Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ну если хотите запретить тут сравнения артифакта и хса, то Аяксу вообще тогда пермабан можно за его отсылки к мтг :dunno:

Поделиться сообщением

Прикольно горят ХСные дауны. Они, наверное, думают что если что-то делается, то это только для них. Вот чтобы не было в игре таких уебанов, Габен и сделал такую отличную систему.

SanDeR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Аякс адекватный, а это не сравнения уже, это стандартные врыватели модели "я в это не играю, считаю говно, а нахуя вы играете? говно же, ну подтвердите что говно" и т. д.

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Ну если хотите запретить тут сравнения артифакта и хса, то Аяксу вообще тогда пермабан можно за его отсылки к мтг :dunno:

Ну у них один геймдизайнер. Жалко нету топана по "Дураку онлайн" там могли бы и сравнивать с:

Игры же разные, ток ХСеры почему то решили, что кто то сказал, что артифакт убийца ХСа и перешли в наступление по всем фронтам)

Поделиться сообщением

Бля, эти сердобольные ребята, у которых душа болит за новичков в хс, это просто космос. "Как же так, я новичок, я начинаю играть в карточную игру, которой уже почти 5 лет, и мне не дают легко и без проблем войти в нее, мне нужно или задротить полгода или вкладывать реальные деньги. Несправедливость дикая! Пойду лучше с нуля в ВОВ поиграю, там я сразу из говна в князи прыгну как пить дать" 

справедливости ради в вов залететь несложно со старта любого экспаншена как на пвп, так и на пве

другое дело, что каждый следующий аддон хуевее предыдущего (кроме панд, это говно из жопы на все времена)

а в хсе есть только 2 фритуплей опции: играть арены, которые не компетитив, и фармить дейлики, облизываясь на легендарки

что предлагает артифакт:

1) кастом констрактед турниры со всеми открытыми картами

2) компетитив драфт за бабосы

3) псевдокомпетитив бесплатный драфт (уверен, что там один хуй будут консидать и начинать новую)

ну вот и выбор у фритуплей "новичка" достаточно простой - в афк режиме несколько месяцев фармить по паре часов в день, чтобы собрать 1-2 колоды или откладывать по 60 рублей в день с завтраков и играть в экспертный драфт с призрачной возможностью полутать бустеры с 4-5 побед

Поделиться сообщением

игра еще не вышла

а долбаебы играя в бету все еще плачут  что не могут играть без доната 

шок

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

на 60 рублей можно будет 20 карт купить через месяц-другой, но на это всем почему-то похуй.

ведь хсеры ничего кроме покупания паков не осиливают

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

с чего хсным даунам то гореть? артифакт пока даже не близок к соперничеству, горят с того что потенциально хорошая игра выйдет какой-то невнятной хуйней 

Поделиться сообщением

с чего хсным даунам то гореть? артифакт пока даже не близок к соперничеству, горят с того что потенциально хорошая игра выйдет какой-то невнятной хуйней 

С чего это игра невнятная хуйня?

Обьясни

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не собирается соперничать с вашей помойкой, мухи по прежнему будут лететь на говно от близзорд и ради бога, блять да всем похуй что в хс будет играть больше школьников

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Обьясни

наихуевейшая визуалка, хуевая п2п при которой валв от наплыва негативных отзывов пришлось высрать что-то, "гантлет скоро поменяется" , несмотрибельность для широкой аудитории ( а все потому что долбаебы не выпустили адекватную бету при которой большее количество людей понимало бы что к чему) если поискать уверен, что найду еще минусы и пока они явно доминируют над плюсами 

Поделиться сообщением

Обьясни

1)наихуевейшая визуалка, 2)хуевая п2п при которой валв от наплыва негативных отзывов пришлось высрать что-то, "гантлет скоро поменяется" , 3) несмотрибельность для широкой аудитории ( а все потому что долбаебы не выпустили адекватную бету при которой большее количество людей понимало бы что к чему) если поискать уверен, что 4)найду еще минусы и пока они явно доминируют над плюсами 

1) Хорошая визуалка, это скорее субьективная причина.

2) Нормальная п2п, просто люди сами не знают чего хотят в даном случае если послушать все негативные отзывы про п2п.

3) Я за 2 часа понял основные моменты и уже было интересно смотреть игры. Когда я хс начинал смотреть\играть я тоже ничего не понимал, но так же быстро понял основу + от стримера зависит.

4) Ищи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

справедливости ради в вов залететь несложно со старта любого экспаншена как на пвп, так и на пве

Справедливости ради вов это сесионка с закосом под ММОРПГ и поэтому там есть развитие в небольшом количестве, но что самое главное, это развитие НЕ покупается никаким образом кроме левых костылей с паровозами.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Та же мтг арена куда хуже и по визуалу, и по смотрибельности

Что ты сделаешь, если просто игра так устроена, что ее с перого взгляда не понять?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

раньше в топане оседали более-менее смышленые хсеры теперь же просто отбитые долбоебы, наконец-то можно нормально высраьтся

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы порядок навёл заебал.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...