Дэфрэл #11021 7 апреля 2020 это ебанутая имба слей на все линии охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11022 7 апреля 2020 Дэфрэл написал 19 часов назад: пиздец экспа вообще не идёт как блять можно 200+ лвл иметь у даунов которые играют в констрактед намного больше опыта выходит за матч у кого не так - тот лох имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11023 7 апреля 2020 скок у тя часов? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11024 7 апреля 2020 Дэфрэл написал 8 минут назад: скок у тя часов? 460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11025 7 апреля 2020 чел выиграл меня а потом сдался в чем прикол узнал меня и решил подлизать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11027 7 апреля 2020 Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #11028 7 апреля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 06.04.2020 в 00:14: ты дурак? играй ща, пока его окончательно не убили, превратив в сблёв для казуалов раньше времени выебываетесь. Мне нравился артефакт больше любой ККИ, но лично я ожидал полировки и нового контента, игра не идеальна явно. Чекнул предыдущую страницу и заорал. Брейндед полтора года назад вроде два раза зашел в игру и начал ее поливать дерьмом, и до сих пор не отошел Изменено 7 апреля 2020 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11029 7 апреля 2020 надо ограничение карт на линии чето хрень когда ебашат челы +20 карты сущещств разных Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11030 7 апреля 2020 QuadroTony написал 8 часов назад: чел выиграл меня а потом сдался в чем прикол узнал меня и решил подлизать? Ты настолько хуево играл, что чел пожалел тебя. Видимо, решил, что если он тебе сейчас не поддастся, то у такого дауна нет никаких шансов когда-либо победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11031 7 апреля 2020 Тайд застанил 4/4 героев под time of triumph, контролирую рандом NAVIFAN228, Kant и Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11032 7 апреля 2020 мужики, как считаете, на что шансы выше: поставить на первый ход единственный авернус в колоде под кану или узнать, что твоя мамка откинулась? в драфте офк Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11033 7 апреля 2020 Только у меня легли сервера лучшей в мире игры? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11034 8 апреля 2020 NAVIFAN228 написал 9 часов назад: мужики, как считаете, на что шансы выше: поставить на первый ход единственный авернус в колоде под кану или узнать, что твоя мамка откинулась? в драфте офк Кана на флопе уже детект сверхразума Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11036 8 апреля 2020 ты зачем это высрал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11037 8 апреля 2020 где дизлайк влепить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11038 9 апреля 2020 После 2х 2-2 и 2х 3-2, наконец то перф, Габен картонок от души насыпал. https://www.playartifact.com/d/ADCJX4APrgCghQSTrhdgmbdARAGQgMBQwI5AVYQT20CAwNFFyIBCxgO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11039 9 апреля 2020 Proest написал 7 минут назад: После 2х 2-2 и 2х 3-2, наконец то перф, Габен картонок от души насыпал. жиза чот стрикую по 2 2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11040 9 апреля 2020 https://www.playartifact.com/d/ADCJU8AI30kvAGGEku4XQIp3QGDAUUFRxsBHkMSARdQCQseIQEHAwYnATEBAw__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение