AlwINtRbl #7441 18 ноября 2018 Коллекция имеет смысл в том, что все карты из нее можно продать или обменятьДа ее как не называй,на данный момент коллекция не имеет сейчас никакого смысла. И аргументировать тем ,что добавят потом глупо. Возможность продать и купить карты на торговой площадке появится с 28 числаСсаные циферки в интернете как раз не придают никакой ценности коллекции, только иллюзорную, что вот ты картонками можешь ранг лутать, а на деле нихуя кроме этого и не можешь сделать Продавать на той самой торговой площадке,на которой ты процент отдаешь Гейбу? Неплохо,спасибо. Ну вот ты карточку продал,другую купил. И зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7442 18 ноября 2018 A collectible card game (CCG), also called a trading card game (TCG)Еще что расскажешь?Скажу "удачи продавать свои картонки в хсе" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7443 18 ноября 2018 половина зрителей артифакта сейчас у форсена сидят на потоке, так что это не особо то и показательВово завтра ворсен пойдёт стримить рандом игры и 25к уйдёт вместе с ним. Ну и оскоблять силвера и папича можно только от зависти, они не глупые люди, глупые не смогут собрать на стриме 10к+ зрителей! Они будут поуменее всем тут нас. А то что они слушают смешную музыку, то тут нельзя упрекать, каждый слушает что ему нравится, остальные слушают реп и что? Чистая зависть! zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomотдыхай в бл мартышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7444 18 ноября 2018 A collectible card game (CCG), also called a trading card game (TCG)Еще что расскажешь?Скажу "удачи продавать свои картонки в хсе" Скажу что хс и не тцг нихуя, как и не кки по сути, потому что коллекция хоть и есть, но ей можно жопу вытереть на деле Продавать на той самой торговой площадке,на которой ты процент отдаешь Гейбу? Неплохо,спасибо. Ну вот ты карточку продал,другую купил. И зачем?И что, что процент забирает? ОхуетьНу вот ты продал и можешь нихуя не покупать если хочешь, это твои деньги, тебе и решать что с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7445 18 ноября 2018 Зачем вообще покупать что-то чтобы потом продать, изврат логика? Вот в хс идеально, ты купил вещь и она твоя как днк или тату навечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7446 18 ноября 2018 Продавать на той самой торговой площадке,на которой ты процент отдаешь Гейбу? Неплохо,спасибо. Ну вот ты карточку продал,другую купил. И зачем?И что, что процент забирает? ОхуетьНу вот ты продал и можешь нихуя не покупать если хочешь, это твои деньги, тебе и решать что с ними делать Ну а какая мотивация у людей купить у тебя карту,я не очень понимаю твоей логики. Просто коллекцию собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7447 18 ноября 2018 Любая онлайн игра без рейтинга или достижений наскучит, потому что стремится попросту некчему. YeonJeGu, Kant и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7448 18 ноября 2018 Ну а какая мотивация у людей купить у тебя карту,я не очень понимаю твоей логики. Просто коллекцию собрать?Именно, а потом пойти в ладдер нагибать просто покидать эти картонки в удовольствие Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7449 18 ноября 2018 (изменено) Любая онлайн игра без рейтинга или достижений наскучит, потому что стремится попросту некчему.тут, сыглы. Я когда месяцами сижу на 5 ранге в хсе, мечтаю о ранге 1 легенды. Если бы не эта мечта (и ебучие скрипты) я бы точно легенду взял бы. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7450 18 ноября 2018 без рейтинга тут плюсна хуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7451 18 ноября 2018 половина зрителей артифакта сейчас у форсена сидят на потоке, так что это не особо то и показательА треть зрителей хса у сильвернеймаЧто дальше то?Такое ощущение, будто игры только ноунеймы стримятДа ее как не называй,на данный момент коллекция не имеет сейчас никакого смысла. И аргументировать тем ,что добавят потом глупо.Коллекция имеет смысл в том, что все карты из нее можно продать или обменятьВозможность продать и купить карты на торговой площадке появится с 28 числаСсаные циферки в интернете как раз не придают никакой ценности коллекции, только иллюзорную, что вот ты картонками можешь ранг лутать, а на деле нихуя кроме этого и не можешь сделатьТак с картами то что потом делать? Ну купил я все топ карты и что мне с ними делать? Я бы поиграл ими в констру, но это все равно что в покер на спички играть Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7452 18 ноября 2018 а в опен квалу на интернешенал по артифакту нужен будет билет за 100$ 1010 и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7453 18 ноября 2018 Продавать на той самой торговой площадке,на которой ты процент отдаешь Гейбу? Неплохо,спасибо. Ну вот ты карточку продал,другую купил. И зачем?И что, что процент забирает? ОхуетьНу вот ты продал и можешь нихуя не покупать если хочешь, это твои деньги, тебе и решать что с ними делать Ну а какая мотивация у людей купить у тебя карту,я не очень понимаю твоей логики. Просто коллекцию собрать? Играть турниры, играть констрактедЕсли смотреть так, то вообще какая мотивация играть в любую игру?Ну возьмешь ты легу в хсе, а зачем? В доте самый пиздатый ранг возьмешь, а зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7454 18 ноября 2018 Чтобы говорить : "Лучший в мире за работой!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7455 18 ноября 2018 (изменено) жду через месяц "астрологи объявили неделю прозрения анального доната количество юзеров топана уменьшилось впятеро" Изменено 18 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7456 18 ноября 2018 Продавать на той самой торговой площадке,на которой ты процент отдаешь Гейбу? Неплохо,спасибо. Ну вот ты карточку продал,другую купил. И зачем?И что, что процент забирает? ОхуетьНу вот ты продал и можешь нихуя не покупать если хочешь, это твои деньги, тебе и решать что с ними делать Ну а какая мотивация у людей купить у тебя карту,я не очень понимаю твоей логики. Просто коллекцию собрать? Играть турниры, играть констрактедЕсли смотреть так, то вообще какая мотивация играть в любую игру?Ну возьмешь ты легу в хсе, а зачем? В доте самый пиздатый ранг возьмешь, а зачем?Так для достижения топ ранга нужно просто запредельный скилл и мотивации вагон. Я никогда не возьму топ 1 в доте, но качать циферки мне интересно. Да и легу берешь своей колодой, которую сам собирал. Сам процесс интересен, а тут просто кидаешь картонки, зная что в конце партии ничего не будет Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7457 18 ноября 2018 Если смотреть так, то вообще какая мотивация играть в любую игру?Ну возьмешь ты легу в хсе, а зачем? В доте самый пиздатый ранг возьмешь, а зачем? Большинству мотивации типа "поиграть, получить удовольствие от процесса игры" не достаточно, потому что очень скоро заебет. Почти всем (кроме тебя, похоже) нужны достижения, чтобы хоть как-то оправдать свое существование. Кто-то пытается что-то достичь в реале, кто-то в виртуальном мире Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7458 18 ноября 2018 Так для достижения топ ранга нужно просто запредельный скилл и мотивации вагон. Я никогда не возьму топ 1 в доте, но качать циферки мне интересно. Да и легу берешь своей колодой, которую сам собирал. Сам процесс интересен, а тут просто кидаешь картонки, зная что в конце партии ничего не будет Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партииОй, но ведь за это надо тикет заплатить, который можно проебатьТем более никто не говорит, что ладдера вообще не будет, его сейчас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7459 18 ноября 2018 а в опен квалу на интернешенал по артифакту нужен будет билет за 100$ Spaunishka, Krekerz, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7460 18 ноября 2018 (изменено) Так для достижения топ ранга нужно просто запредельный скилл и мотивации вагон. Я никогда не возьму топ 1 в доте, но качать циферки мне интересно. Да и легу берешь своей колодой, которую сам собирал. Сам процесс интересен, а тут просто кидаешь картонки, зная что в конце партии ничего не будет Ну так играй эксперт констрактед, если хочешь получать что-то в конце партииОй, но ведь за это надо тикет заплатить, который можно проебатьТем более никто не говорит, что ладдера вообще не будет, его сейчас нетТы меня не понял. Я играть буду при любом раскладе. И донатить для меня не проблема для драфтов. Я просто хочу чтобы то, что я собираю в драфте мог использовать ещё где то. Зачем банально открывать паки, если кроме констры они мне нахуй не нужны, если я всегда буду играть только драфты. Достаточно валве только придумать мотивации для игры ( и необязательно ладдер) и все будет отлично и игра заиграет другими красками Изменено 18 ноября 2018 пользователем Spaunishka Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение