ward #8541 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethinkя бы 7 дней выдал дауну с авой на пол экрана, уебище тупое, не успеваю за тобой адблокать гавно которое ты себе высыраешь в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8542 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethinkПравда глаза колет, да? Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8543 21 ноября 2018 наабазул на амазоне и чето пиздит кэк до амазона было дохуя голды и пыли.я ж не виноват что тупые нищеброды не могут либо в1. деньги2. bluestacks эмулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8544 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethinkтак го, и 7 и раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8545 21 ноября 2018 мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСапросто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыгратьпо меркам ХСа или как ты предлагаешь мерять игру ?35к онлайн = успех ?во первых, у близзов нет активной статистики. Во вторых, близзы никогда не публиковали число активных игроковВ третьих, близзы активно поддерживали создание фейк аккаунтов. И в четвёртых, артефакт пока не доступен на мобилках. Вот и считай. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8546 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethinkтак го, и 7 и раздел и вот этого сосателя членов сразу модером туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8547 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethinkПравда глаза колет, да? Бывает. Если ты хоть чуток считаешь, что вы(адепты херкамня) тут говорите что-то правдивое, то ты ошибаешься.Вард вообще отдельный человек у которого жизень лишь бы патралить. Хуле вам в хс топане не сидится белые рыцари нахуй, обсуждайте там новые карточки выходят. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8548 21 ноября 2018 Вард рли думает что количество = качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8549 21 ноября 2018 мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСапросто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыгратьпо меркам ХСа или как ты предлагаешь мерять игру ?35к онлайн = успех ?во первых, у близзов нет активной статистики.Во вторых, близзы никогда не публиковали число активных игроковВ третьих, близзы активно поддерживали создание фейк аккаунтов.И в четвёртых, артефакт пока не доступен на мобилках. Вот и считай. прав, о провале\взлете арефакта можно будет говорить только после того как он выйдет на мобилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8550 21 ноября 2018 Бтв, лавбрейкерс топовая игра. Лучший шутан 2к18го. ward понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8551 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethinkтак го, и 7 и раздел и вот этого сосателя членов сразу модером туда не вспоминай это пожалуйста, вчера шараебился по всем стримам артифакта сосал члены и нихуя, а пд за пару отсосов бан поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8552 21 ноября 2018 при всем пиздеже близов, рейтинг ХСа явно +ляма онлайнВардуха, ты не понял про че я. Когда это для игры что бы считаться "живой" нужно иметь под милион онлайна? В уникальных игроках за пару месяцев это лямов 50 наверное будет? Это ПИЗДЕЦ как много людей. Просто ПИЗДЕЦ. Особенно для игры которая имеет старт за 20$, что будет милиардом баксов просто со стартовой покупки игры.Для такой игры 50к онлайна уже нормально. Вам пубг к херам сбил оценку онлайна. Это не говоря о том что оценивать саму игру, ее качество и играбельность, по популярности это идиотизм дикий. Опять же пубг как прмиер говна с тонной онлайна. ну, а с чем нам собственно сравнивать тогда ? ещё один аргумент про популярность.ребзя давайте честно скажем, ни пабг, ни фортик, не являются играми типа каких-то блять "в гостях у барби" или ещё какой-то ебалы. Это хорошие игры, для своих категорий. большой онлайн нужен, что бы поиски игроков на той же арене на 11 победах не длился минуты. В ХСе он длиться секунды, десятки секунд. Это весьма годный показатель по сравнению с тем же ХОТСом где люди ждут по 4000 секунд что бы поиграть. я этот обрыганый артефакт меряю по категории ХСа.Ниже топ2 стима - провал в долгосроке.Что б игра была такой же как ХС - про неё должны так же писать, столько же сторонних сайтов по аналитике, итд итп. Увидите что будет через полгода. (нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8553 21 ноября 2018 (изменено) Никто про тебя не пиздела вард ты как всегда кушаешь тебе вкусно все довольны. Бтв зашел в варда в посты. Оказывается ваш элитный боец недавно узнал, что арены профитные по голде, вот это срыв покровом конечно. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8554 21 ноября 2018 Бтв, лавбрейкерс топовая игра. Лучший шутан 2к18го.видите я без претензий к челику, но вот это некий показатель. чисто вопрос, а субнаутика лучшая PC игра 2018 года ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8555 21 ноября 2018 ребзя давайте честно скажем, ни пабг, ни фортик, не являются играми типа каких-то блять "в гостях у барби" или ещё какой-то ебалы. Это хорошие игры, для своих категорий.Что блять? Ты это говно сделанное на коленке уебками, в которых даже снифив трафик можно себе трафик запилить (пофиксили то уже али нет?) называешь хорошей игрой? Я понимаю лич может такое спиздануть, но ты то? большой онлайн нужен, что бы поиски игроков на той же арене на 11 победах не длился минуты. В ХСе он длиться секунды, десятки секунд. Это весьма годный показатель по сравнению с тем же ХОТСом где люди ждут по 4000 секунд что бы поиграть.50к это уже большой онлайн. Это дохуя народу. Ты видимо себе хуево представляешь солько это. чисто вопрос, а субнаутика лучшая PC игра 2018 года ?Что? Это то откуда? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8556 21 ноября 2018 Никто про тебя не пиздела вард ты как всегда кушаешь тебе вкусно все довольны. Бтв зашел к инварда в посты. Оказывается ваш элитный боец недавно узнал, что арены профитные по голде, вот это срыв покровом конечно.очередной пиздеж уебища, которое возомнило себя журналистом ещё год назад обсуждал с юзером @@p/d профит по голде с арены, считали с ним, ну вернее он скидывал свою ексельку, я свою. хули ты уебина пиздялвая сейчас что то срешь то что обсудили еще год назад, мне непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8557 21 ноября 2018 Бтв, подозреваю, что вольво могут сделать дроп паков с нон-трейдбл картонками как со шмотками в доте. Вот и будет система бесплатного гринда для культистов близзов.я на 100% уверенчто в течении месяца после релизареддит наноет на фри викли тикетыи на этом все закончится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8558 21 ноября 2018 Бтв, лавбрейкерс топовая игра. Лучший шутан 2к18го.видите я без претензий к челику, но вот это некий показатель. чисто вопрос, а субнаутика лучшая PC игра 2018 года ? я типа без претензий, LawBreakers самый крупный игровой провал 2018ого, но не потому что это плохая игра, а потому что Клиффи долбоеб, который выпустил игру не вовремя и без пиара. Геймплейно она в десять раз динамичнее ОВ и, если бы люди до нее дотянулись вовремя, они бы подсели на нее как на героин. Опять же, дело не в игре, дело в пиаре. У Артефакта с пиаром нет проблем. Вольво могут проебать все возможности и все равно весь мир будет знать, что они сделали игру Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8559 21 ноября 2018 вард придёшь извинится через полгода? Если будет больше чем нехуя. И давай так, если будет больше чем нехуя ты не при каких условиях не будешь бросать свой драгоценный хсик и уж темболее играть с нами в покойный артифакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8560 21 ноября 2018 Что блять? Ты это говно сделанное на коленке уебками, в которых даже снифив трафик можно себе трафик запилить (пофиксили то уже али нет?) называешь хорошей игрой? Я понимаю лич может такое спиздануть, но ты то? не вижу смысла здесь это обсуждать. У игры явно есть свои сильные стороны. Что? Это то откуда? челик похвалил лоубрейкез, а я типа сострил тем что субнаутика в номинации лучшей игры на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение