Ajaks #7021 16 ноября 2018 Хызы, мне кстати у дефреля на стриме более комфортно. Меньше людей, меньше дибильных вопросов про инициативу и тд. Можно поспрашивать не очевидные механики. Dalef, Spaunishka и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7022 16 ноября 2018 Хызы, мне кстати у дефреля на стриме более комфортно. Меньше людей, меньше дибильных вопросов про инициативу и тд. Можно поспрашивать не очевидные механики.а вот и модератор нового раздела emailll, DiMyRG, al-Banditos и 10 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7023 16 ноября 2018 вангую раздачи карточек чоб дампать цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7024 16 ноября 2018 линк на стрим можно? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7025 16 ноября 2018 Ахаха. Ну эт мое мнение, просто когда в чатике 400 человек, сложнее узнать интересующую инфу и это как бы факт!Хз кто еще будет из ру збтшников стримить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7026 16 ноября 2018 Зачем тебе кто-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7027 16 ноября 2018 там инвент открыли - отвечаешь на 5 вопросов по игре правильно, тебе дают ранний доступ сегодня же, только не буду ссылку кидать, ато забанят.Не наебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7028 16 ноября 2018 линк на стрим можно?Не факт Ахаха. Ну эт мое мнение, просто когда в чатике 400 человек, сложнее узнать интересующую инфу и это как бы факт! Хз кто еще будет из ру збтшников стримить.Ну так у него 80 человек сидит, вопросов не так много, хоть и дебильныхОн еще интересный формат выбрал, смотреть чужой тирлист и говорить что ну вот эти картонки норм, и так по всем норм картонкам Но еще какие-то ситуации описывает из игры, которые были или могут быть с этими картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7029 16 ноября 2018 линк на стрим можно?Не факт Ахаха. Ну эт мое мнение, просто когда в чатике 400 человек, сложнее узнать интересующую инфу и это как бы факт!Хз кто еще будет из ру збтшников стримить.Ну так у него 80 человек сидит, вопросов не так много, хоть и дебильныхОн еще интересный формат выбрал, смотреть чужой тирлист и говорить что ну вот эти картонки норм, и так по всем норм картонкам Но еще какие-то ситуации описывает из игры, которые были или могут быть с этими картами А ну тогда хз я у него сидел просто перед 2 частью турика 300+ вроде было. Потом он у Лекса был на стриме вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7030 16 ноября 2018 а где офф инфа что кто предзаказал не дадут бету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7031 16 ноября 2018 @common_sense Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7032 16 ноября 2018 а где офф инфа что кто предзаказал не дадут бету?а где инфа что дадут? были анонсы и заявления что доступ в бету и саму игру получат те кто присутствует на инте и на PAX больше ниче никто не говорил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7033 16 ноября 2018 шо 17-е настало, где там стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7034 16 ноября 2018 шо 17-е настало, где там стримы18 в 3 утра по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7035 17 ноября 2018 Надеюсь, в игре будет возможность отключить дракончиков. Они и так бесят, а когда от рандома гореть будешь эти рожи еще сильней раздражать будут Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7036 17 ноября 2018 Надеюсь, в игре будет возможность отключить дракончиков. Они и так бесят, а когда от рандома гореть будешь эти рожи еще сильней раздражать будутА вот и еще один кандидат на удалениеНадеюсь можно будет кастомных гряволов получить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7037 17 ноября 2018 во сколько сегодня? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7038 17 ноября 2018 во сколько сегодня?В 3 часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7039 17 ноября 2018 уроды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7040 17 ноября 2018 И правдаЖивут в своих Америках, время нормальное не могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение