Rastle7 #11641 26 мая 2020 не, в 3 ночи по мск 1000 зрителей было в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11642 26 мая 2020 Rastle7 написал 28 минут назад: не, в 3 ночи по мск 1000 зрителей было в разделе Целая... тысяча Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11643 26 мая 2020 так-то достижение, раньше только гачи стримы столько набрать могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11644 26 мая 2020 Я наоборот считаю, что уважаемые люди должны получать инвайты попозже, когда все более менее играбельно с большим кол-во игроков и без вырвиглазного UI. Пока пусть холопы мусор разгребают. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11645 26 мая 2020 можно ли стирмить артифакт 2.0 бета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11646 26 мая 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11647 26 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 20 минут назад: можно ли стирмить артифакт 2.0 бета? У тебя чо инвайт есть? -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11648 26 мая 2020 не у фарматика я даже заявку не оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11649 26 мая 2020 +карты, нахуя только... https://www.playartifact.com/d/ADCJSsAJX1DNrsBgB24XUKm3QEFR0RGkSkCCwkdDygCGwUOBRcIgQ0_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11650 26 мая 2020 ну с интерфейса ща рили глаза текут анимашек толком нет нихуя, звуков тоже, каждый скилл зачем-то рисует белые линии поверх половины юнитов, типа куда можно применять, но это только мешает имхо я даже так и не увидел за первую игру, а есть ли хоть индикатор, в какую сторону лайны биться будут надеюсь они там заебашили уже новое и скоро выкатят, а то пиздос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11651 26 мая 2020 Kant said 14 minutes ago: я даже так и не увидел за первую игру, а есть ли хоть индикатор, в какую сторону лайны биться будут вроде под таверами пишет 1st, 2nd, 3rd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11652 26 мая 2020 да, я ща во второй раз понял, что это оно я сначала решил, что это первый ты товер лупишь или уже второй, а то что там 3 есть я не заметил но я энивей ждал чего-то типа стрелочки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11653 26 мая 2020 Kant написал 27 минут назад: ну с интерфейса ща рили глаза текут анимашек толком нет нихуя, звуков тоже, каждый скилл зачем-то рисует белые линии поверх половины юнитов, типа куда можно применять, но это только мешает имхо я даже так и не увидел за первую игру, а есть ли хоть индикатор, в какую сторону лайны биться будут надеюсь они там заебашили уже новое и скоро выкатят, а то пиздос бета-тестер которого мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11654 26 мая 2020 найс арты в кампании Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11655 26 мая 2020 я этим челикам слил в первый раз тупа каждый ход они убегали каким-то скиллом от моих героев, кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11656 26 мая 2020 я ща тоже первую вьебал, на первых ход ставит фри телепорт с лайна улучшением и за два хода ебет мой третий лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11657 26 мая 2020 там еще ласт раунд по 5 крипов выходит на каждую линию у врага машинки и требушеты, а у тебя хуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11658 26 мая 2020 мать этой картонки ебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11659 26 мая 2020 ля какая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11660 26 мая 2020 не сработает как на первом инте dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение