Kant #11961 6 июля 2020 как выбьешь все картонки на 54 лвл выдают ласт картонкой вторую рубашку для колоды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11962 10 июля 2020 а да гейб ну ладно но чот впдалу даже устанавливать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11963 10 июля 2020 ясно, хейтерок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11964 11 июля 2020 понял, я походу последний остался, уже и играть если честно впадлу Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11965 11 июля 2020 вторая часть хуйня какая-то по сравнению с 1 rest in peace best card game ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11966 11 июля 2020 не знаю как они умудряются из провальной кки делать еще хуже, но мне их уже даже жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11967 11 июля 2020 да явно над игрой работают 2 калеки потому что хуй знает как можно высрать было такую хуйню. мозги кипят еще больше чем от первого артишока, на экране полный непонятный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11968 11 июля 2020 Многие игры по часу длятся. Я не знаю, о чем там думали разработчики, когда высирали эту хуйню. Все что нужно было - переделать монетизацию и пофиксить сильные/слабые картонки. И выпустить второй сет. Вместо этого похороны игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11969 12 июля 2020 (изменено) По поводу длительности игры, я кста сразу сказал, что лучше не стало, мб среднее время и сократилось на пару минут, но появились 90 минутные игры, это пиздец) Изменено 12 июля 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11970 15 июля 2020 я так понимаю всем дали раз мне дали? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #11971 15 июля 2020 (изменено) Почитав тут отзывы, был готов к худшему. Но игра мне кажется более-менее играбельной, раз в неделю на 3-4 катки можно потратить время. Хз, может через пару недель надоест, но пока терпимо. Сыграл около 10 игр против людей и ни разу больше 25 минут партий не было. Радует, то что мана на все линии действует и синие мрази больше не могут уничтожать пуши аннигиляцией и тд. Что не понравилось - ограничение по количеству юнитов на линии и юзлесс крипы, которые сразу же дохнут. Ну и саммонов слишком много, целая куча разных гревилов например Изменено 15 июля 2020 пользователем Master Yoda Цитата KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11972 16 июля 2020 я последний, кто такое постить может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #11973 16 июля 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: я последний, кто такое постить может? Скрытый текст нет ) NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11975 16 июля 2020 Артишок не установлен и ждут бету  hellish ッ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11976 18 июля 2020 а когда чемпик за миллион призовых? кто от продоты приглашен? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11977 18 июля 2020 сколько осталось играть в нормальный артефакт? gppd game что это значит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11978 27 июля 2020 Слышал, что в говно из жопы 2.0 добавили ранги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11979 27 июля 2020 не знал, что ты числишь себя второй версией жопы а в артефакте они уже месяца полтора, недавно вот иконки добавили только Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11980 27 июля 2020 Kant написал 3 часа назад: не знал, что ты числишь себя второй версией жопы а в артефакте они уже месяца полтора, недавно вот иконки добавили только )))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение