seefly #11681 26 мая 2020 прикольные челленжи после финала кампании кста, с третьей попытки только хангер 1 прошел, а на реддите чел писал про 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11682 26 мая 2020 а вообще, душить теперь надо всегда мид, тк и тп, и блинк передвигают лишь на соседний лайн, то есть с крайнего на крайний прыгнуть не удастся за раз плюс все скиллы для передвижений, типа липов, блинка ама, цепи тимбера и тд двигают на 4/5 клеток, то есть тоже максимум на соседний лайн удастся залететь количество картонок видимых в руке ограничено, нельзя надровать всю колоду и сидеть листать, что пиздос бесит в херо драфте сейчас видна колода соперника маны в начале пиздос не хватает на любых цветах, к концу много ее тратят наверное только синие и немного зеленые, у остальных картонки только так летят во все стороны, тк 2/3 всех карт по 2-4 маны. Но душат маги потом чуть ли ни сильнее чем раньше, тк их просто некуда было нерфить. Тот же эклипс лупит по 2 пирсинга, вместо 3, а хп у всех героев в 2 раза рухнуло, а крипов вообще в 4, так что ваншотает их крипов стало намного больше и с механиками сложными, надо хорошо думать, куда кого поставить. Очень много крипов, которых надо держать живыми, чтобы бафали лайн или у них прокала пассивка от убийств легких врагов. При этом почти всем им очень сильно им жизнь руинит дровка, тк обычно такие крипы имеют 1 брони и 1 хп, и под дровкой их сразу пробивают обычные крипы с лайна шмотки менять тема заебись конечно, но маны в начале может не хватить на такие игры, а в конце уже похуй часто становится, тк пока ты поменяшь и нажмешь, тебе уже героя в таверну отправят. Если сделать замену шмотки квиккастом может и заебись будет, но скрее имба, так что сложно курьер тир0 карта, в хиро драфте дается всегда в начальную руку, стоит 0 маны, если врагу нечем сломать, фри посадка шмотки плюс если есть несколько курьеров, то каждый регенит по 1 мане, так что первая выдача шмотки за раунд может даже порегенить ману, кек. вообще курьер настолько мастхев, что я бы вообще нафиг убрал манакост с предметов. В начале игры денег нет на много шмоток, ты всё равно больше 1-2 не оденешь, а в лейте уже похуй на эту 1 маны вообще. Может оставить манакост за замену предмета, чтобы не так просто было, а голая выдача бесплатно. бтв энчанты товеров теперь хуй сломаешь на самом деле. Молоточек теперь не жмется и требует чтобы ты прописал тычку в башню, так что без как минимум 2 чистилок можно даже не надеяться прописать с 5+ маны в товер просто так, слишком много дешевых крипов появилось. Возможно дело исправляют эти новые механики трампл и фибл, которые бафф и дебафф соответственно, позволяющие бить в товер урон превышающий здоровье стенки, но я смог еще проверить, будет ли молоток на этот урон работать. Облитерейт орб бтв пропал киф лучший герой, его кнопка заставляет врагов, бьющих кифа, бить самих себя, а картонка за жалких 2 маны дает свап + таунт с КВИКАСТОМ НАХУЙ ты просто за 3 маны любого черного героя вырубаешь фактически, там наверное они все сами себя убивают даже без шмота, не говоря уже о разжирающихся крипах, которых теперь тоже превеликое множество прелекс теперь тоже аналогично по мне имба, она меняет крипов с 1/1 на 2/3, а бараки дают еще +1/+1, там крипы героев ушатывают как нехуй. А если еще по центру становится какая-нибудь залупа типа трента, можно ливать нахуй с лайна и это еще они оба в базовую колоду входят, хотя по мне они сильнее некоторых анкомонок из шмоток за 10 самая имба наверное базила, крипы перестают умирать слева и лайн ширится сразу же форс вроде кажется хорошим, но он двигает только на соседние свободные клетки, а учитывая, что лайны почти всегда забиты, часто просто висит в слоте и нажать некуда вообще из 15 клоака, которая раньше вроде была про добор за смерть героев на лайне, а теперь за просто смерть соседних юнитов. Но надо быть аккуратным, тк картонки могут в руку не влезть и эффект ослабевает. Ну и зеркальце, которое дает аж +6 к хп и 1 пирс урона всем соседним врагам в начале раунда. тупа халявная чистилка крипов. Некрономикон почти такой же, заменяет крипов на лучников, у которых теперь 2хп, а не 1, и наносят ближайшим врагам по 1 урона в начале раунда (хоть не пирсинг) за 20 и выше предметы чет редко походу покупаются, хоть и бабла вроде много, но тк хилок больше нет, приходится тратить деньги почти сразу на предметы нижних тиров, а то героев отпиздят слишком быстро. В итоге оказывается выгодней купить 2 шмотки по 10, чем 1 за 20-25, а тебе героя ебнут нахуй. Хотя клеймор за 20 на +10 атаки в нужный момент не контрится конечно, часто это проеб товера. еще есть мемная механика, я вроде не скидывал на картинках, называется схема. Срабатывает то, что описано в этой схеме, когда ты пасуешь. например одеваешь такую классную картонку https://i.imgur.com/nG6w0Fr.png скипаешь ходы, а там товер вражеский с каждым скипом всё грустнеет и грустнеет, кек карт со схемой штук 5 пока всего, но чую мемы знатные от нее Droed и tryascya понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11683 26 мая 2020 я не буду это читать denote, Feanaro, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11685 26 мая 2020 Welcome to a new set of testers! If you had stability issues before, please try again with the new build. PATCH NOTES: - Fixed an issue when playing with out of date steam binaries. - Blink Scrolls no longer count toward the cost reduction for Sapphire Archon - You no longer receive XP for losing Bot games in less than two rounds - Potion of Knowledge no longer shows up as an unlockable in the card collection - Shattered Terrapin is now unlockable - Bristleback correctly triggers Quill Spray from cross-lane damage now - Wingfall Hammer attack and regeneration increased from 2 to 3 - "Displace" mechanic renamed to "Push" - "Magic Immunity/Untargetable" name is now just Untargetable, reflecting the actual behavior - Activated ability fly-outs now only show highlights when you're allowed to take actions. - Artificer's Mail now cleans up its targeting effects correctly. - Tweaked how card text was laid out to prevent cases where some resolutions wouldn't display all the text. Have fun! The Artifact Team Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11686 26 мая 2020 cerf, опять не пришло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11687 26 мая 2020 bo5 Masterskii vs Artifact 0-2 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11688 27 мая 2020 (изменено) С ласт патчем в истории игр появилась стата рейтинга (видимо на момент старта игры) за одну победу надо кожаным ублюдком баффнуло с 150 до 255. До этого я с другим челом сыграл, но разъебал его намного быстрее. То было до патча, так что нихера не видно. Возможно рейтинг зависит от качества разъебки. А не, отмена походу. Там чел в чатике отписался, разраб похоже, что эта хуйня легаси и будет всё переделываться под ранги со звездами как в доте. Изменено 27 мая 2020 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11689 27 мая 2020 Опять не дали инвайт я не понимаю они меня за человека не считают Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11690 27 мая 2020 10 из 10 игра уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11691 27 мая 2020 ТЕПЕРЬ ЭТО РУССКИЙ ЧАТ (МАКС РЕПОСТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11692 27 мая 2020 что за кипиш какой артишок 2 зачем Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11693 27 мая 2020 дайте скатать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11694 27 мая 2020 прислали е-мейл, я думал игры нет и меня просто тролят, но вроде появилась, иду сетапить seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11695 27 мая 2020 как же долго, тут неет таймера или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11696 27 мая 2020 нету офк, нахер он тебе в начале, ты баги зашел находить, а не плеить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11697 27 мая 2020 скорее тогда не баги, а баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11698 27 мая 2020 Есть таймер, но он что-то тип 2-3 минуты на ход и 1 минута на шоп фазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11699 27 мая 2020 да я просто 2 подряд против Василия какого-то катал, у него каждый ход по 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11700 27 мая 2020 Kot написал 14 часов назад: в слэй зэ спаер такие же альфа(бета) арты картонок были, это отсылка или многие разрабы так делают? Некоторые с такими артами игру выпускают. Чекни Dream Quest. А так использование заглушек как бы норма в любом производстве (не только программного продукта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение