Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо.

Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethink

я бы 7 дней выдал дауну с авой на пол экрана, уебище тупое, не успеваю за тобой адблокать гавно которое ты себе высыраешь в профиль

Поделиться сообщением

Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethink

Правда глаза колет, да? Бывает. 

Поделиться сообщением

наабазул на амазоне и чето пиздит кэк
 до амазона было дохуя голды и пыли.

я ж не виноват что тупые нищеброды не могут либо в

1. деньги

2. bluestacks эмулятор

Поделиться сообщением

так го, и 7 и раздел

Поделиться сообщением

мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСа

просто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыграть

по меркам ХСа

или как ты предлагаешь мерять игру ?

35к онлайн = успех ?

во первых, у близзов нет активной статистики.

Во вторых, близзы никогда не публиковали число активных игроков

В третьих, близзы активно поддерживали создание фейк аккаунтов.

И в четвёртых, артефакт пока не доступен на мобилках. Вот и считай.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так го, и 7 и раздел

и вот этого сосателя членов сразу модером туда  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Правда глаза колет, да? Бывает. 

Если ты хоть чуток считаешь, что вы(адепты херкамня) тут говорите что-то правдивое, то ты ошибаешься.

Вард вообще отдельный человек у которого жизень лишь бы патралить.

Хуле вам в хс топане не сидится белые рыцари нахуй, обсуждайте там новые карточки выходят.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вард рли думает что количество = качество?

Поделиться сообщением

мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСа

просто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыграть
по меркам ХСа

или как ты предлагаешь мерять игру ?

35к онлайн = успех ?

во первых, у близзов нет активной статистики.

Во вторых, близзы никогда не публиковали число активных игроков

В третьих, близзы активно поддерживали создание фейк аккаунтов.

И в четвёртых, артефакт пока не доступен на мобилках. Вот и считай.

прав, о провале\взлете арефакта можно будет говорить только после того как он выйдет на мобилки

Поделиться сообщением

Бтв, лавбрейкерс топовая игра. Лучший шутан 2к18го.

ward понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так го, и 7 и раздел

и вот этого сосателя членов сразу модером туда  :lol:  :lol:  :lol:

не вспоминай это пожалуйста, вчера шараебился по всем стримам артифакта сосал члены и нихуя, а пд за пару отсосов бан поймал

Поделиться сообщением

при всем пиздеже близов, рейтинг ХСа явно +ляма онлайн

Вардуха, ты не понял про че я. Когда это для игры что бы считаться "живой" нужно иметь под милион онлайна? В уникальных игроках за пару месяцев это лямов 50 наверное будет? Это ПИЗДЕЦ как много людей. Просто ПИЗДЕЦ. Особенно для игры которая имеет старт за 20$, что будет милиардом баксов просто со стартовой покупки игры.

Для такой игры 50к онлайна уже нормально. Вам пубг к херам сбил оценку онлайна.

Это не говоря о том что оценивать саму игру, ее качество и играбельность, по популярности это идиотизм дикий. Опять же пубг как прмиер говна с тонной онлайна.

ну, а с чем нам собственно сравнивать тогда ?

ещё один аргумент про популярность.

ребзя давайте честно скажем, ни пабг, ни фортик, не являются играми типа каких-то блять "в гостях у барби" или ещё какой-то ебалы. Это хорошие игры, для своих категорий.

большой онлайн нужен, что бы поиски игроков на той же арене на 11 победах не длился минуты. В ХСе он длиться секунды, десятки секунд. Это весьма годный показатель по сравнению с тем же ХОТСом где люди ждут по 4000 секунд что бы поиграть.

я этот обрыганый артефакт меряю по категории ХСа.

Ниже топ2 стима - провал в долгосроке.

Что б игра была такой же как ХС - про неё должны так же писать, столько же сторонних сайтов по аналитике, итд итп. 

Увидите что будет через полгода. (нихуя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто про тебя не пиздела вард ты как всегда кушаешь тебе вкусно все довольны. Бтв зашел в варда в посты. Оказывается ваш элитный боец недавно узнал, что арены профитные по голде, вот это срыв покровом конечно.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

видите

я без претензий к челику, но вот это некий показатель.

чисто вопрос, а субнаутика лучшая PC игра 2018 года ?

Поделиться сообщением

ребзя давайте честно скажем, ни пабг, ни фортик, не являются играми типа каких-то блять "в гостях у барби" или ещё какой-то ебалы. Это хорошие игры, для своих категорий.

Что блять? Ты это говно сделанное на коленке уебками, в которых даже снифив трафик можно себе трафик запилить (пофиксили то уже али нет?) называешь хорошей игрой? Я понимаю лич может такое спиздануть, но ты то?

большой онлайн нужен, что бы поиски игроков на той же арене на 11 победах не длился минуты. В ХСе он длиться секунды, десятки секунд. Это весьма годный показатель по сравнению с тем же ХОТСом где люди ждут по 4000 секунд что бы поиграть.

50к это уже большой онлайн. Это дохуя народу. Ты видимо себе хуево представляешь солько это.

Что? Это то откуда?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Никто про тебя не пиздела вард ты как всегда кушаешь тебе вкусно все довольны. Бтв зашел к инварда в посты. Оказывается ваш элитный боец недавно узнал, что арены профитные по голде, вот это срыв покровом конечно.

очередной пиздеж уебища, которое возомнило себя журналистом

ещё год назад обсуждал с юзером @@p/d профит по голде с арены, считали с ним, ну вернее он скидывал свою ексельку, я свою.

хули ты уебина пиздялвая сейчас что то срешь то что обсудили еще год назад, мне непонятно.

Поделиться сообщением

Бтв, подозреваю, что вольво могут сделать дроп паков с нон-трейдбл картонками как со шмотками в доте. Вот и будет система бесплатного гринда для культистов близзов.

я на 100% уверен

что в течении месяца после релиза

реддит наноет на фри викли тикеты

и на этом все закончится 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

видите

я без претензий к челику, но вот это некий показатель.

я типа без претензий, LawBreakers самый крупный игровой провал 2018ого, но не потому что это плохая игра, а потому что Клиффи долбоеб, который выпустил игру не вовремя и без пиара. Геймплейно она в десять раз динамичнее ОВ и, если бы люди до нее дотянулись вовремя, они бы подсели на нее как на героин. Опять же, дело не в игре, дело в пиаре.

У Артефакта с пиаром нет проблем. Вольво могут проебать все возможности и все равно весь мир будет знать, что они сделали игру

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вард придёшь извинится через полгода? Если будет больше чем нехуя. И давай так, если будет больше чем нехуя ты не при каких условиях не будешь бросать свой драгоценный хсик и уж темболее играть с нами в покойный артифакт.

Поделиться сообщением

Что блять? Ты это говно сделанное на коленке уебками, в которых даже снифив трафик можно себе трафик запилить (пофиксили то уже али нет?) называешь хорошей игрой? Я понимаю лич может такое спиздануть, но ты то?
не вижу смысла здесь это обсуждать. У игры явно есть свои сильные стороны.

Что? Это то откуда?
челик похвалил лоубрейкез, а я типа сострил тем что субнаутика в номинации лучшей игры на ПК 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...