Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Аякс, я смотрю ты до сих пор мониторишь мету в хсе  :-_-:

Сужу по нарезкам сильвернейма и некоторым играм с весга

Просто в голос с этих высеров про ЗАЧИСТКИ из хса когда там тебя гиеной на 5 ход убивают или 5 динозаврами 5-5 из яиц вылупившимися

Расскажешь сколько "зачисток" сейчас в метовых деках?

откуда мне знать какая сейчас там мета? Да и какой это имеет смысл? я не понимаю, блять. Это типа если бы ТоТ и Аннигиляция не играли бы, они были бы балансными в ваших глазах безо всяких изменений? Что за чушь? 

Они там есть, а аргумент "ой, мне аннигиляцией стол вайпнули" хуйня - это главное.

Чего блять

Они бы не играли, если бы делали что-то другое, а не то, что сейчас

В том и дело, что они играют именно из-за того, что они даже не тир S, а тир God карты

Почему они должны выглядеть балансно без изменений? Без изменений они будут играть в любой деке с этим цветом, в том и суть

И это нихуя не "мы постараемся сделать все карты одинаково сильными, независимо от редкости" как валв обещали

Вопрос про мету был с тем посылом, что ты не знаешь о чем говоришь, ты скидываешь ссылку на "ЗАЧИСТКИ", которые нахуй не нужны никому, их не играют, ты сравнил похожие карты в совершенно разных играх, давай я сюда карту которая земли в мтг ломает все закину и сравню, хуле нет

Бтв блайндфолд, я столько играл в хс, что мне на самом деле игра все еще интересна

Просто я играть в нее не хочу, а смотреть нормально заходит

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

хса когда там тебя гиеной на 5 ход убивают

Охуенная балансная игра без рандома!

ТОЛИ ДЕЛО АРТИШОК, ЗАЧИСТКА СВОИХ СУЩЕСТВ С ПЕРЕДАЧЕЙ ХОДА СОПЕРНИКУ, АХ КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Чувак, проснись, ты обосрался. Ты говоришь о зачистке своих и вражеских существ, с фактической передачей хода (да, малой, блять, это важно, очень), 1 го из трех лайнов как о каком-то непобедимом зле. В то время в твоем обожаемом ХСе вечно деки с полным контролем стола, или его игнором, или еще какой ебалой, которой ты фактически противостоять не можешь, только молится на рандом. Всякие умершие (или нет?) фриз маги, ебучие шаманы со своей легой, вар сидящий до декоя, варлоки на гигантах чистящие опять же весь стол каждый блять ход.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вары сидят до фатига, фриз магов больше нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
В том и дело, что они играют именно из-за того, что они даже не тир S, а тир God карты

Аякс, видимо, не в курсе, что сейчас ТоТ бывает кладут в моно ред колоду всего одну штуку. А аннигиляцию моносиние берут в колоду не от хорошей жизни. По факту у них нет сейчас других средств, чтобы противостоять некоторым ситуациям.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

сейчас))))

ох уж эта плавающая мет а из 230 игроков

Поделиться сообщением

сегодня 16-2 отыграл по общему винрейту, причем драфт 4-2 был рофловый с мипо, я проебал только последнему челу 2 раза подряд, но там была ваще имба с аксом, ничего не сделать

надеюсь завтра на АБЛе как минимум не хуже буду драфтить, тогда изи птсы

Поделиться сообщением

Ситуация, конечно, в игре плачевная. Последние стены рушатся. Mainline прекращает проводить турниры. Trunkroll срывается играть в автошахматы. Swellzong пишет, что турниры Mainline были последним, что удерживало его в игре. Онлайн упал ниже 500 человек.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хуясе голдробот высрал там

Но после "обожаемого" мной хса можно и не читать дальше

Все адекваты знают что я вообще-то с мтг обожаю сравнивать

Мб чел сам поймет что пример из хса привел модератор лягушатника

Хотя он даже не понимает в чем проблема дек в хсе, которые "не дают ответить на действия"

Можешь в принципе и дальше рассказывать мне о важности каких-то действий в артефакте, только мне что-то подсказывает что ты в этой игре выиграл примерно нихуя и я твоим мнением могу жопу вытереть

Я бтв действительно не в курсе че там сейчас в мете, потому что игру не запускал уже месяца 2, как и любые стримы по ней

Как только не стало более-менее регулярных туриков с нормальными призовыми - вся мотивация играть и следить за игрой улетучилась

Мб если новый выпуск карт будет - можно будет и поиграть уже

Поделиться сообщением

(изменено)
Как только не стало более-менее регулярных туриков с нормальными призовыми - вся мотивация играть и следить за игрой улетучилась

наверное поэтому сначала надо делать интересную затягивающую игру, а потом только киберспорт  coolstorybob  gaben

Изменено пользователем namemane

Поделиться сообщением

не, гайсы, вы только прикиньте, все, кто ныл на рандом в артишоке, ща играют в шахматы  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

GoldRobot, Dark[Ol(U23)leneri] и kataneer понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И че? Главный по МТГ писал же, что людям нравится рандом, но они любят на него ныть.

Поделиться сообщением

Naiman получил 75й. Для этого потребовалось огромное количество игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

в артишоке фрустейтинг тип рандома для обоих игроков когда в не зависимости от исхода ВСЕГДА кто-то из игроков чувствует себя выебаным в жопу

в том то и разница 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Эм. А че типа в шахматах или любой другой игре с рандомом это не так?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

когда ты видишь энчу 3 и рефрешер на 5 раунде у тебя просто не горит, понимаешь

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел скрины с 4мя ограми. Там, наверное, нонстоп мультикасты.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...