Proest #10381 22 октября 2019 (изменено) а схуяли они будут возвращать 20 баксов?я говорю про картонки с маркета, которые покупают за реальные деньги и которые обнулятся по вине вольво, а не просто так всем поебать на рефанд 20 баксовв доте 99% шмота обесценилось по вине вольво, много вернули? тем более эти карты уже обесценились на 95% от изначальной цены и чё? Ты когда покупаешь что-то в маркете должен понимать что покупаешь и что может произойти. Изменено 22 октября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10382 22 октября 2019 меч на кунку же вернули Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10383 22 октября 2019 а схуяли они будут возвращать 20 баксов?я говорю про картонки с маркета, которые покупают за реальные деньги и которые обнулятся по вине вольво, а не просто так всем поебать на рефанд 20 баксовв доте 99% шмота обесценилось по вине вольво, много вернули? тем более эти карты уже обесценились на 95% от изначальной цены и чё? Ты когда покупаешь что-то в маркете должен понимать что покупаешь и что может произойти. а че тогда когда кого там акса или дровку понерфили, я уже забыл, вольво аж извиняться перед рамзаном пришлось и бабосы возвращать?еще раз, если цена падает из-за маркета, они не при делах, это люди продают за такую ценукогда вольво выходит и говорит, что все ваши картонки больше не существуют - это развод на деньги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10384 22 октября 2019 Уже в прошлый раз с акса вонь пошла 100 человек сильно не развоняютсяцена на картонки и так упала очень сильно Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10385 22 октября 2019 (изменено) а схуяли они будут возвращать 20 баксов?я говорю про картонки с маркета, которые покупают за реальные деньги и которые обнулятся по вине вольво, а не просто так всем поебать на рефанд 20 баксовв доте 99% шмота обесценилось по вине вольво, много вернули? тем более эти карты уже обесценились на 95% от изначальной цены и чё? Ты когда покупаешь что-то в маркете должен понимать что покупаешь и что может произойти. а че тогда когда кого там акса или дровку понерфили, я уже забыл, вольво аж извиняться перед рамзаном пришлось и бабосы возвращать?еще раз, если цена падает из-за маркета, они не при делах, это люди продают за такую ценукогда вольво выходит и говорит, что все ваши картонки больше не существуют - это развод на деньги сделали они это исключительно потому что онлайн летел в пропасть и если бы они тогда еще бы и компенсацию не сделали то шансов камбекнуть уже бы не было(их и так не было но они то надеялись). Сейчас им уже поебать. Темболее за год там столько миллионов трейдов прошло по маркету что нереально сосчитать что куда возвразать. Вот выйдет патч с полным реворком, и там дровка будет в говне. По какой цене они тебе должны вернуть бабло, по той что сейчас (пара копеек) или по той что была год назад (10$)?? Изменено 22 октября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10386 22 октября 2019 ну так они и вернут по средней цене на маркете, я же писал. офк текущейчем меньше на маркете, тем им лучше а после этого делают обнуление и начинают сначала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10387 22 октября 2019 цена бтв какого хера ползти вверх начала недавно новость о перезапуске артифакта была, да?это истребление карта если что Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10388 22 октября 2019 как научиться играть? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10389 22 октября 2019 ну так они и вернут по средней цене на маркете, я же писал. офк текущейчем меньше на маркете, тем им лучше а после этого делают обнуление и начинают сначалаПо средней цене, ага))) мечтай.. с такой логикой им профитнее забить на игру чем возвращать кучу бабла за просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10390 22 октября 2019 как научиться играть?200 рублей в час, через 4 часа будешь ёбырем Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10391 22 октября 2019 я и так на деку потратился Три раза чел выставлял трёх героев на лайн три раза я ему аннигиляцию в лицо кинул он наверное мышку там разъебал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10392 22 октября 2019 я и так на деку потратился Три раза чел выставлял трёх героев на лайн три раза я ему аннигиляцию в лицо кинул он наверное мышку там разъебал вот из за таких как ты онлайн артифакта и падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10393 22 октября 2019 Да ладно надо же мне сегодня победитьЯ 4 проебал если чо одному и тому же челу и ща вот у него выиграл дебила Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10394 22 октября 2019 ну так они и вернут по средней цене на маркете, я же писал. офк текущейчем меньше на маркете, тем им лучше а после этого делают обнуление и начинают сначалаПо средней цене, ага))) мечтай.. с такой логикой им профитнее забить на игру чем возвращать кучу бабла за просто так. они продали их по цене раз в 30 выше)тем более что возврат если будет, то не автоматическим, ты сам должен будешь зайти и что-то сделать или обменять на что-тотак еще отсеется 50% минимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10395 22 октября 2019 Такое уже в тф было можно было вернуть деньги за шапку купленную Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10396 22 октября 2019 ну так они и вернут по средней цене на маркете, я же писал. офк текущейчем меньше на маркете, тем им лучше а после этого делают обнуление и начинают сначалаПо средней цене, ага))) мечтай.. с такой логикой им профитнее забить на игру чем возвращать кучу бабла за просто так. они продали их по цене раз в 30 выше)тем более что возврат если будет, то не автоматическим, ты сам должен будешь зайти и что-то сделать или обменять на что-тотак еще отсеется 50% минимум ну хуй знает, хотелось бы что-бы такая хуйня была, но крайне сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10397 22 октября 2019 я уже забыл, там надо в друзьях иметь всех или как там инвайты в турик выглядят? турик создаешь и кидаешь инвайт линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10398 22 октября 2019 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJSUAIH0ArbwBGU64XYIl3QEXiQIORxVNARcOLwEDbAFNHwMDFAluAQ__ вся суть этой игры: у тебя есть винкондишен (тот, громозавры и т.д) = ты пробедил.Так же и в констре кто нашел первый кор карты тот и выиграл. а герой похуй какие хоть базовые, если у тебя рамп+рамп+тот на 4х маны ты выиграл. Если у противника есть ответ в виде анигиляции ты проиграл, герои совсем чуть чуть влияют на игру.. и кста я вот так сижу и думаю что было в башке у ебаного Гарфилда когда он создавал 2 эти карты, это какой же ебаной логикой нужно руководствоваться что-бы такое высрать, при том что вторая РАРКА!! КТО ТО ОТКРЫВАЕТ ПАК И ЛУТАЕТ АНИГИЛЯЦИЮ А КТО-ТО (Я) ЕБАНЫЙ ЭТОТ КАЛ)) Что-то на уровне сигнатурки Свена ))))) Изменено 22 октября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10399 22 октября 2019 мист в драфте тир1 карта ващет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10400 22 октября 2019 мист в драфте тир1 карта ващетчел ты.. чел.. одна карта тир имба, вторая тир неиграбельное говно. почему так*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение