Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:agaaga: Убийца ХСа ✓✓✓

Бзв сильвер сказал только что что у игры 0 шансов против ХС, и что она в 100 раз более рандомна чем хс.  pepethink

Посмотрим что сильвер скажет когда условный найман залутает лям бачей с турика,а он будет в это время апать легенду.

Он уже сказал что кто бы не выиграл турнир и вернётся в хс т.к. артефакт мертвая игра для зрителей без интересных механик.

Рейнад был прав. Игра хуёвая тем что она банально математика +2 +4 -6 так ебана тут +4+4+4+4+4, сюда +4(+2) живём, так тут +2(-2)*5 о летал ебать... 

Ну я бы конеш послушал более авторитетных людей чем пукича,который кроме апа легенды в хс, за всю свою карьеру ничего не добился, и только ныл на рандом.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется героям нужно было добавлять по 2 сигнатурки и делать их более разнообразными. Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту иногда она даже хуже чем общие  :avtorklif: .

Когда я вижу подобные рофлы от гейдизайнеров... 

10330_card_small.jpg 10215_card_small.jpg  zatrolka_tupostu

Почему просто не сделать God Strenght удваивает твою атаку, не лучше сделаем Силу Богов как от говно меча да еще и за 6!  omegalul  omegalul  omegalul  маны  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Закиньте видос с йогом сюда

ето лучше pepethink

LordGalg понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А есть люди которые прям смотрят карточные стримы? земля пухом :yes:

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Почему вам не посрать, что там сказал какой-то конч на стриме

Поделиться сообщением

ало челибасы пощадите

игра в стадии зэбэтэ

Поделиться сообщением

Мне кажется героям нужно было добавлять по 2 сигнатурки и делать их более разнообразными. Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту иногда она даже хуже чем общие  :avtorklif: .

zatrolka_tupostu

Почему просто не сделать God Strenght удваивает твою атаку, не лучше сделаем Силу Богов как от говно меча да еще и за 6!  omegalul  omegalul  omegalul  маны  zemlyapuhom  zemlyapuhom

вери кул чел

ты абилку свена читал ваще?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu

вери кул чел

ты абилку свена читал ваще?

Ну читал и что? типо изза клива ему дали худшую карту в игре да еще и за 6 маны? А то что на свена можно надеть на 2й ход тот же баф за 0 маны ЭТА НОРМ. 

Я еще раз повторю, у героев скучнейшие абилки, изза чего убивается вся суть комбинирования геров. Все похуй на годс стрендж и на клив. Акс тупо лучше и всё. А если бы был дабл демедж вместо +4 атаки у свена, это уже мог быть винкондишн а значит и воозможность новых колод.. 

Поделиться сообщением

Рейнад был прав. Игра хуёвая тем что она банально математика +2 +4 -6 так ебана тут +4+4+4+4+4, сюда +4(+2) живём, так тут +2(-2)*5 о летал ебать... 

типа сложно или чо? 2+2 не можете сложить? охуеть проблема, вот в хсе конечно просто, сложил йога и победил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

типа сложно или чо? 2+2 не можете сложить? охуеть проблема, вот в хсе конечно просто, сложил йога и победил

За этом йогом по крайнем мере на стримах было весело наблюдать. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Закиньте видос с йогом сюда

ето лучше pepethink

Ну тупо на скиллухе ебал,еспортс реди.

Поделиться сообщением

Ну ниче вон рагнароса вернули , теперь будет ещё веселее 50на50 смотреть :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бля если без рофлов кто может мне нормально объяснить за что свену дали наверное худшую карту в игре? которая заменяется итемом за 7 золота на 2й ход.

Поделиться сообщением

Бля если без рофлов кто может мне нормально объяснить за что свену дали наверное худшую карту в игре? которая заменяется итемом за 7 золота на 2й ход.

Итем можно сломать например, отобрать ревенхуком, слот под итем всего один у героя, можно и итем и модифай повесить, 2 итема же нельзя, карт с модифаем на +демедж вообще в принципе мало сейчас

Поделиться сообщением

последние 2 года канещ пукич лоускилл и нытик, скатился по теореме папича, но говорить что он ничего не выиграл омг

не близкон конечно, но и не натс бет кап

а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется,  кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

:agaaga: Убийца ХСа ✓✓✓

Бзв сильвер сказал только что что у игры 0 шансов против ХС, и что она в 100 раз более рандомна чем хс.  pepethink

Посмотрим что сильвер скажет когда условный найман залутает лям бачей с турика,а он будет в это время апать легенду.

вспоминаю топаны о доте2. Каждый хуесос дред, нс, кто там еще? Все хуесосили доту2 и говорили что не взлетит. Говорили что в первую доту играть будут, ну вы поняли к чему я

Поделиться сообщением

Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту

в голос

Поделиться сообщением

а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется,  кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт

Ладно еще не знать карты, механики сложные какие-то, человек играет первый день все-таки

Но вот это уже намекает

https://clips.twitch.tv/NeighborlyVivaciousHawkJonCarnage

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен ещё пару лямов закинет на турики , и все побегут играть :nate: , гнум скамер ебучий и крыса кста

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

последние 2 года канещ пукич лоускилл и нытик, скатился по теореме папича, но говорить что он ничего не выиграл омг

не близкон конечно, но и не натс бет кап

ну даже в снг у него средний результат, хоть я и смотрю его по кд(можно сказать фан)

но кроме 1 рофло(да) турика у него 0 ачивментов

https://liquipedia.net/hearthstone/SilverName/Results#Detailed_Results

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...