Wanderwool #8401 20 ноября 2018 забавно что тактичной глубины и сложности про которую дебики орут там не больше хса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8402 20 ноября 2018 5 дровок, чувак еще 100 паков купит. забавно что тактичной глубины и сложности про которую дебики орут там не больше хса ну да, когда смотришь стрим рандом даунича и там по 10 мисплеев за раунд это точно как хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8403 20 ноября 2018 сорри если былоБольше похоже на 45 пакс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8404 20 ноября 2018 (изменено) я пост отредактил, тут по всей видимости только рарки, так что похоже на 450 пакссорри не могу проверить рарность, забыл как на сайт финаргота зайти Изменено 20 ноября 2018 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #8405 20 ноября 2018 Дебики на вольво просто забили на графен.. Наступили на те же грабли, что и гвинты и прочая мрачная поебень.. НА которую даже смореть грустно не то, что играть регулярно. Якобы новые механики и тактическая глубина заставят всех чбабосы выложить. Сделают и визуальную составляющую, дай сначала запуститься нормально Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8406 20 ноября 2018 я в первый день смогу продавать рарки? хочу продавать рарки feelsdefrelman Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8407 20 ноября 2018 сможешь, только будешь продавать свенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8408 20 ноября 2018 (изменено) я пост отредактил, тут по всей видимости только рарки, так что похоже на 450 пакссорри не могу проверить рарность, забыл как на сайт финаргота зайтисортировка по типу и по 3 героя каждого цвета, очевидно, что онли рары Изменено 20 ноября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8409 20 ноября 2018 Я правильно понял что после каждой игры в драфте картонки можно менять на другие из тех что пикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8410 20 ноября 2018 Не знаю, игра особо не зацепила. Очевидно, что она переоценена и излишний шум вокруг нее.Я думал, что ее ждут, потому что в сравнении с ХСом не будет так много рандома, а на деле тоже самое и еще хлеще. А замечания про графику вообще позабавили. При запуске, на моменте приема обучения, игра выдавала меньше 20 фпс на минимальных. В самом матче хоть повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8411 20 ноября 2018 еще хлеще? Это мы сейчас сравниваем с игрой где был йог-сарон и дрыжеглот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8412 20 ноября 2018 Не знаю, игра особо не зацепила. Очевидно, что она переоценена и излишний шум вокруг нее.Я думал, что ее ждут, потому что в сравнении с ХСом не будет так много рандома, а на деле тоже самое и еще хлеще. А замечания про графику вообще позабавили. При запуске, на моменте приема обучения, игра выдавала меньше 20 фпс на минимальных. В самом матче хоть повыше. не ну читинг дез и стрелочки канеш похлеще, тут сыглы! Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8413 20 ноября 2018 Во сколько по мск 28ого будет доступна гамза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8414 20 ноября 2018 Во сколько по мск 28ого будет доступна гамза? ну если судить по снятию нда и бете, то 29го в 3 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8416 20 ноября 2018 28огоо в 3 ночи BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8417 20 ноября 2018 Есть в игре карта "Отдать приказ юниту атаковать башню"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8418 20 ноября 2018 Не знаю, игра особо не зацепила. Очевидно, что она переоценена и излишний шум вокруг нее.Я думал, что ее ждут, потому что в сравнении с ХСом не будет так много рандома, а на деле тоже самое и еще хлеще. А замечания про графику вообще позабавили. При запуске, на моменте приема обучения, игра выдавала меньше 20 фпс на минимальных. В самом матче хоть повыше. не ну читинг дез и стрелочки канеш похлеще, тут сыглы! карта,которую можно забалансить/удалить (то, что близы этого не делали, говорит о том, что они хуесосы) или сама МЕХАНИКА игры, где ты не можешь указать самые простые действия: куда конкретно на лайне встанет твой герой, куда конкретно он будет бить, для этого нужны доп.карты (а если они не пришли?) Тут точно такие же топ деки, только теперь топдекнуть можно еще и из магазина, а не только из пачки..хмм инстересное проитвостояние.Такие же надежды были после уверений о том, что меньше рандома будет. Но на деле стрелочки, стрелочки и стрелочки. Ну и офк тот же мультикаст огр мага, ульт лича и прочее-прочее. Все скилуха, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8419 20 ноября 2018 Есть в игре карта "Отдать приказ юниту атаковать башню"?да Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8420 20 ноября 2018 Есть в игре карта "Отдать приказ юниту атаковать башню"?да Играбельная? По декбилдингу еще вопрос - сколько копий одной карты негероя можно иметь в колоде в констрактеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение