DeFire #62 9 августа 2017 эх щас бы карточное гавно высрать за 6 лет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #63 9 августа 2017 Ебать там пожар на ютабе. Дауны серьезно думают что вольво интересует халва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #64 9 августа 2017 ArtiFUCKt, блядь серьезно? Картонки от габена Лучше бы они батл рояль свой начали делать, а то вон пубг уже ксик со второго места в стиме скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #65 9 августа 2017 в баттл рояле шапок меньше можно нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #67 9 августа 2017 чето сомнения у меня закрались, не верю в проект без инфыбудут играть только снг + китай мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 9 августа 2017 Карточные игры типа хса, гвинта и этой залупы - для обладателей 47й хромосомы (и я точно не про хитмана) shuffle понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #69 9 августа 2017 Ожидаем шапки, баги на протяжении года , мамоебов в ммре и кривой баланс Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #70 9 августа 2017 ^это все уже есть в хсе, вольво надо в чем-то превзойти конкурента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #71 9 августа 2017 А нахуй доделывать другие игры, которые сейчас поважнее будут? а давайте добавим рандомную хуйню а потом чтобы за пак карт надо было компенд купить вот как в этом году на омут могли идти лишь те у кого есть компенд, а потом сделать так чтобы без компенда тебя слал нахуй жирный из сикретшопа который будет сидеть вместо гнома и ты не мог зайти даже в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #72 9 августа 2017 без компендиума,иморталок и сетиков не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #73 9 августа 2017 Взлетит, ибо будет) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #74 9 августа 2017 Если там будет пиратАкс и фейсБистмастер, то взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #75 9 августа 2017 (изменено) эту игру спасет только какой-то некст лвл прорыв в карточкахвроде доты 2 в мобах но будет очередной филиал магазина "У Габена" Изменено 9 августа 2017 пользователем Mayhem shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #76 9 августа 2017 мертвая игра, выиграю всех и в финале ти это скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #77 9 августа 2017 (изменено) В целом похуй офк на картишки от вальве, так как ни в какие картоны не играю, но эти долбаебы, которые дизлайкают видосы артифакта и ждут хл3 Изменено 9 августа 2017 пользователем Kaizer Soze Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #78 9 августа 2017 В целом похуй офк на картишки от вальве, так как ни в какие картоны не играю, но эти долбаебы, которые дизлайкают видосы артифакта и ждут хл3Мне не похуй, почему в лоле хуярят героев нон-стоп по механике лучше чем тот же земеля или вокер, а тут доделывают сундук с обоссаными сетами и картишки в которых тоже будет милиард доната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #79 9 августа 2017 зачем ты этим ответил мне? ты понял хоть что я написал или ты внатуре свидетель халвы 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #80 9 августа 2017 зачем ты этим ответил мне? ты понял хоть что я написал или ты внатуре свидетель халвы 3?я свидетель иеговы, и ты задел мои сектантские чувства Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение