kms.UFO #7081 17 ноября 2018 ваши деловые предложения отсылайте мне на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7082 17 ноября 2018 ваши деловые предложения отсылайте мне на мылоисключительно на почту* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7083 17 ноября 2018 давай отсылай мне деловое предложение заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7084 17 ноября 2018 давай отсылай мне деловое предложение заебал Продам за 1600 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7085 17 ноября 2018 Какой режим считается более компететив, драфт или констрактед? или это зависит просто от того на каком из них некст турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7086 17 ноября 2018 кореец жесткий хейтер, но с дракончиками он прав - они действительно хуйняублюдский маскот в духе современных близзов и стражей тьфу блять галактикипсевдорофловые анимации в духе "нассать на трон" и "показать жёпу"рисовка никак не вписывается в концепт, артефакт в темных тонах исполнен, арты не мультяшные, бекграунд тоже преимущественно серый\темный, обстановка каст-студии даже похожа на средневековый замок скорее, чем на дружескую таверну: гобелены висят на стенах, исполнение в камне, а не в дереве я хз как можно не замечать, что эти драконы тут не пришей к пизде рукав Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7087 17 ноября 2018 Какой режим считается более компететив, драфт или констрактед? или это зависит просто от того на каком из них некст турнир?Каждый по своему компетитив, в мтг про тур играют и по тому и по тому, хз как здесь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7088 17 ноября 2018 кореец жесткий хейтер, но с дракончиками он прав - они действительно хуйняублюдский маскот в духе современных близзов и стражей тьфу блять галактикипсевдорофловые анимации в духе "нассать на трон" и "показать жёпу"рисовка никак не вписывается в концепт, артефакт в темных тонах исполнен, арты не мультяшные, бекграунд тоже преимущественно серый\темный, обстановка каст-студии даже похожа на средневековый замок скорее, чем на дружескую таверну: гобелены висят на стенах, исполнение в камне, а не в дереве я хз как можно не замечать, что эти драконы тут не пришей к пизде рукавГабен говорил их можно будет поменять на кастомные, так что за 30$ купишь аркану где будут 2 сукубки трясти сиськами.Реворкнули бы читинг дез, что бы он хотя бы только в фазу атаки работал, или проценты понерфили. Лучше конечно выпилить эту картонку просто. Я бы сделал так чтобы он не работал на зелёных героев. Чтобы был вариант либо убить героя либо наедятся что не прокнут %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7089 17 ноября 2018 Габен говорил их можно будет поменять на кастомные, так что за 30$ купишь аркану где будут 2 сукубки трясти сиськами. моя хотеть Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7090 17 ноября 2018 Надеюсь, карт типа читинг деза будет больше, ведь главное получать удовольствие от игры, а не циферки в ладдере Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7091 17 ноября 2018 1.5к :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7092 17 ноября 2018 (изменено) Вот с одной стороны вроде уебищный переводА вроде и так похуй на самом делеДа тут главный прикол в том, как с легкой руки "мастера" уникальные герои, превращаются в Мехиников, энтов защитников/дроу стражниц и тд. Да и к тому же на родном языке все равно приятнее играть, но точно не в этом случае. Ну хз, если бы они сделали по типу Траксес, Стражница Дроу.Боуш, Механик.Каррош, Повелитель Зверей. Было бы эпичнее, чем просто "имя" либо "профессия". Просто потому что так привыкли дауны из дотки. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7093 17 ноября 2018 01 вызовите мне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7094 17 ноября 2018 (изменено) ыфвфывф Изменено 17 ноября 2018 пользователем kms.UFO eraction, Spaunishka, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7095 17 ноября 2018 где вы перевод чекаетеВ группе того кого нельзя называть, есть например) Да уже много где есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7096 17 ноября 2018 надеюсь через файлы игры можно будет вернуть оригинальные названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7097 17 ноября 2018 надеюсь через файлы игры можно будет вернуть оригинальные названияАнглийская версия называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7098 17 ноября 2018 интерфейс на русском хотелось бы видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7099 17 ноября 2018 интерфейс на русском хотелось бы видеть те же долбоёбы переводили, наверно, уже лучше такое не видеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7100 17 ноября 2018 Ну уроды, ну зачем, они же говорили, что не будут героев переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение