Dalef #6621 13 ноября 2018 (изменено) Я бы не был уверен, что карты не будут уходить каждые 3 дополнения в артифакте. А легаси будет оч плохим вариком для новичков. Ну так если ты играешь несколько дополнений, то тебя явно устраивает играИ даже если они уходят, ну продавай их заранееПлюс с этой проблемой ты столкнешься минимум через год игры Да я уже купил, мне то что обьяснять) В МТГ ничего не покупал никогда, мне давали дечки покатать и легаси никогда не играл, играл супер давно и супер редко, ближайший клуб находился оч далеко(( Лора дотки еще на овердохуя дополнений.Лучше бы сделали нормальный легаси офк. В гвинте кстати в свое время оч легко фармились бочки, собрал деку на медведях и оч хорошо шел, причем собрал как то супер быстро. В ХСе было намного дольше и по итогу лично я брал 40 паков, при учете игры со старта ХСа. Где то в ГВГ вроде брал паки. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6622 13 ноября 2018 Суть карточной параши не изменится - копипаста + рандом = вся суть карточного жанра. Да еще и выглядит все убого пихдец.. Там хоть золотые карты будут с анимашками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6623 13 ноября 2018 еще и эти три лайна, хуета какая то помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6624 13 ноября 2018 Можно удалять топик и всех юзеров, которые здесь отписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6625 13 ноября 2018 Кстати в кип драфте должно быть очень удобно вскрываться и брать нужные карты, как бы не лучше чем просто бустерки вскрывать, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6626 13 ноября 2018 Можно удалять топик и всех юзеров, которые здесь отписались Че ты несешь долбаеб?) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6627 13 ноября 2018 если обстрагироваться от цены, паков и всякой хуйни. они не бояться что трудность для новичков, тупо убьет ее в зародыше? реально же пиздец ( на первый взягляд пож-та не пишите что я долобоеб, и не хуя не понимаю )) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6628 13 ноября 2018 Я хз где они будут героев для Артифакта брать когда герои доты кончатся. Понятно что с каждым аддоном они буду добавлять новых героев типа Рикса или Канны. Но это ~5героев в каждом, а потом что, фул аддон из рандомных героев? Нахуй его тогда вообще на лоре доты было начинать делать... Добавят 8 героев из тех, что есть уже в новом аддоне и бонусом 150 карт и всеТак на несколько лет хватит выпусковНу и новых герычей добавлять иногдаесли обстрагироваться от цены, паков и всякой хуйни. они не бояться что трудность для новичков, тупо убьет ее в зародыше? реально же пиздец ( на первый взягляд пож-та не пишите что я долобоеб, и не хуя не понимаю )) Игра куда легче чем кажется Кстати в кип драфте должно быть очень удобно вскрываться и брать нужные карты, как бы не лучше чем просто бустерки вскрывать, хм.Драфт это топовый способ получения карт, если нужно нафармить кардпулЕсли нужны конкретные карты, то офк покупка синглов тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6629 13 ноября 2018 го триплой в левую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6630 13 ноября 2018 Игра куда легче чем кажется на это остается надеяться. надо сначала потрогать конечно и поюзать. слух на реддите что за предзаказ пораньше дадут ерунда? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6631 13 ноября 2018 (изменено) Я хз где они будут героев для Артифакта брать когда герои доты кончатся. Понятно что с каждым аддоном они буду добавлять новых героев типа Рикса или Канны. Но это ~5героев в каждом, а потом что, фул аддон из рандомных героев? Нахуй его тогда вообще на лоре доты было начинать делать... Добавят 8 героев из тех, что есть уже в новом аддоне и бонусом 150 карт и всеТак на несколько лет хватит выпусковНу и новых герычей добавлять иногдаесли обстрагироваться от цены, паков и всякой хуйни. они не бояться что трудность для новичков, тупо убьет ее в зародыше? реально же пиздец ( на первый взягляд пож-та не пишите что я долобоеб, и не хуя не понимаю )) Игра куда легче чем кажется Кстати в кип драфте должно быть очень удобно вскрываться и брать нужные карты, как бы не лучше чем просто бустерки вскрывать, хм.Драфт это топовый способ получения карт, если нужно нафармить кардпулЕсли нужны конкретные карты, то офк покупка синглов тогда не смотри на старте 5 билетов и 10 паков, вход 2 билета и 5 паков. Ток с паков можно пытаться сцыганить то, что тебе нужно + потом норм отыграть, так как тебе будут нужны офк сильные карты. Тем самым можно не просто довольствоваться 12 рандомными картонками, а чуть подправить этот рандом беря нужные карты.ЗЫ в аддоны можно будет добавлять еще альтернативные версии героев, с новой пассивкой+картонкой и типо брать в пик можно одного из двух. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6632 13 ноября 2018 (изменено) У Аякса уже деформация на общем фоне топана, я не писал и не делал намека, что считаю покупки паков в платной игре чем-то немыслимым. Прост это жанр ККИ мне не слишком интересен, я бы с удовольствием заплатил и 20, и 40, и 60 баксов за двадцать часов плееда. Я прочитал артиФАК 1.5 раза, и если правильно понял, то твоя коллекция не растет ни коим образом, пока ты не играешь эксперт мод,1) а даже если играешь эксперт мод, то каждый отлёт на 2х победах будет стоит доллар. Нет возможности, допустим, отыграть 9-2, а потом пару раз слиться 4-3 и все равно выйти в 0 как в ванила ХСе.С одной стороны, мне нравится, что можно играть в мой любимый мод aka констрактед в ХСе ака Expert Gauntlet и лутать паки с той же скоростью, что и дрочеры арены (aka Phantom Draft), в то время как для коллекции в ХСе дроч арены был на порядки выгоднее дроча констрактеда. Бизнес модель кипер драфта мне вообще непонятна -2) даже если ты играешь со 100%ым винрейтом 5-0 5-1, каждый заход на кипер драфт "сажает" тебя минимум на 2 пака, втф? Нахуя играть кипер драфт, платя за вход 5 паков и получая 3 обратно в лучшем случае, если можно тупо открыть 5 паков?Если последний момент кто-то прояснит или поправит неточности, буду благодарен. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6633 13 ноября 2018 (изменено) Бтв 40-50 бустеров куплю на релизе.Нет, кипер пак не сажает тебя на бустера, так как ты забираешь 60 картонок с собой из тех что напикал. Т.е. вместо того что бы вскрыть пять паков просто, ты их вскрываешь на драфте тягаешь нужные карты и за 2 билета у тебя есть возможность наварить еще паков.Тем кстати кто переживает за цену и жадность гейба с дропом карт подождите день после релиза и дохуя будет статистики по дропу. Мб к каждом 3ем паке будет падать по 2 рарных героя. А мб за 40)) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6634 13 ноября 2018 У Аякса уже деформация на общем фоне топана, я не писал и не делал намека, что считаю покупки паков в платной игре чем-то немыслимым. Прост это жанр ККИ мне не слишком интересен, я бы с удовольствием заплатил и 20, и 40, и 60 баксов за двадцать часов плееда. Я прочитал артиФАК 1.5 раза, и если правильно понял, то твоя коллекция не растет ни коим образом, пока ты не играешь эксперт мод, 1) а даже если играешь эксперт мод, то каждый отлёт на 2х победах будет стоит доллар. Нет возможности, допустим, отыграть 9-2, а потом пару раз слиться 4-3 и все равно выйти в 0 как в ванила ХСе. С одной стороны, мне нравится, что можно играть в мой любимый мод aka констрактед в ХСе ака Expert Gauntlet и лутать паки с той же скоростью, что и дрочеры арены (aka Phantom Draft), в то время как для коллекции в ХСе дроч арены был на порядки выгоднее дроча констрактеда. Бизнес модель кипер драфта мне вообще непонятна - 2) даже если ты играешь со 100%ым винрейтом 5-0 5-1, каждый заход на кипер драфт "сажает" тебя минимум на 2 пака, втф? Нахуя играть кипер драфт, платя за вход 5 паков и получая 3 обратно в лучшем случае, если можно тупо открыть 5 паков? Если последний момент кто-то прояснит или поправит неточности, буду благодарен.Ты карты из этих 5-ти паков получишь себе и при победе еще 2-а сверху Drainbead понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6635 13 ноября 2018 (изменено) Кстати еще один огромный плюс перед тем же ХС. Что изначально игру сделали с огромным простором для разных механик в будущем. При желании даже ввести игру в стек могут. Но из минусов сразу отсутствие муллигана. И не известно что будет с сайдбордом, считаю что если его не введут то это прям фейл. В драфте он есть например. А в констре не известно.Касательно игры тем кто за ней следил, плюс смотрел стримы дефреля/нитро где нету несколько тысяч человек все понятно и быстро обьяснялось.Все механики очень понятные, даже стрелочки хоть и рандом, но ненастолько как овца с книжки/петроглифа. И надо отметить что у них тоже есть своя механика, можно как менять картами так и существами. В драфте офк ебать будут только так, а вот в констре уверен, что намного меньше.И да касательно стрелочек, если так подумать, то они работать будут исключительно в пользу того, кто борд проигрывает. Таким образом будут влиять только на более сильного и давать больше возможностей, что бы догнать. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6636 13 ноября 2018 (изменено) А, точно. Но тоже какая-то странная хуйня - по идее, игра подталкивает тебя в кипер драфте брать то, чего у тебя нет в коллекции, но нет гарантии, что при этом дек билдинг не просядет. Скорей всего, в какой-то момент, где-нибудь в районе 50% прогресса коллекции, если ты продолжишь брать отсутствующие у тебя картонки, то дека на выходе будет говно, и тут возникает некий спорный момент игрок vs коллекционер - вытянуть из паков нужные карты и отыграть на 0-2 победы, либо собрать сильную деку, но наполовину из тех карт, что у тебя и так есть. Некий кринж с такого выбора.Энивей момент с тем, что любой отлёт с 0-2 победами сажает тебя на 1-2 доллара в зависимости от мода, остаётся. Вроде и деньги небольшие, но почилить ф2п не получится никак, особенно на этапе обучения.Сложна. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6637 13 ноября 2018 Сделал предзаказ в стиме, ебал перекупов.И на старте возьму 100-150 паков Хватит для комфортной игры, или лучше прикупить 50-80 паков, а остальной кэш пускать на драфты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6638 13 ноября 2018 Сделал предзаказ в стиме, ебал перекупов.И на старте возьму 200-300 паков Хватит для комфортной игры, или лучше прикупить 100-160 паков, а остальной кэш пускать на драфты? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6639 13 ноября 2018 (изменено) Офк 100-160. Научится играть, пойти играть драфты. Потом продать обменять лишнее и собрать фулл коллекцию Изменено 13 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6640 13 ноября 2018 По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Estense и eraction понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение