Kant #11661 26 мая 2020 бля, я с раза 5 только прошел ласт раунд компании твари не пришли ее ебаные машинки, а мне пришло зеркальце, и сразу он всосал хуев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11662 26 мая 2020 прошел кампанию короче, только скаутам 1 раз въебал. ластовую миссию мне кентавр завез тупа +10 атаки и на хп слот который по 1 дамагу юнитам врага дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11663 26 мая 2020 Два оратора выше хоть кому-то доступ расшарили? Вы же не 24/7 плеете, расшарьте кому-нибудь, дайте затестить чи шо Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11664 26 мая 2020 ты что за бесплатно хочешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11665 26 мая 2020 (изменено) ну если эта бетка шарится через фемили доступ, то мне не сложно офк но вы ж мой ширп и коммонки спиздите Изменено 26 мая 2020 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11666 26 мая 2020 (изменено) где моя бета? мина на тайда стала иморталкой? Изменено 26 мая 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11667 26 мая 2020 seefly said 8 minutes ago: ну если эта бетка шарится через фемили доступ не шарится кста, как и первый артишок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #11668 26 мая 2020 Габен дай бету Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11669 26 мая 2020 Kant said 17 minutes ago: ты что за бесплатно хочешь? ну да и че? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11670 26 мая 2020 seefly написал 25 минут назад: ну если эта бетка шарится через фемили доступ, то мне не сложно офк но вы ж мой ширп и коммонки спиздите Расшарить тогда просто акк стима). Крч, если кому-то не сложно, то я рэди принять акк и играть в свободное от владельца время. Если имеются переживания по поводу сохранности ваших вещей, игр или чего еще — готов депнуть любую сумму в гаранта Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11671 26 мая 2020 На реддите запостили список всех карт: https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1bd1CX6bmOIK5glBxboUp7ilt6nVlLj1h Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11672 26 мая 2020 пезда канна оп походу если есть 3 слота свободных, все крипы приходят на этот лайн приходящие крипы пожираются хаундами с 2/0, итого становятся 3/1, плюс у них этот трампл, то есть они ебашут лишний урон в товер, а не в никуда а новый диаболик стилит весь урон со всех крипов лайна и дает его кастеру + трампл там если какая-нибудь дровка + рандомный бафф (типа бараков) под канну, стоящую на 1 слоте, она же лайн ваншотнет, лул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11673 26 мая 2020 лина еще веселее все эпик картонки какие-то имбы ебаные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11674 26 мая 2020 Kant написал 10 минут назад: лина еще веселее все эпик картонки какие-то имбы ебаные Слушай, а сообщение на почту приходит о том, что инвайт пришел или либу в стиме надо чекать? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11675 26 мая 2020 masterskii said Just now: что инвайт пришел или либу в стиме надо чекать? и то и то masterskii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11676 26 мая 2020 и пассивка, дающая +2 к регену, если ты заблочен, и наносящая 2 урона блокеру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11677 26 мая 2020 чет чел обиделся и ливнул, хотя мне еще 3 урона в товер надо было нанести, а у него 4 героя выходило, лол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11679 26 мая 2020 в слэй зэ спаер такие же альфа(бета) арты картонок были, это отсылка или многие разрабы так делают? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11680 26 мая 2020 ну что нарисовали за минуту, то и добавили, че им там еще половину иконок скиллов менять, типа всякие сикеры поменяли лапки на пассивку, а иконка лапок, и таких штук 5 еще минимум Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение