Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

миссплеев у тебя конечно пиздец
?  

Пару раз мог и отлететь из необдуманных действий, типа кинуть лост ин тайм не увидев что огр отлетает

Это единственный момент, который я помню и который сам озвучил на стриме, но всё же, лок 3 карт там не было уж таким миссплем, я бы сказал, что это спорная ситуация была

Еще пару были раньше, да подзабыл.... Я имел ввиду такие моменты были, что везло, что у соперника ничего не было на контру, на ниточке висел постоянно 1 лайн)

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

миссплеев у тебя конечно пиздец
?  

Пару раз мог и отлететь из необдуманных действий, типа кинуть лост ин тайм не увидев что огр отлетает

Это единственный момент, который я помню и который сам озвучил на стриме, но всё же, лок 3 карт там не было уж таким миссплем, я бы сказал, что это спорная ситуация была

Еще пару были раньше, да подзабыл.... Я имел ввиду такие моменты были, что везло, что у соперника ничего не было на контру, на ниточке висел постоянно 1 лайн)

:hmm: разве в том, что у врага нет карты = мой миссплей, и, вроде, я всегда старался играть от любых возможностей оппонента и сейвил карты, когда мог, клипом ты бы всё прояснил, а так только можно гадать, где ты что-то увидел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну че мужики, Сильвер уже доказал, что игра говно? 

Да все он залип в артефакте

Да отлетев без шансов, он снова заныл про рандом  :lol: . Насколько же огромная разница между реально думающими людьми, которые шарят в картонках, и хсных долбоебах, которые поиграв в хс (ну тупо карточки для народа, чуть сложнее мобилок), думают, что разбираются в картах. Приходят в артефакт и сливают 0-2.

По этой причине многим артефакт не понравится, если не будет какого-то хайпа типа "хс для даунов, артефакт для пацанов", вынуждающих всех играть именно в артефакт ибо "я не пацан что ли?"

Dmitriy11, Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Читает, что делает ульта лича, говорит норм картонка, не юзает её (при этом она бы убила 2 героев (единственные на линии)) #хсеры

ggg.gif

Поделиться сообщением

да уж, единственное что сильвер пока что доказал на стриме артефакта, это то что даже одни из топовых хсеров, заканчивающих каждый сезон в топ 100, тупые уебаны

Grohuf, compasses, SanDeR и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да уж, единственное что сильвер пока что доказал на стриме артефакта, это то что даже одни из топовых хсеров, заканчивающих каждый сезон в топ 100, тупые уебаны

Скорее, он слишком невнимательно играет из-за незнания картонок вообще, у него 1 час в игре или сколько там, это не значит, что он должен ебать инста, но всё равно забавно наблюдать. Это, по идее, в голове лежит, не умеешь играть в одну картонку, должен и ебать во вторую со старта, но кто сказал? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он первый день играть сел и в доту не катал до этого, то не понимаю притензий. Игра быстрая и хуй сразу сориентируешься че куда. Ни разу не смотрел его ес че.

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Чё вы много че понимали, когда первый раз стрим смотрели?

Поделиться сообщением

Там семейный доступ вроде есть, кто-то может расшарить?
Например, если вы работаете днем, и аккаунт простаивает.

Платные драфты играть не буду, паки открывать ваши - тоже, никакого руина.

Могу платить какую-нибудь n-ую сумму по договоренности

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

да он же впервые играет
Ясен хуй что тупить будет жестко

Поделиться сообщением

Что блять, ебучий читин дез спасает ещё от CONDEMN БЛЯТЬ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

ggg.gif

Поделиться сообщением

post-4639-0-76330500-1542730833_thumb.png

masterskii понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Значит Гоблак наебал, всё ясно

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Что блять, ебучий читин дез спасает ещё от CONDEMN БЛЯТЬ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Ставишь два читин деза, ебашишь аннигиляцию, у тебя все выживают, у врага все умирают, гейб  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

ggg.gif

Поделиться сообщением

Виспыч ты бы тоже не дал свой мейн акк с инвентарем на 50к+ 

мб 100к я хз

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своим сильвером. Ни в топане хса, ни тут от него не спрятаться. Найман 5 часов отстримил артишок и гайд захуярил по игре для новичков, но всем похуй на него.

Ох, сильвер ебать, сел разбираться. Всем скопом его давайте смотреть и делать вид, что он олицетворяет всех хсеров. Всех остальных успешных в игре экс-хсеров мы замечать не будем, да они и не хсеры вовсе, так уж временно перекантоваться там на пару лет заходили.

Поделиться сообщением

А можно еще чайлд контроль этот включить, делаешь игру доступной для игры без ввода пин-кода, а трейд, коммьюнити и тд блокируешь под пароль.
Но тут лог/пасс уже давать надо, думаю мало шансов на такой "шеринг"

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...