[blindfold] #7141 17 ноября 2018 Помоему голем смышлёнцев это зашквар для всех более менее могущих в русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7142 17 ноября 2018 Игра с таким переводом просто обречена на успех. Странно что они в таком ключе не перевели скайрас мага, высрали бы что нить в стиле маг небесного гневаа там по Лору Скайрасы- это раса И шо, раса люди (humans), шаришь? чо остановило от перевода? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7143 17 ноября 2018 Помоему голем смышлёнцев это зашквар для всех более менее могущих в русский языкты просто несмышлёнец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7144 17 ноября 2018 Уже представил как мою голову шампунем с названием "Голова и Плечи" Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7145 17 ноября 2018 (изменено) на онглиском так и звучит, сосите русофобыв каждой теме каждой игры все недовльны переводом Изменено 17 ноября 2018 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7146 17 ноября 2018 обновили страницуhttp://artifact.plus/cards/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7147 17 ноября 2018 Игра с таким переводом просто обречена на успех. Странно что они в таком ключе не перевели скайрас мага, высрали бы что нить в стиле маг небесного гневаМаг небесного гнева на русском бтв выглядит получше чем Скайрас маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7148 17 ноября 2018 finargot и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7149 17 ноября 2018 Бляяяядь..... Что это за вырви глаз Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7150 17 ноября 2018 Игра с таким переводом просто обречена на успех. Странно что они в таком ключе не перевели скайрас мага, высрали бы что нить в стиле маг небесного гневаМаг небесного гнева на русском бтв выглядит получше чем Скайрас маг ну ебать а ты че хотел? я ж переводчик, скиллухой так и пасет, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7151 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7152 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7153 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Го турик организуем на 1 число Без участников збт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skilly #7156 17 ноября 2018 как контрить баратрума?Баратрум шлепается паучками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7157 17 ноября 2018 Ща инфы больше появится и все сделаем.Вопрос ток в том, поможет ли дуфруль или единственным призом будут рофлобабки.Также было бы круто, если бы была возможность сделать призом-игн сабжи (типо паков, билетов етц). Т.к они сказали, что трейда не будет на старте, остается только надеяться, что можно будет покупать "в подарок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7158 17 ноября 2018 Го турик организуем на 1 число января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7159 17 ноября 2018 слишком жесткодекабря нормаспосмотрим, кто быстрее всех адаптируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7160 17 ноября 2018 @ ты сделаешь раздел по артишоку или это рофл был?я ж сказал к релизу (над дотой будет бтв) Го турик организуем на 1 число Без участников збт. Слышь ты, збтист ебаный, мы что виноваты, что мы получили доступ? На что теперь за это ненавидеть надо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение