Spaunishka #8321 20 ноября 2018 миссплеев у тебя конечно пиздец? Пару раз мог и отлететь из необдуманных действий, типа кинуть лост ин тайм не увидев что огр отлетает Это единственный момент, который я помню и который сам озвучил на стриме, но всё же, лок 3 карт там не было уж таким миссплем, я бы сказал, что это спорная ситуация была Еще пару были раньше, да подзабыл.... Я имел ввиду такие моменты были, что везло, что у соперника ничего не было на контру, на ниточке висел постоянно 1 лайн) Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8322 20 ноября 2018 миссплеев у тебя конечно пиздец? Пару раз мог и отлететь из необдуманных действий, типа кинуть лост ин тайм не увидев что огр отлетает Это единственный момент, который я помню и который сам озвучил на стриме, но всё же, лок 3 карт там не было уж таким миссплем, я бы сказал, что это спорная ситуация была Еще пару были раньше, да подзабыл.... Я имел ввиду такие моменты были, что везло, что у соперника ничего не было на контру, на ниточке висел постоянно 1 лайн) разве в том, что у врага нет карты = мой миссплей, и, вроде, я всегда старался играть от любых возможностей оппонента и сейвил карты, когда мог, клипом ты бы всё прояснил, а так только можно гадать, где ты что-то увидел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8323 20 ноября 2018 Ну че мужики, Сильвер уже доказал, что игра говно? Да все он залип в артефакте Да отлетев без шансов, он снова заныл про рандом . Насколько же огромная разница между реально думающими людьми, которые шарят в картонках, и хсных долбоебах, которые поиграв в хс (ну тупо карточки для народа, чуть сложнее мобилок), думают, что разбираются в картах. Приходят в артефакт и сливают 0-2.По этой причине многим артефакт не понравится, если не будет какого-то хайпа типа "хс для даунов, артефакт для пацанов", вынуждающих всех играть именно в артефакт ибо "я не пацан что ли?" Dmitriy11, Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8324 20 ноября 2018 Нахуя валве линии у тесл спиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8325 20 ноября 2018 Дэфрэл, AApplEE, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8326 20 ноября 2018 Читает, что делает ульта лича, говорит норм картонка, не юзает её (при этом она бы убила 2 героев (единственные на линии)) #хсеры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8327 20 ноября 2018 да уж, единственное что сильвер пока что доказал на стриме артефакта, это то что даже одни из топовых хсеров, заканчивающих каждый сезон в топ 100, тупые уебаны Grohuf, compasses, SanDeR и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8328 20 ноября 2018 да уж, единственное что сильвер пока что доказал на стриме артефакта, это то что даже одни из топовых хсеров, заканчивающих каждый сезон в топ 100, тупые уебаныСкорее, он слишком невнимательно играет из-за незнания картонок вообще, у него 1 час в игре или сколько там, это не значит, что он должен ебать инста, но всё равно забавно наблюдать. Это, по идее, в голове лежит, не умеешь играть в одну картонку, должен и ебать во вторую со старта, но кто сказал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8329 20 ноября 2018 (изменено) Если он первый день играть сел и в доту не катал до этого, то не понимаю притензий. Игра быстрая и хуй сразу сориентируешься че куда. Ни разу не смотрел его ес че. Изменено 20 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8330 20 ноября 2018 Чё вы много че понимали, когда первый раз стрим смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8331 20 ноября 2018 Там семейный доступ вроде есть, кто-то может расшарить?Например, если вы работаете днем, и аккаунт простаивает. Платные драфты играть не буду, паки открывать ваши - тоже, никакого руина.Могу платить какую-нибудь n-ую сумму по договоренности Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #8332 20 ноября 2018 да он же впервые играетЯсен хуй что тупить будет жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8333 20 ноября 2018 Что блять, ебучий читин дез спасает ещё от CONDEMN БЛЯТЬ? ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8334 20 ноября 2018 Там семейный доступ вроде есть, кто-то может расшарить?Например, если вы работаете днем, и аккаунт простаивает. Платные драфты играть не буду, паки открывать ваши - тоже, никакого руина.Могу платить какую-нибудь n-ую сумму по договоренности masterskii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8335 20 ноября 2018 Там семейный доступ вроде есть, кто-то может расшарить?Например, если вы работаете днем, и аккаунт простаивает. Платные драфты играть не буду, паки открывать ваши - тоже, никакого руина.Могу платить какую-нибудь n-ую сумму по договоренности Значит Гоблак наебал, всё ясно Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8337 20 ноября 2018 Что блять, ебучий читин дез спасает ещё от CONDEMN БЛЯТЬ? ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulСтавишь два читин деза, ебашишь аннигиляцию, у тебя все выживают, у врага все умирают, гейб omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8338 20 ноября 2018 Виспыч ты бы тоже не дал свой мейн акк с инвентарем на 50к+ мб 100к я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8339 20 ноября 2018 Как же вы заебали со своим сильвером. Ни в топане хса, ни тут от него не спрятаться. Найман 5 часов отстримил артишок и гайд захуярил по игре для новичков, но всем похуй на него.Ох, сильвер ебать, сел разбираться. Всем скопом его давайте смотреть и делать вид, что он олицетворяет всех хсеров. Всех остальных успешных в игре экс-хсеров мы замечать не будем, да они и не хсеры вовсе, так уж временно перекантоваться там на пару лет заходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8340 20 ноября 2018 А можно еще чайлд контроль этот включить, делаешь игру доступной для игры без ввода пин-кода, а трейд, коммьюнити и тд блокируешь под пароль.Но тут лог/пасс уже давать надо, думаю мало шансов на такой "шеринг" Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение