Grohuf #9481 24 ноября 2018 шанс при шансе Еще скажи, что ты не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9482 24 ноября 2018 (изменено) шанс при шансе Еще скажи, что ты не понял винрейт != шанс на победу Изменено 24 ноября 2018 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9483 24 ноября 2018 (изменено) В колоде 40 карт. Найс трай.точняк, я в арену переиграл сегодняэнивей 1.2145749% скинь этот калькулятор по комбинаторикеhttps://stattrek.com/online-calculator/hypergeometric.aspx Ну хз, мб я написал где-то неправильно, но вроде тут сложно ошибиться.винрейт != шанс на победу При 60% винрейте (а то по-русски же люди не понимают, нужно обязательно английскими словами писать): 5-0: 7.776%5-1: 15.552%4-2: 10.368%3-2: 13.824%2-2: 17.28%1-2: 19.2%0-2: 16% То есть шанс сделать perfect: 23.328%Но есть версия, что при большем количестве побед дают более сложных соперников (которые тоже идут без поражений). Так что может быть не все так радужно. Если считать, что вы с каждого пака будете распылять 10 карт, то получаем, что в среднем вы будете получать 0.76 тикета за драфт. Ну и какие-то карты на продажу/в коллекцию (чуть больше 1 карты за драфт). То есть в ноль с таким винрейтом выйти никак не выйдет (зависит правда от стоимости лутаемых карт, если их продавать) Изменено 24 ноября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9485 25 ноября 2018 на самом деле жаль что он не смотрибелен :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9486 25 ноября 2018 хз я с удовольствием посмотрел бы на мемные деки через мипо итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9487 25 ноября 2018 хз я с удовольствием посмотрел бы на мемные деки через мипо итдэто тебе к Слаксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9488 25 ноября 2018 слакс мисплеит каждые 3 секунды, мое сердце не выдержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9490 25 ноября 2018 как же ты хорош ебать развалил челиков имея 500 часов в игре )(())) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9491 25 ноября 2018 как же ты хорош ебать развалил челиков имея 500 часов в игре )(()))спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9492 25 ноября 2018 посмотрел hyped, чет вообще непонятные мувы и въебал 2-0лол положил себе book of the dead в колоду ведь блять СОРЛА СОРЛА КРИПЫ, так и насосал хуев с этой книгой лооол, полный юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9493 25 ноября 2018 посмотрел hyped, чет вообще непонятные мувы и въебал 2-0лол положил себе book of the dead в колоду ведь блять СОРЛА СОРЛА КРИПЫ, так и насосал хуев с этой книгой лооол, полный юзлесстоп1 ладдера же тим ликвид чо ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9494 25 ноября 2018 (изменено) еще и играет до веревки каждый ход, только и слышно UNTIL FORCED SURRENDER edit: с коача горит пиздец, имеет 15 голды, в шопе горн. НЕ НУ НАХУЙ ГОРН ОДНА МОНЕТА ПИЗДЕЦ НАМ НЕ НАДО ВЕСЧУР НАДО ИЗ АЙТЕМ ДЕКИ (его не видно, 4 крипов один хуй не убивает никак, героев тоже)приходит пейдей, 34 голда след ход, сосет хуи ОДНУ МОНЕТУ ЗАЖАЛ И ВЪЕБАЛ ГОВНА НА СЛЕД ХОД, ГГ Изменено 25 ноября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9495 25 ноября 2018 я как-то под стрим картохи yснyл,проснyлся от этой бабы которая форсит капитyляцию надеюсь это как-то выключается в настройках,либо просто звyковое оповещение запилят,это не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9496 25 ноября 2018 Незнаю насчет какой бабы ты пишешь, но в настройках там пиздец несколько ползунков под каждые звуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9497 25 ноября 2018 При подсчёте вероятностей в ганлетке люди используют формулы, связанные с распределением Паскаля. Суть в том, что там каким-то образом сумма вероятностей выходит за пределы 6 обозреваемых результатов от 0-2 до 5-0 и продолжается после 5 побед, как если бы ганлетка на них не обрывалась. Этот излишек таким образом просто неопределим и он включен в цифры для 5 побед, что создаёт перевес над 4 победами. VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9498 25 ноября 2018 При подсчёте вероятностей в ганлетке люди используют формулы, связанные с распределением Паскаля. Суть в том, что там каким-то образом сумма вероятностей выходит за пределы 6 обозреваемых результатов от 0-2 до 5-0 и продолжается после 5 побед, как если бы ганлетка на них не обрывалась. Этот излишек таким образом просто неопределим и он включен в цифры для 5 побед, что создаёт перевес над 4 победами.Нихуя не понял, но согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9499 25 ноября 2018 (изменено) Что блять ты несёшь, что блять значит о чём я, чел ты вообще не адик?Я просто пока не понял, как кто считал. Я тут попробовал, например, выходит забавный факт, что сыграть 5-1 более вероятно, чем сыграть 4-2 (при 60% винрейте)Нахуй ты дерьмо продолжаешь жрать, играя в долбоёба? Ну и для разных винрейтов Естественно, все это без учета подбора соперника по ммру Изменено 25 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9500 25 ноября 2018 так а че на всех турнирах еще до игры можно смотреть колоду противника? это же убьёт все возможные интересные механики и комбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение