[blindfold] #8241 20 ноября 2018 Ну если хотите запретить тут сравнения артифакта и хса, то Аяксу вообще тогда пермабан можно за его отсылки к мтг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8242 20 ноября 2018 Прикольно горят ХСные дауны. Они, наверное, думают что если что-то делается, то это только для них. Вот чтобы не было в игре таких уебанов, Габен и сделал такую отличную систему. SanDeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8243 20 ноября 2018 (изменено) Аякс адекватный, а это не сравнения уже, это стандартные врыватели модели "я в это не играю, считаю говно, а нахуя вы играете? говно же, ну подтвердите что говно" и т. д. Изменено 20 ноября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8244 20 ноября 2018 Ну если хотите запретить тут сравнения артифакта и хса, то Аяксу вообще тогда пермабан можно за его отсылки к мтг Ну у них один геймдизайнер. Жалко нету топана по "Дураку онлайн" там могли бы и сравнивать с:Игры же разные, ток ХСеры почему то решили, что кто то сказал, что артифакт убийца ХСа и перешли в наступление по всем фронтам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8245 20 ноября 2018 Бля, эти сердобольные ребята, у которых душа болит за новичков в хс, это просто космос. "Как же так, я новичок, я начинаю играть в карточную игру, которой уже почти 5 лет, и мне не дают легко и без проблем войти в нее, мне нужно или задротить полгода или вкладывать реальные деньги. Несправедливость дикая! Пойду лучше с нуля в ВОВ поиграю, там я сразу из говна в князи прыгну как пить дать" справедливости ради в вов залететь несложно со старта любого экспаншена как на пвп, так и на пведругое дело, что каждый следующий аддон хуевее предыдущего (кроме панд, это говно из жопы на все времена)а в хсе есть только 2 фритуплей опции: играть арены, которые не компетитив, и фармить дейлики, облизываясь на легендаркичто предлагает артифакт:1) кастом констрактед турниры со всеми открытыми картами2) компетитив драфт за бабосы3) псевдокомпетитив бесплатный драфт (уверен, что там один хуй будут консидать и начинать новую) ну вот и выбор у фритуплей "новичка" достаточно простой - в афк режиме несколько месяцев фармить по паре часов в день, чтобы собрать 1-2 колоды или откладывать по 60 рублей в день с завтраков и играть в экспертный драфт с призрачной возможностью полутать бустеры с 4-5 побед Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8246 20 ноября 2018 игра еще не вышлаа долбаебы играя в бету все еще плачут что не могут играть без доната шок ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8247 20 ноября 2018 на 60 рублей можно будет 20 карт купить через месяц-другой, но на это всем почему-то похуй. ведь хсеры ничего кроме покупания паков не осиливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8248 20 ноября 2018 с чего хсным даунам то гореть? артифакт пока даже не близок к соперничеству, горят с того что потенциально хорошая игра выйдет какой-то невнятной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8249 20 ноября 2018 с чего хсным даунам то гореть? артифакт пока даже не близок к соперничеству, горят с того что потенциально хорошая игра выйдет какой-то невнятной хуйней С чего это игра невнятная хуйня?Обьясни Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8250 20 ноября 2018 (изменено) никто не собирается соперничать с вашей помойкой, мухи по прежнему будут лететь на говно от близзорд и ради бога, блять да всем похуй что в хс будет играть больше школьников Изменено 20 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8251 20 ноября 2018 слушайте, а сами паки можно будет продавать невскрытые? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8252 20 ноября 2018 с чего хсным даунам то гореть? артифакт пока даже не близок к соперничеству, горят с того что потенциально хорошая игра выйдет какой-то невнятной хуйней С чего это игра невнятная хуйня?Обьясни наихуевейшая визуалка, хуевая п2п при которой валв от наплыва негативных отзывов пришлось высрать что-то, "гантлет скоро поменяется" , несмотрибельность для широкой аудитории ( а все потому что долбаебы не выпустили адекватную бету при которой большее количество людей понимало бы что к чему) если поискать уверен, что найду еще минусы и пока они явно доминируют над плюсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8253 20 ноября 2018 с чего хсным даунам то гореть? артифакт пока даже не близок к соперничеству, горят с того что потенциально хорошая игра выйдет какой-то невнятной хуйней С чего это игра невнятная хуйня?Обьясни 1)наихуевейшая визуалка, 2)хуевая п2п при которой валв от наплыва негативных отзывов пришлось высрать что-то, "гантлет скоро поменяется" , 3) несмотрибельность для широкой аудитории ( а все потому что долбаебы не выпустили адекватную бету при которой большее количество людей понимало бы что к чему) если поискать уверен, что 4)найду еще минусы и пока они явно доминируют над плюсами 1) Хорошая визуалка, это скорее субьективная причина.2) Нормальная п2п, просто люди сами не знают чего хотят в даном случае если послушать все негативные отзывы про п2п.3) Я за 2 часа понял основные моменты и уже было интересно смотреть игры. Когда я хс начинал смотреть\играть я тоже ничего не понимал, но так же быстро понял основу + от стримера зависит.4) Ищи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8254 20 ноября 2018 справедливости ради в вов залететь несложно со старта любого экспаншена как на пвп, так и на пвеСправедливости ради вов это сесионка с закосом под ММОРПГ и поэтому там есть развитие в небольшом количестве, но что самое главное, это развитие НЕ покупается никаким образом кроме левых костылей с паровозами. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8255 20 ноября 2018 Не я придумал этот панч с вовом, воюешь не в ту сторону Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8256 20 ноября 2018 Та же мтг арена куда хуже и по визуалу, и по смотрибельностиЧто ты сделаешь, если просто игра так устроена, что ее с перого взгляда не понять? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8257 20 ноября 2018 раньше в топане оседали более-менее смышленые хсеры теперь же просто отбитые долбоебы, наконец-то можно нормально высраьтся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8258 20 ноября 2018 https://www.twitch.tv/zigkelпойду стримировать, всем офк не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8259 20 ноября 2018 1 лайк и я буду удалять всех, кто играет с рус языком. Feanaro, dreamer, n0rm и 6 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8260 20 ноября 2018 (изменено) Лучше бы порядок навёл заебал. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение