luqwOw #8741 21 ноября 2018 (изменено) Убийца ХСа ✓✓✓ Бзв сильвер сказал только что что у игры 0 шансов против ХС, и что она в 100 раз более рандомна чем хс. pepethink Посмотрим что сильвер скажет когда условный найман залутает лям бачей с турика,а он будет в это время апать легенду. Он уже сказал что кто бы не выиграл турнир и вернётся в хс т.к. артефакт мертвая игра для зрителей без интересных механик. Рейнад был прав. Игра хуёвая тем что она банально математика +2 +4 -6 так ебана тут +4+4+4+4+4, сюда +4(+2) живём, так тут +2(-2)*5 о летал ебать... Ну я бы конеш послушал более авторитетных людей чем пукича,который кроме апа легенды в хс, за всю свою карьеру ничего не добился, и только ныл на рандом. Изменено 21 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8742 21 ноября 2018 (изменено) Мне кажется героям нужно было добавлять по 2 сигнатурки и делать их более разнообразными. Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту иногда она даже хуже чем общие . Когда я вижу подобные рофлы от гейдизайнеров... zatrolka_tupostu Почему просто не сделать God Strenght удваивает твою атаку, не лучше сделаем Силу Богов как от говно меча да еще и за 6! omegalul omegalul omegalul маны zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 21 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8743 21 ноября 2018 Закиньте видос с йогом сюдаето лучше pepethink LordGalg понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8744 21 ноября 2018 А есть люди которые прям смотрят карточные стримы? земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8745 21 ноября 2018 Почему вам не посрать, что там сказал какой-то конч на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8746 21 ноября 2018 ало челибасы пощадитеигра в стадии зэбэтэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8747 21 ноября 2018 Мне кажется героям нужно было добавлять по 2 сигнатурки и делать их более разнообразными. Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту иногда она даже хуже чем общие . Когда я вижу подобные рофлы от гейдизайнеров... zatrolka_tupostu Почему просто не сделать God Strenght удваивает твою атаку, не лучше сделаем Силу Богов как от говно меча да еще и за 6! omegalul omegalul omegalul маны zemlyapuhom zemlyapuhom вери кул челты абилку свена читал ваще? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8748 21 ноября 2018 Мне кажется героям нужно было добавлять по 2 сигнатурки и делать их более разнообразными. Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту иногда она даже хуже чем общие . Когда я вижу подобные рофлы от гейдизайнеров... zatrolka_tupostu Почему просто не сделать God Strenght удваивает твою атаку, не лучше сделаем Силу Богов как от говно меча да еще и за 6! omegalul omegalul omegalul маны zemlyapuhom zemlyapuhom вери кул челты абилку свена читал ваще? Ну читал и что? типо изза клива ему дали худшую карту в игре да еще и за 6 маны? А то что на свена можно надеть на 2й ход тот же баф за 0 маны ЭТА НОРМ. Я еще раз повторю, у героев скучнейшие абилки, изза чего убивается вся суть комбинирования геров. Все похуй на годс стрендж и на клив. Акс тупо лучше и всё. А если бы был дабл демедж вместо +4 атаки у свена, это уже мог быть винкондишн а значит и воозможность новых колод.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8749 21 ноября 2018 Рейнад был прав. Игра хуёвая тем что она банально математика +2 +4 -6 так ебана тут +4+4+4+4+4, сюда +4(+2) живём, так тут +2(-2)*5 о летал ебать... типа сложно или чо? 2+2 не можете сложить? охуеть проблема, вот в хсе конечно просто, сложил йога и победил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8750 21 ноября 2018 (изменено) Рейнад был прав. Игра хуёвая тем что она банально математика +2 +4 -6 так ебана тут +4+4+4+4+4, сюда +4(+2) живём, так тут +2(-2)*5 о летал ебать... типа сложно или чо? 2+2 не можете сложить? охуеть проблема, вот в хсе конечно просто, сложил йога и победил За этом йогом по крайнем мере на стримах было весело наблюдать. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8751 21 ноября 2018 Закиньте видос с йогом сюдаето лучше pepethink Ну тупо на скиллухе ебал,еспортс реди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8752 21 ноября 2018 Ну ниче вон рагнароса вернули , теперь будет ещё веселее 50на50 смотреть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8753 21 ноября 2018 Бля если без рофлов кто может мне нормально объяснить за что свену дали наверное худшую карту в игре? которая заменяется итемом за 7 золота на 2й ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8754 21 ноября 2018 Бля если без рофлов кто может мне нормально объяснить за что свену дали наверное худшую карту в игре? которая заменяется итемом за 7 золота на 2й ход.Итем можно сломать например, отобрать ревенхуком, слот под итем всего один у героя, можно и итем и модифай повесить, 2 итема же нельзя, карт с модифаем на +демедж вообще в принципе мало сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8755 21 ноября 2018 последние 2 года канещ пукич лоускилл и нытик, скатился по теореме папича, но говорить что он ничего не выиграл омгне близкон конечно, но и не натс бет кап а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется, кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8756 21 ноября 2018 Убийца ХСа ✓✓✓ Бзв сильвер сказал только что что у игры 0 шансов против ХС, и что она в 100 раз более рандомна чем хс. pepethink Посмотрим что сильвер скажет когда условный найман залутает лям бачей с турика,а он будет в это время апать легенду. вспоминаю топаны о доте2. Каждый хуесос дред, нс, кто там еще? Все хуесосили доту2 и говорили что не взлетит. Говорили что в первую доту играть будут, ну вы поняли к чему я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8757 21 ноября 2018 Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную карту в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8758 21 ноября 2018 а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется, кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт Ладно еще не знать карты, механики сложные какие-то, человек играет первый день все-такиНо вот это уже намекаетhttps://clips.twitch.tv/NeighborlyVivaciousHawkJonCarnage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8759 21 ноября 2018 (изменено) Габен ещё пару лямов закинет на турики , и все побегут играть , гнум скамер ебучий и крыса кста Изменено 21 ноября 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8760 21 ноября 2018 последние 2 года канещ пукич лоускилл и нытик, скатился по теореме папича, но говорить что он ничего не выиграл омг не близкон конечно, но и не натс бет капну даже в снг у него средний результат, хоть я и смотрю его по кд(можно сказать фан) но кроме 1 рофло(да) турика у него 0 ачивментов https://liquipedia.net/hearthstone/SilverName/Results#Detailed_Results Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение