Ajaks #9801 11 марта 2019 Аякс, я смотрю ты до сих пор мониторишь мету в хсе Сужу по нарезкам сильвернейма и некоторым играм с весгаПросто в голос с этих высеров про ЗАЧИСТКИ из хса когда там тебя гиеной на 5 ход убивают или 5 динозаврами 5-5 из яиц вылупившимися Расскажешь сколько "зачисток" сейчас в метовых деках?откуда мне знать какая сейчас там мета? Да и какой это имеет смысл? я не понимаю, блять. Это типа если бы ТоТ и Аннигиляция не играли бы, они были бы балансными в ваших глазах безо всяких изменений? Что за чушь? Они там есть, а аргумент "ой, мне аннигиляцией стол вайпнули" хуйня - это главное. Чего блятьОни бы не играли, если бы делали что-то другое, а не то, что сейчасВ том и дело, что они играют именно из-за того, что они даже не тир S, а тир God картыПочему они должны выглядеть балансно без изменений? Без изменений они будут играть в любой деке с этим цветом, в том и сутьИ это нихуя не "мы постараемся сделать все карты одинаково сильными, независимо от редкости" как валв обещалиВопрос про мету был с тем посылом, что ты не знаешь о чем говоришь, ты скидываешь ссылку на "ЗАЧИСТКИ", которые нахуй не нужны никому, их не играют, ты сравнил похожие карты в совершенно разных играх, давай я сюда карту которая земли в мтг ломает все закину и сравню, хуле нет Бтв блайндфолд, я столько играл в хс, что мне на самом деле игра все еще интереснаПросто я играть в нее не хочу, а смотреть нормально заходит [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9802 12 марта 2019 хса когда там тебя гиеной на 5 ход убивают Охуенная балансная игра без рандома!ТОЛИ ДЕЛО АРТИШОК, ЗАЧИСТКА СВОИХ СУЩЕСТВ С ПЕРЕДАЧЕЙ ХОДА СОПЕРНИКУ, АХ КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Чувак, проснись, ты обосрался. Ты говоришь о зачистке своих и вражеских существ, с фактической передачей хода (да, малой, блять, это важно, очень), 1 го из трех лайнов как о каком-то непобедимом зле. В то время в твоем обожаемом ХСе вечно деки с полным контролем стола, или его игнором, или еще какой ебалой, которой ты фактически противостоять не можешь, только молится на рандом. Всякие умершие (или нет?) фриз маги, ебучие шаманы со своей легой, вар сидящий до декоя, варлоки на гигантах чистящие опять же весь стол каждый блять ход. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9803 12 марта 2019 Вары сидят до фатига, фриз магов больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9804 12 марта 2019 (изменено) В том и дело, что они играют именно из-за того, что они даже не тир S, а тир God картыАякс, видимо, не в курсе, что сейчас ТоТ бывает кладут в моно ред колоду всего одну штуку. А аннигиляцию моносиние берут в колоду не от хорошей жизни. По факту у них нет сейчас других средств, чтобы противостоять некоторым ситуациям. Изменено 12 марта 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9805 12 марта 2019 сейчас)))) ох уж эта плавающая мет а из 230 игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9806 12 марта 2019 сегодня 16-2 отыграл по общему винрейту, причем драфт 4-2 был рофловый с мипо, я проебал только последнему челу 2 раза подряд, но там была ваще имба с аксом, ничего не сделатьнадеюсь завтра на АБЛе как минимум не хуже буду драфтить, тогда изи птсы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9807 12 марта 2019 Ситуация, конечно, в игре плачевная. Последние стены рушатся. Mainline прекращает проводить турниры. Trunkroll срывается играть в автошахматы. Swellzong пишет, что турниры Mainline были последним, что удерживало его в игре. Онлайн упал ниже 500 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9808 12 марта 2019 лайфкоуч обещал - лайфкоуч наебал Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9809 12 марта 2019 Хуясе голдробот высрал тамНо после "обожаемого" мной хса можно и не читать дальшеВсе адекваты знают что я вообще-то с мтг обожаю сравниватьМб чел сам поймет что пример из хса привел модератор лягушатникаХотя он даже не понимает в чем проблема дек в хсе, которые "не дают ответить на действия" Можешь в принципе и дальше рассказывать мне о важности каких-то действий в артефакте, только мне что-то подсказывает что ты в этой игре выиграл примерно нихуя и я твоим мнением могу жопу вытереть Я бтв действительно не в курсе че там сейчас в мете, потому что игру не запускал уже месяца 2, как и любые стримы по нейКак только не стало более-менее регулярных туриков с нормальными призовыми - вся мотивация играть и следить за игрой улетучиласьМб если новый выпуск карт будет - можно будет и поиграть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #9810 12 марта 2019 (изменено) Как только не стало более-менее регулярных туриков с нормальными призовыми - вся мотивация играть и следить за игрой улетучилась наверное поэтому сначала надо делать интересную затягивающую игру, а потом только киберспорт coolstorybob gaben Изменено 12 марта 2019 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9811 12 марта 2019 не, гайсы, вы только прикиньте, все, кто ныл на рандом в артишоке, ща играют в шахматы omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul GoldRobot, Dark[Ol(U23)leneri] и kataneer понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9812 12 марта 2019 И че? Главный по МТГ писал же, что людям нравится рандом, но они любят на него ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9813 12 марта 2019 Артешок худшая ККИ в истории жанра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9814 12 марта 2019 Naiman получил 75й. Для этого потребовалось огромное количество игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9815 13 марта 2019 (изменено) в артишоке фрустейтинг тип рандома для обоих игроков когда в не зависимости от исхода ВСЕГДА кто-то из игроков чувствует себя выебаным в жопу в том то и разница Изменено 13 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9816 13 марта 2019 Эм. А че типа в шахматах или любой другой игре с рандомом это не так? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9817 13 марта 2019 когда ты видишь энчу 3 и рефрешер на 5 раунде у тебя просто не горит, понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9818 13 марта 2019 последние дни горит только от крипов и сикрет шопа, к остальному уже привык Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9819 13 марта 2019 https://www.playartifact.com/d/ADCJSEAJ7kCAIBdEbhdAmzdAQEFFgICDSIBCSYBCgILG0srAUYEApCiAkc_ драфт на абле )))))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9820 13 марта 2019 (изменено) Видел скрины с 4мя ограми. Там, наверное, нонстоп мультикасты. Изменено 13 марта 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение