Ajaks #7341 18 ноября 2018 Постоянно носится со своим парашным мтг, но даже в нем, оказывается, можно поиграть фантомный драфт нахаляву Нахаляву (за тикеты по баксу каждый)Я вам привожу в пример игру, где не ноют как долбоебы, что вот видите ли драфт платныйМне похуй где там мтг находитсяВы про платный формат говорите, что вот же хуево что он не бесплатныйНу так если он будет бесплатный, то кому нахуй нужен фантом драфт будет?Кому нужен будет кипер драфт? Можно же купить дечку и не париться о коллекцииЗахотел драфт поиграть - пошел фри турик сыграл и всеВы думаете Габен сам под собой ветку будет пилить или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7342 18 ноября 2018 Постоянно носится со своим парашным мтг, но даже в нем, оказывается, можно поиграть фантомный драфт нахаляву Нахаляву (за тикеты по баксу каждый)Я вам привожу в пример игру, где не ноют как долбоебы, что вот видите ли драфт платныйМне похуй где там мтг находитсяВы про платный формат говорите, что вот же хуево что он не бесплатныйНу так если он будет бесплатный, то кому нахуй нужен фантом драфт будет?Кому нужен будет кипер драфт? Можно же купить дечку и не париться о коллекцииЗахотел драфт поиграть - пошел фри турик сыграл и всеВы думаете Габен сам под собой ветку будет пилить или что? так ты говорил, что нет возможности турик с драфтами сделать. я 99 % буду драфт дрочить, но с такой инфой чет сердечко не работает уже Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7343 18 ноября 2018 так бы и сказал, что ты про хс (или мтга)я думал ты понял о чем я имел ввиду P.S. reddit After watching several streams, it looks like this card is too important in current metagame Perfect keyboard for Artifact players mol1t, Kant, iloveurmommy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7344 18 ноября 2018 так ты говорил, что нет возможности турик с драфтами сделать. я 99 % буду драфт дрочить, но с такой инфой чет сердечко не работает уже Ну сейчас ее нетХз будет ли она вообще, но мне кажется если и будет, то туда кипер драфт захуярят (ну или фантом хотя бы) со входом за бустерыЧтобы Габен все равно бабло сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7345 18 ноября 2018 Ну так если он будет бесплатный, то кому нахуй нужен фантом драфт будет? платный нужен будет, чтобы получить паки за 5 победок, а бесплатный чтобы без награды поиграть Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7346 18 ноября 2018 Ну так если он будет бесплатный, то кому нахуй нужен фантом драфт будет?платный нужен будет, чтобы получить паки за 5 победок, а бесплатный чтобы без награды поиграть Если будет возможность играть бесплатный, то фантом никто не будет играть ради 5 победТы когда поиграешь и поймешь, что в среднем 3 победы это уже хороший результат, то поймешь, что рискуя тикетом ты играешь по сути скорее всего в среднем в 0, тогда вопрос зачем им рисковать и ловить лузстрик какой-нибудь, если можно фришный поиграть в турике, так еще и чсв потешить немного, если победишь турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7347 18 ноября 2018 (изменено) Ну так если он будет бесплатный, то кому нахуй нужен фантом драфт будет?платный нужен будет, чтобы получить паки за 5 победок, а бесплатный чтобы без награды поиграть Если будет возможность играть бесплатный, то фантом никто не будет играть ради 5 победТы когда поиграешь и поймешь, что в среднем 3 победы это уже хороший результат, то поймешь, что рискуя тикетом ты играешь по сути скорее всего в среднем в 0, тогда вопрос зачем им рисковать и ловить лузстрик какой-нибудь, если можно фришный поиграть в турике, так еще и чсв потешить немного, если победишь турик а если бесплатного не будет, то я с радостью побегу просерать тикеты в платном? ну логично, чону и согласен с габеном, совсем охуели, заплатили деньги за игру и хотят в нее бесплатно играть, твари, хрк тьфу Изменено 18 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7348 18 ноября 2018 пезда хервстону форсен падрубил zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7349 18 ноября 2018 а если бесплатного не будет, то я с радостью побегу просерать тикеты в платном? ну логично, чону и согласен с габеном, совсем охуели, заплатили деньги за игру и хотят в нее бесплатно играть, твари, хрк тьфу Ну ты можешь и не бежать, но драфт поиграть хочется же все равноФормат сам по себе очень пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7350 18 ноября 2018 Совпадение? Не думаю! gachigasm iloveurmommy и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7351 18 ноября 2018 зачем ты чето доказвыаешь этим даунам? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7352 18 ноября 2018 Совпадение? Не думаю! gachigasm Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7353 18 ноября 2018 Выносите этого МТГшнера из темыПисал про него ещё на 6 странице топика (а потом на 9ой)Поиграл я в этот МТГ, кратко: если вас в ХСе тошниле от обосранных комбо-дек, собранных по принципу "челик заходит в лайбрари, вводит в поиске "демон" и собирает так колоду" - в МТГ все колоды такие. Всё, что нужно знать об этой "игре". И сидят челики и настукивают раз за разом одни и те же действия, в том же ХС хотя бы опции есть, в МТГ всё постоянно идентично, один и тот же алгоритмЕщё же и мана рандомная Так что каким бы говном Хс/Артифакт/Гвинт не были, они все будут > МТГ А вот ирл МТГ вполне заходит (кроме лишних действий с поворотами) Хз, зачем я высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7354 18 ноября 2018 внимание, вопрос:на стартовую хуйню что лучше:1)открыть 10 паков, получить рандомной хуйни, сыграть 5 раз в фантом надеясь на 4 виныча2)сыграть 2 раза в кипер-драфт, из того что дают собрать 120 карт руками, и 1 раз в фантом голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7355 18 ноября 2018 Ну,судя по отзывам стримаков,кипер-драфт какой-то совсем невыгодный получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7356 18 ноября 2018 2 кипер-драфта офк будут выгоднее Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7357 18 ноября 2018 Ох ну раз сам лайтсайт поиграл во что-то Вы не понимаете даже к чему эти примеры с мтгИ похуй что все, что я сравнивал с мтг в итоге так и получаетсяЭто единственная реальная ТЦГ, в отличии от хсов и гвинтов, которые прикрываются названием ККИ, но по факту коллекция в них условнаяВы вайните на цену картонок, которые по дефолту ничего не стоят и это очевидно было сразу, причем речь идет о картах по 1 рублю блять, это вообще шокКак и о драфтах, которые полностью взяты из мтг, переделав только пики, не 1 пик, а 2 пика за разЕсли думаете, что тут они расщедрятся и сделают бесплатное что-то, хотя даже в мтг они платные (мтгарену не рассматриваю вообще, в ней у карт нет ценности никакой), а тут еще и жирная жадная ладошка Габена держит игруИ ладно бы я без оснований сравнивал, но игру делает автор мтг и она при этом очень схожа с мтг во многих моментах, совпадение? Ну,судя по отзывам стримаков,кипер-драфт какой-то совсем невыгодный получается. Платишь за вход бустер, за 3 победы выходишь в плюс бустерНу хуй знает насчет того, что играть их невыгодноЕсли ты не делаешь 55% винрейта, то да, невыгодно и лучше бустеры открытьНо ты еще и драфт поиграешь, что как бы приятно уже как игроку тебе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7358 18 ноября 2018 внимание, вопрос:на стартовую хуйню что лучше:1)открыть 10 паков, получить рандомной хуйни, сыграть 5 раз в фантом надеясь на 4 виныча2)сыграть 2 раза в кипер-драфт, из того что дают собрать 120 карт руками, и 1 раз в фантом голосуем Лучше всего оформить рефунд прямо сейчас. +1400 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7359 18 ноября 2018 Ну,судя по отзывам стримаков,кипер-драфт какой-то совсем невыгодный получается. Платишь за вход бустер, за 3 победы выходишь в плюс бустерНу хуй знает насчет того, что играть их невыгодноЕсли ты не делаешь 55% винрейта, то да, невыгодно и лучше бустеры открытьНо ты еще и драфт поиграешь, что как бы приятно уже как игроку тебе будет Ты платишь 2 тикета и 5 бустеров за кипер драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7360 18 ноября 2018 Ну,судя по отзывам стримаков,кипер-драфт какой-то совсем невыгодный получается. Платишь за вход бустер, за 3 победы выходишь в плюс бустерНу хуй знает насчет того, что играть их невыгодноЕсли ты не делаешь 55% винрейта, то да, невыгодно и лучше бустеры открытьНо ты еще и драфт поиграешь, что как бы приятно уже как игроку тебе будет Ты платишь 2 тикета и 5 бустеров за кипер драфт За 3 победы тебе дают 2 тикета и бустер5 бустеров ты в любом случае открыл бы и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение