Ajaks #6761 13 ноября 2018 Не ну 75-80% винрейт, фух изи для фритуплееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6762 13 ноября 2018 и сколько каток нужно держать такой винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6763 14 ноября 2018 и сколько каток нужно держать такой винрейтВсе Чет от нехуй делать зашел на артифакт.руКонтингент там отборный прямС некоторых людей просто охуеваешь сидишь Вообще по чесночно-сливочному написано, что гарантированные призы только за тикеты. Это даёт понять, что есть не гарантированные призы не за тикеты. Так что, может, за старания кто-то получит халяву. Написано, что он входит в казуал гантлеты. Ну, и, конечно, будут добавлять другие режимы. Вот с пассажа про "это дает понять" я в осадок выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6764 14 ноября 2018 экономическая модель в игре gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6765 14 ноября 2018 герой имеет N хп (причем, N это его максимальное хп) и 2 регенаего блокирует герой с N+1 уронакакого хуя он не умирает? реген работает как армор, только в отличие от армора редусит суммарнуй урон, а не из каждого источника и не пирсится?реген срабатывает после фазы боя, а армор до.после фазы боя у него -1 хп, дохлый (как и фулловый) не должен же регенитьсяну такова механика, армор дефит от спелов, реген не дефит, т.е. героя с 10 регеном и 4 хп, ты убьёшь скилом на 4 урона. Но во время фазы атаки, ты сначала пробиваешь реген, а только потом хп. охуенные механики в артифакте, интуитивно понятные1) броня защищает от магии2) фулловый юнит нарегенивает впрок, но только против физуроналадно, запомнимпросто ты долбоеб1) броня защищает от всех видов урона, кроме пирсинг, но и его увеличивает, когда отрицательная2) взаимозачет урона и регена происходит ПОСЛЕ комбат фазы. Сколько хп имел по результату, столько и получил. Если 0 или меньше - сдох. Никаких нарегенов впрокНахуй ты мне еще раз написал то, как это работает, если не понятно какого хуя работает именно так.1) броня должна защищать только от столкновения юнитов или физспеллов, какого хуя она защищает от спеллов.2) реген должен срабатывать, если есть кому и куда регенить. Он не должен работать одновременно с уроном, он должен работать либо до, либо после урона. Фулловый юнит не должен получать профит с регена.Все это было бы логично, но сорре, у вальв в артефакте не так герой имеет N хп (причем, N это его максимальное хп) и 2 регенаего блокирует герой с N+1 уронакакого хуя он не умирает? реген работает как армор, только в отличие от армора редусит суммарнуй урон, а не из каждого источника и не пирсится?реген срабатывает после фазы боя, а армор до.после фазы боя у него -1 хп, дохлый (как и фулловый) не должен же регенитьсяну такова механика, армор дефит от спелов, реген не дефит, т.е. героя с 10 регеном и 4 хп, ты убьёшь скилом на 4 урона. Но во время фазы атаки, ты сначала пробиваешь реген, а только потом хп. охуенные механики в артифакте, интуитивно понятные1) броня защищает от магии2) фулловый юнит нарегенивает впрок, но только против физуроналадно, запомнимты также можешь убить гангом, дуэлью и всей прочей хуйнёйНу ганг,судя по анимации это спелл, наносящий урон, равный атаке противника. А дуэль это эквивалент столкновения юнитов. Должно тогда по-разному взаимодействовать с регеном,нет?Кстати, если гангают героя, у которого пассивно допурон по героям,то гангающий получит допурон? А если там ретерн,он получит доп урон? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6766 14 ноября 2018 (изменено) YeonJeGuкакой же долбаеб, земляпухом zemlyapuhomтупикал хуисос с одним манямирком на всю жизнь. Магия блядь в картах бьет через броню, как так, у него же против магии должен быть энергощит что ли сука аывхафыхвахфы Изменено 14 ноября 2018 пользователем PhantomAce Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6767 14 ноября 2018 Да всем вам земляПо всем признакам игра вышла каким-то какелом (как и ожидалось после первых подробностей, вот это поворот)Если её и рассматривать в чём-то - то только как в средстве получения доходаВ этом моменте, бтв, даже хорошо, что она скорее отторгает, а не доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6768 14 ноября 2018 анально донатная играсредство получения дохода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6769 14 ноября 2018 Ну кроме торговли в том же расчёте на про сцену пройти(когда на турики инвайтят звёзд из Дота и ХС ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6771 14 ноября 2018 хз психи все еще говнят на артефакт единственная механика которая меня смутилаэто если юнит с -2 армором бьет чела у которого 0 урона, то он получает урон , ну это же тупа как он может дамажить даже -армор цель если 0 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6772 14 ноября 2018 НЕРИАЛИСТИЧНА ГДЕ КАЛАШИ????7?7?ГДЕ ТАНКИ??? ФИЗИКА ГАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6773 14 ноября 2018 Единственное что смутило меня и должно было смутить и вас#гдекоса Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6774 14 ноября 2018 Если её и рассматривать в чём-то - то только как в средстве получения доходаПизды от бати получишь когда он узнает что ты 100 тыщ на картонку проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6775 14 ноября 2018 Щас бы делать каждое действие и думать а не похуй ли бати клоуны без свободы заложники чужого мнения Wanderwool понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #6776 14 ноября 2018 дефрельчик это тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6777 14 ноября 2018 ждем выхода игры, готовим баблицо. Заливаем 500 баксов, собираем коллекцию, забиваем на игру потому что тупая. Классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6778 14 ноября 2018 Щас бы делать каждое действие и думать а не похуй ли бати клоуны без свободы заложники чужого мненияБля, я твой стрим открыл, а ты вообще разговариваешь? Или проблема какая-то?Пока не включал разные потоки, а один смотрюupd. Да, вроде говорящий :D Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6779 14 ноября 2018 хз психи все еще говнят на артефакт единственная механика которая меня смутилаэто если юнит с -2 армором бьет чела у которого 0 урона, то он получает урон , ну это же тупа как он может дамажить даже -армор цель если 0 уронаНу это что-то типа если чел с минус армором во время боя спотыкается в бьется о врага который стоит афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6780 14 ноября 2018 https://artifaction.gg/stats стата подъехала, правда пока только по героям и картампотом и по игрокам будет офкз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение