[blindfold] #7401 18 ноября 2018 Ну,вообще,у Вальве такие ресурсы должны быть в техническом и визуальном плане,чтобы сделать в ККИ визуально красивую коллекцию,а по итогу даже аналога "золотых" карт из ХСа решили не делать или анимации атак у героев,кому потом будет нужна эта коллекция. Да и многие арты визуально оставляют желать лучшего.зачем делать аналог золотных карт на старте, если потом можно будет это оформить через полгодика? За доп. плату офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7402 18 ноября 2018 (изменено) Раздражает то, что коллекция нахуй не нужна. Типа выйграл кипердрафт, поднял хуеву тучу рарок, 5минут полюбовался и забил, т к они тебе нахуй не нужны, потому что в констре нету цели.... Изменено 18 ноября 2018 пользователем Spaunishka Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7403 18 ноября 2018 Ряя сильвер не будет стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7404 18 ноября 2018 я один жду компендос с плюшками к инту?смена ландшафтапоменять цвет реки на одну катку zatrolka_tupostuтюнинг демонятэксклюзивные карты которые можно получить только с компендоса или торговой площадки takpadazhi Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7405 18 ноября 2018 (изменено) я один жду компендос с плюшками к инту?смена ландшафтапоменять цвет реки на одну катку zatrolka_tupostuтюнинг демонятэксклюзивные карты которые можно получить только с компендоса или торговой площадки takpadazhiВ платную во всех смыслах игру добавить ещё кучу доната? Ты не начальник отдела валв по СНГ? Изменено 18 ноября 2018 пользователем Spaunishka Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7406 18 ноября 2018 я один жду компендос с плюшками к инту?смена ландшафтапоменять цвет реки на одну катку zatrolka_tupostuтюнинг демонятэксклюзивные карты которые можно получить только с компендоса или торговой площадки takpadazhiВ платную во всех смыслах игру добавить ещё кучу доната? Ты не начальник отдела валв по СНГ? Не покупай компендиум если не хочешь, какие проблемы?Просто сделать исключительно визуальные плюшки из него и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7407 18 ноября 2018 Каждое второе сообщение про ХСеров и какого-то Сильвера. пизда СИЛЬВЕР не будет стримить, провал, валве обосрались. Позвоните Габену, сообщите что Сильвер не будте стримить!Знать бы еще кто такой Сильвер... Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7408 18 ноября 2018 (изменено) Ряя сильвер не будет стримитьХотел сделать предзаказ но теперь не буду, если такие авторитеты говорят что игра говно, то вал обосрались не на шутку. Эти 20$ это провал, сколько хсеров могут себе такое позволить? Да и тратить реальные деньги на пиксели быть дауном, что потом голодать в столовки? Изменено 18 ноября 2018 пользователем Proest Dmitriy11 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7409 18 ноября 2018 я один жду компендос с плюшками к инту?смена ландшафтапоменять цвет реки на одну катку zatrolka_tupostuтюнинг демонятэксклюзивные карты которые можно получить только с компендоса или торговой площадки takpadazhiВ платную во всех смыслах игру добавить ещё кучу доната? Ты не начальник отдела валв по СНГ?Не покупай компендиум если не хочешь, какие проблемы?Просто сделать исключительно визуальные плюшки из него и всеВооот.... Если визуальные плюшки ради бога. А если как предлагает товарищ уникальные карты то гавно Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7410 18 ноября 2018 Еще сильвер извинялся перед близзард, за то что хуесосил их игру по 10 часов в день на стримах кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7411 18 ноября 2018 Еще сильвер извинялся перед близзард, за то что хуесосил их игру по 10 часов в день на стримах кстатиклип или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7412 18 ноября 2018 так сильвер и дальше будет жрать гонов в хсе и только вьюверов себе увеличит за счёт съеба части стримеров в артифек - много ходов очка pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7413 18 ноября 2018 Хы, вальве проплатити твичу чтобы они выставили бывшего гвинтера на фронтпейдж, а он и двух часов не продержался, играя в великую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7414 18 ноября 2018 (изменено) Вкинуть 2-4 бакса на пару фантомок в день не проблема. Проблема в том, для чего они - карты эти нужны Изменено 18 ноября 2018 пользователем Spaunishka Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7415 18 ноября 2018 Сильвер сказал что постримит игру 20 числа 1 день чтобы доказать всем что игра говно. А завтра будет обзор картонок хса от него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7416 18 ноября 2018 объясните, зачем в этой игре собирать карты? Spaunishka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7417 18 ноября 2018 Еще сильвер извинялся перед близзард, за то что хуесосил их игру по 10 часов в день на стримах кстатиклип или небыло Делать мне нехуй клипы искать какие-тоУ него и на странице огромный пост был на эту тему, что вот он переиграл в хс и поэтому его с дерьмом смешивал и агрился на соперников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7418 18 ноября 2018 объясните, зачем в этой игре собирать карты?чтобы продовать на торговой площадке gaben zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7419 18 ноября 2018 (изменено) Почти все хсеры сказали что игра говно, и зрители её не понимают, а еще у неё зрителей почти как в хсе на релизе а это провал, что она проигрывает старой игре. Сильвер сказал что он не будет стримить т.к. никто не хочет это смотреть!я единственный, кому показалась странной эта фраза?бтв чекай Изменено 18 ноября 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7420 18 ноября 2018 Вольвы конеш хуесосы, я бы на месте сильвера тоже их бы говном поливал, выдать всем доступ сегодня а ему не дать, чтобы он ждать еще 3 дня... надеюсь после этого сильвер отомстит валвам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение