэл дай 1 ключ на артефакт, остальные можешь продать.внатуре, когда д2 выходила помню ключики раздавали, а на артефакт хуй че будет? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #628 8 февраля 2018 сори, самим не хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #629 8 февраля 2018 че дефрел баклажановую калину уже выбрал се? Kot понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #630 8 февраля 2018 Ну если Джуса разбудить, может и будут ключи Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #631 8 февраля 2018 я шо автобыдло шо ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #632 8 февраля 2018 А ты Фрогу хоть раз писал, @@Дэфрэл? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #633 8 февраля 2018 я шо автобыдло шо линадо соблюдать традиции Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #634 8 февраля 2018 Ща разве 2007? А ты Фрогу хоть раз писал, @@Дэфрэл? Dream. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #635 8 февраля 2018 Причем тут 2007? Он все также норм пишет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #636 8 февраля 2018 Причем тут 2007? Он все также норм пишетбля ну так напиши ему "хеллоу ай эм представитель портала пд.ру, гиф ми сам кейс фор артефакт плиз", глядишь даст) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #637 8 февраля 2018 внатуре, когда д2 выходила помню ключики раздавали, а на артефакт хуй че будет? когда д2 выходила, продота была более менее известной. щяс на нее всем похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #638 8 февраля 2018 (изменено) Причем тут 2007? Он все также норм пишетбля ну так напиши ему "хеллоу ай эм представитель портала пд.ру, гиф ми сам кейс фор артефакт плиз", глядишь даст) omegalul Изменено 8 февраля 2018 пользователем Arya Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #639 8 февраля 2018 Причем тут 2007? Он все также норм пишетбля ну так напиши ему "хеллоу ай эм представитель портала пд.ру, гиф ми сам кейс фор артефакт плиз", глядишь даст) На самом деле изи может дать. В 2011 он дохуя давал ключей. Мне в том числе. Для пд изи можно выбить, если будет ЗБТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #640 9 февраля 2018 Кстати с годами ЗБТ все больше стали терять актуальность. Если раньше там давали закрытый доступ говна и багов пожрать, то сейчас куча людей старается прорваться в ЗБТ, говно и баги жрать стало нормой, на продажах это не сказывается, можно даже бабла нарубить ещё на сырой игре, так что много проектов начинает сразу с ранних доступов и ОБТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение