Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

им как минимум нужно переделать героев, чтобы ощущались героями а не просто цветами дающими возможность играть карту. 

Поделиться сообщением

вполне норм всё было с героями

я как чемпион первого финаргот капа могу объективно это заявлять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля. Была бы кнопка «купить все карты в 1 клик»

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм когда бог грома зевс отлетает от тупого огра 7/2/7, а цмка имеет статы как крипас. Мб в плане баланса это и норм, но в плане ощущения игры хуйня полная. Я хочу чтобы мой герой ебашил крипов направо и налево а не имел статы 2/5)))))

Прикинь в каком нибуль хсе рагнаросы и дезвинги имели бы статы 2/3)))

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

чел

мне похуй на хс

а тут это всё было максимально органично

ggg.gif

Поделиться сообщением

гарфилд лучший гейдизайнер, всё было органично, в игру играет 80 человек просто потому что она не ф2п.  feelsdefrelman  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Норм когда бог грома зевс отлетает от тупого огра 7/2/7, а цмка имеет статы как крипас. Мб в плане баланса это и норм, но в плане ощущения игры хуйня полная. Я хочу чтобы мой герой ебашил крипов направо и налево а не имел статы 2/5)))))

зайди в дотку и пусти цмку без шмоток на 1 лвл против пачки крипов

не говоря уже о дебильности доеба в принципе, все цифры априори другие

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гарфилд лучший гейдизайнер, всё было органично, в игру играет 80 человек просто потому что она не ф2п.  feelsdefrelman  zemlyapuhom

в нее играет 80 человек не потому, что она не фтп

а потому что люди не видят смысла в ней оставаться надолго, а хайп прошел за 3 месяца

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про хс говорил в про дизайн и ощущения от игры, почему ты как даун цепляешься за левую инфу? 

вот тебе еще несколько примеров что-бы было понятно.

"слабые" герои в артишоке это как:

калаш в кс который убивает не с 2-3 выстрелов а с 10+

ведьмак который убивает гуля с 50+ ударов

это когда автолевелинг в обливионе

это когда Джеймс Бонд не может соблазнить SJW персонажа.

это когда Тирион Ланистер и шептун внезапно становятся тупыми уёбками с 50iq.

зайди в дотку и пусти цмку без шмоток на 1 лвл против пачки крипов

не говоря уже о дебильности доеба в принципе, все цифры априори другие

99% если не все 100 на 1м лвле умрут от пачки крипов, хуйня пример. Герой это герой, он должен ебашить а не сосать хуй.  

+проблема не только в статах но и способностях героев, все эти способности хуета полная.

В доте свен под ультом делает ремпейджи. В артишоке он получает +4 урона)))))) как от оружия за 5 золота)))))))

при том в артишоке есть пиздаты примеры скилов.

Напримем у Зевса пиздатый, чуствуется мощь, или у снайпера или у морты.. сильные скилы которые как-бы переворачивают игры.. 

А есть хуйня спелы типа Свена/Лиона/Цмки/Вайпера которые типа рофлан ебало.. юзлес хуета и силы ноль.. такими героями и играть не хочется.. скучно и слабо.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Лиона хорошая карта, спецом в гранд финале его пикал 2 раза, вайпер тоже юзабельный, но ситуативный, свен и кристалка мусор, итого 50% попадания аналитики, возможно ты неправильно юзаешь карты или нужно уточнять режим и мод

Воды с твича за давностью удалились к сожалению, так бы показал на примере

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Прекинь в хсе талнос 1-1

Дример можешь скинуть деку какую нибудь для констры

желательно с черными или синими героями ну или зелёными

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

У Лиона хорошая карта, спецом в гранд финале его пикал 2 раза, вайпер тоже юзабельный, но ситуативный, свен и кристалка мусор, итого 50% попадания аналитики, возможно ты неправильно юзаешь карты или нужно уточнять режим и мод

Блядь, да я не про баланс говорю а про ощущение от игры, от желания сыграть этим героем еще раз и вообще играть больше в эту игру. 

В доте когда ты делаешь импакт(ремпйдж) ты еще раз хочешь сыграть в игру. А в артифакте ты блять ману высосал.. ну охуеть. Это норм был бы скилл как обычный комонка а классовые должны быть прям эпик-эфекты с геймчейнж механикой или просто суперсильные.. например аннигиляция, суперсильный скилл должен быть геройским а обоссаный манадейн должен быть общим.  

У цмки должен был быть не фростбайн обоссаный а близзард на весь борд. 

У веника не 2 обоссаных варда призвать а ебаное кольцо яда на весь монитор.

у дестроера на говно стан который никто никогда не юзает а блять санити эклипс(ульт) который бы отрывал ебало за разницу в мане.

у свена не ссаные +4 урона а как минимум +10 или удвоение текущей атаки.. вот это блядь была бы сила бога..

У шторма абилка должна была создавать (0/1 клона с реталиэйтом) в каждой не заблокированой клетке на поле боя через которую герой пролетел. 

и т.д. скилы героев должны вносить ощутимый импакт вот тогда играть будет интересно. А не сопля бристла на -2 армора))))))))))

Прекинь в хсе талнос 1-1

А кто такой талнос? нонейм босс с нубоданжа..

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно, тогда попадание 75% (у лиона фингер есть, красивая анимация, мощный эффект)

Прекинь в хсе талнос 1-1

я в констре играл только агро деками и моноред, мертвый режим

https://www.playartifact.com/d/ADCJYwqqLkCRQEWEWe7ApGXhEFqAZ0CQQRuAXIBSoqjA1dPVyBPUklHSU5BTCBMQURERVIgRElDSyBORVZFUiBTRUVOIEJFRk9SRQ__

вот этой хуйне на лигах из швейцарки 100% выход был, с моноблю неплохой винрейт (тайд+маззи+бёрнинг оил)

Поделиться сообщением

Ну, объективно у вайпера хуйня карта

Особенно хуевость эта заметно на фоне того, какие у других героев карты есть

Ее единственный плюс в том, что она срабатывает в начале хода и это может иногда зарешать, но он хотя бы тушкой своей может убить обоссаного крипа в начале и на том спасибо

У лиона например еще и абилка есть неплохая

Но вообще превращать игру в хс, где вместо джайны будет вайпер - хуевая затея, как и делать игру исключительно битвой героев и их сигнатурных карт

Другое дело, что после того как они обосрались с игрой - будет очень сложно выйти хоть на какой-то уровень, даже если они переделают всю игру, добавят ранкед, дейлики, уберут тикеты

Слишком мемным стало то, как артефакт обосрался и сдох, в него уже и играть никто не пойдет, максимум чекнут что изменилось и будет второй андерлордс с онлайном в сколько там, тысячу человек?

Поделиться сообщением

почему ты как даун пишешь левую инфу?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ладно, тогда попадание 75% (у лиона фингер есть, красивая анимация, мощный эффект)

вот фингер лиона должен был быть картой. 

как и делать игру исключительно битвой героев и их сигнатурных карт

это не хуёвая идея а самая идельная и пиздатая идея. 

ты именно играешь 5ю героями а вспомогательные карты им немного помогают. 

Прикинь в доте решали бы не скилы и банопики а имба артифакты, кто-бы тогда в доту играл? Да никто..

Вот и в артифакте такая же проблема что решают не герои а Анигиляции/ТоТы и прочие имба карты.. 

Почему дотаавточес стал популярным, да потому что ты там героями играешь, комбинируешь их, эксперементируешь, пытаешься собрать интересные связки и т.д.. в артишоке же такого нету, тут есть общие готорые винкондишены.. и то под них просто подбираешь самые удобные карты.. в итоге чере неделю уже все играли в констрактеде 2-3 деками... всё однотипно и играть не интересно.

Поделиться сообщением

monkamega  monkamega  monkamega

когда финаргот кап? и топан с мемами вернуть было бы неплохо

Поделиться сообщением

(изменено)

не гнобите вайпера, он какой в доте, такой и в артике, стоит чето пердит, яды кидает

такое ощущение, что все забыли про самого худшего героя в игре 

W4DAF5Q.png

вот кто его придумал - можно смело уволнять нахуй или переводить на должность менеджера по клинингу

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...