Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Когда про когото говорят "как папич", то это уже диагноз

zemlyapuhom

Ну способ привлечь определенную аудиторию. Правда, если он хочет стать как подливер и потом попасть в студии аналитики, то я не знаю, в плюс это или нет.

Такое чувство, что игроки переоценивают многие карты. Найман всегда ценил те же требушеты, но многие считали их слабой картой. А теперь я смотрю многие берут. Видимо, для того, чтобы оказывать давление на лайн. Типа "дашь просесть слишком низко и уже не отдефать".

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз при чем тут папич, радуюсь победам, расстраиваюсь от поражений, по моему это интереснее, чем лицемерный про-контент, где стример как собака беззубая сидит всем подсасывает, наиграно благодарит за сабы итд

Я сужу только по себе, блевать тянет от 12+ фэмили стримов

Подливер бтв годнота

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз при чем тут папич, радуюсь победам, расстраиваюсь от поражений, по моему это интереснее, чем лицемерный про-контент, где стример как собака беззубая сидит всем подсасывает, наиграно благодарит за сабы итд

Я сужу только по себе, блевать тянет от 12+ фэмили стримов

Подливер бтв годнота

Нет, у тебя манера говорить как у папича. То, что на своем стриме нужно общаться свободно - это без вопросов.

"Does he get compendium points for the correct prediction?"

gachigasm 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я правда не понимаю, что значит "как папич", объясни плс

Куча разных словечек и выражений из его репертуара. Некоторые реакции тоже копируешь.

БТВ, посмотрел игры. Круто, хотя некоторые противники были ну совсем слабые.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/MiBk3HM.png

сколько блядь у него часов?

Поделиться сообщением

кто сказал, что он там один сидит?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кто сказал, что он там один сидит?

узнал, это чайна стример, играет по 20 часов на стриме эври дей 230+ перфектов)))

Поделиться сообщением

кто сказал, что это один и тот же чел omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Пездос, я уже 4 часа думаю о своём последнем плее, который проиграл 9999% выигранную игру, тупа потерял концентрацию и проиграл игру с одним из самых бешаных камбеков на своей памяти, на канале последний вод, последняя игра, все было калькулейтед как в аниме, а потом такая ошибка

Ладно, главное в финале инта так не проебаться :trollface:

Поделиться сообщением

Пездос, я уже 4 часа думаю о своём последнем плее, который проиграл 9999% выигранную игру, тупа потерял концентрацию и проиграл игру с одним из самых бешаных камбеков на своей памяти, на канале последний вод, последняя игра, все было калькулейтед как в аниме, а потом такая ошибка

Это где ты, поставив клятву, залил игру? Потому что вроде после этого шансов у тебя выкарабкаться не было.

Поделиться сообщением

Это где ты, поставив клятву, залил игру? Потому что вроде после этого шансов у тебя выкарабкаться не было.
Клятва не так плохо, потому что это знак оппу, что там фрилайн, как для быка красная тряпка, я залил когда не полетел на 3 лайн героем с блинком и заряженным доминатором под инициативой с хипфаера, достаточно было просто с инициативы переманить крипа и я уже не умирал с портала, а мб даже выживал после купа

А в идеале нужно было лететь лионом, потому что там был 1 синий герой, а у чёрных вроде не было карт, чтобы урон докинуть - если нет купа, то Лион с доминатором и синего убивает, и крипа забирает, и рыбку съедает, и на хуй сажает, бля я уже в мозгу миллиард симмуляций сделал, чисто дебил не внимательный ппц

Поделиться сообщением

Фиг знает, тебя там так поплавило. Было уже ясно, что устал, когда очевидный мув с вложениями не сделал. Так что то, что ты тупо забыл, что у тебя 20 хп у тавера на 3м лайне, меня уже не удивило.

Поделиться сообщением

Как же я тебя понимаю. Играл как-то абл с ебанутейшей декой, побеждая на всех 3 линиях, тупа расслабился и в итоге остался с троном противника на 1 хп, хотя мог убивать и проебал противнику, доставшему точно те 3 карты из колоды для летала с оверкиллом в 1,  хотя даже тогда я все равно мог его остановить. Сначала у меня была стадия отрицания - я просто не мог поверить как я умудрился проебать ту игру, следующие несколько часов я грустил о потерянной деке и думал о своей хуевости  :lol:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/SuspiciousDignifiedBorkJKanStyle

https://clips.twitch.tv/AmericanBreakableCoffeeDeIlluminati

тупа сидишь, на 27 ходов вперед расставляешь картишки, считаешь вероятности, думаешь что наверное челы считают тя жестким плеером

а у них одна отмаза - стримснайпинг, стримснайпинг, фу блять

Grohuf и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

тупо на батичах

Поделиться сообщением

Тупа сидит чел нонейм, 15 зрителей, 200к просмотров эвер. ПРОБАБЛИ СТРИМСНАЙПИНГ omegalul

Поделиться сообщением

Тупа сидит чел нонейм, 15 зрителей, 200к просмотров эвер. ПРОБАБЛИ СТРИМСНАЙПИНГ omegalul

Читал, что у многих стримеров есть подсознательное желание, чтобы их застримснайпили, типа это доказывает, что они настолько жёсткие плееры, что честно их не победить, а также доказывает популярность

Логика куколда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...