nezavisimost #8561 21 ноября 2018 Бтв, лавбрейкерс топовая игра. Лучший шутан 2к18го.видите я без претензий к челику, но вот это некий показатель. чисто вопрос, а субнаутика лучшая PC игра 2018 года ? я типа без претензий, LawBreakers самый крупный игровой провал 2018ого, но не потому что это плохая игра, а потому что Клиффи долбоеб, который выпустил игру не вовремя и без пиара. Геймплейно она в десять раз динамичнее ОВ и, если бы люди до нее дотянулись вовремя, они бы подсели на нее как на героин. Опять же, дело не в игре, дело в пиаре. У Артефакта с пиаром нет проблем. Вольво могут проебать все возможности и все равно весь мир будет знать, что они сделали игру Вольво если надо на каждой превьюхе в стиме могут артифакт пихать вот и профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8562 21 ноября 2018 вольво максимум разместит баннер на главной и рекламку когда в стим заходишь. Все. Это же вольво, они проебываются каждый раз, когда надо рекламу делать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8563 21 ноября 2018 ' timestamp='1542791185' post='22748064'] Опять же, дело не в игре, дело в пиаре. да даи у Мафии дело в пиареи у номенскайи у квейкчемпионси у фаллаут 76 игры то отличныедело то в пиаре 50к это уже большой онлайн. Это дохуя народу. Ты видимо себе хуево представляешь солько это. его не будет через полгода.по меркам ХС все равно провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8564 21 ноября 2018 вольво максимум разместит баннер на главной и рекламку когда в стим заходишь. Все. Это же вольво, они проебываются каждый раз, когда надо рекламу делатьэтого уже больше чем нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8565 21 ноября 2018 да даи у Мафии дело в пиареи у номенскайи у квейкчемпионси у фаллаут 76 ты долбоеб? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy11 #8566 21 ноября 2018 Крип там живой? играть в 3 разные игры в одно и тоже время monkas GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8567 21 ноября 2018 Если будет больше чем нехуя. я написал конкретные цифры которые думаю будут у этой игры. Можешь перечитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8568 21 ноября 2018 да даи у Мафии дело в пиареи у номенскайи у квейкчемпионси у фаллаут 76 ты долбоеб? это же вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8569 21 ноября 2018 ' timestamp='1542791485' post='22748081'] ты долбоеб? а ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8570 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер. Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0 VanillaJazz, Dmitriy11, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8571 21 ноября 2018 Если будет больше чем нехуя. я написал конкретные цифры которые думаю будут у этой игры. Можешь перечитать.Я видел, так извинения ждать если будет > чем ты написал, как ты думаешь? Или ты только пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8573 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер.Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0за отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8574 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер.Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0вот за это лично от себяприношу извинения просто не могу проходить мимо тупизны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8575 21 ноября 2018 И своих друзей забери. Адептов Дейликов, хотя половина из тех кто тут срал как я увидел за ласт страницы. Уже дефают артифакт или у них биполярка хз, мб ошибаюсьраздел Да раздел, выше доты будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8576 21 ноября 2018 Если будет больше чем нехуя.я написал конкретные цифры которые думаю будут у этой игры. Можешь перечитать.Я видел, так извинения ждать если будет > чем ты написал, как ты думаешь? Или ты только пиздеть? я хз что ты от меня хочешь своими пиздоватыми вопросами уже писал что когда мне что либо доказывают, ну либо я сам прихожу к чему что противоположному от того что утверждал ранее - спокойно об этом пишу.Объясни хули от меня хочет какой-то ебаный ноунейм который соврал про меня уже несколько раз ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8577 21 ноября 2018 (изменено) Если будет больше чем нехуя. я написал конкретные цифры которые думаю будут у этой игры. Можешь перечитать.У зеркала часами зависаешь типа или в каком плане не можешь пройти? Достаточно будет если ты сьебешь к себе в хлев. Соврал? где? В том, что ты недавно узнал, что арена в хс профитно? Или что ты тупой? Или мб, что ты недели радовался первой леге в хс, как долбаеб. Где ложь это и так всем известно или легко доказать. И так для справки если ты тупой говноед о котором все знают это не нейм. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8578 21 ноября 2018 Если будет больше чем нехуя.я написал конкретные цифры которые думаю будут у этой игры. Можешь перечитать.У зеркала часами зависаешь типа или в каком плане не можешь пройти? что блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8579 21 ноября 2018 я думал что у хс долбаебов отлегло и они сыбали. ну или они поняли что их хс - говно хуже некуда и они сыбали. ну или они ушли "получать удовольствие от игры" выполняя дейлики.оказывается нет. надеюсь вечером когда их спать уложат, можно будет в топан заходить без противогаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8580 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер.Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0скрин с купленной игрой, а то это пиздец дорого?)Я за приватный раздел с хай-скилл артифакт плеерами Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение