RIWER #1221 9 марта 2018 (изменено) Хуй знает как, я не гейм девелопер, но в хоне например, из которого уже почти все идеи перенесли в доту, проценты на кртиты заменены критом на каждый Х удар. В доте конечно псевдо рандом, поэтому терпимо, да и редко когда прямо тупо от этих процентиков зависит вин или луз. А в хс это практически каждая 2-я игра. Для карточной игры рнг это зачастую определяющий фактор. Поэтому его быть не должно в таком виде, как в хс. Это минимум, а максимум - вообще его быть не должно. Изменено 9 марта 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1222 9 марта 2018 а есть инфа сколько в среднем матч идет? Реально например за несколько ходов уебать если все зашло? Чет так кажется что будет все более линейно идти и долго, в отличии от ХС где может быть так что рука не зашла, у врага зашла и ты проебал уже за пару ходов можно консид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1223 9 марта 2018 20$ красная цена дороже нахуй не надо типа рашке не похуй, здесь и так максимальные ценники 1/2 от оригинального прайса (30 баксов потолок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1224 9 марта 2018 И если посмотреть, то игра более стратежная будет не? Нельзя же как в ХСе тупо в лицо хуярить и за пару ходов закончить, тут куда ебашить в вышку чи шо? еще и ходить как хочешь и кем хочешь говорят нельзя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1225 9 марта 2018 Атакуешь куда карта смотрит, а абилки и карты в зависимости от описания. Пишут, что эклипс луны случайный, но остальное контролируемо игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1226 9 марта 2018 (изменено) И если посмотреть, то игра более стратежная будет не? Нельзя же как в ХСе тупо в лицо хуярить и за пару ходов закончить, тут куда ебашить в вышку чи шо? еще и ходить как хочешь и кем хочешь говорят нельзя жеСносишь 2 тавера - вин.Если сносишь один - заменяется на эншэнт, сносишь его - вин. Изменено 9 марта 2018 пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #1227 9 марта 2018 че по пасивкам парни 17 проц = 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1228 9 марта 2018 Хуй знает как, я не гейм девелопер, но в хоне например, из которого уже почти все идеи перенесли в доту, проценты на кртиты заменены критом на каждый Х удар. В доте конечно псевдо рандом, поэтому терпимо, да и редко когда прямо тупо от этих процентиков зависит вин или луз. А в хс это практически каждая 2-я игра. Для карточной игры рнг это зачастую определяющий фактор. Поэтому его быть не должно в таком виде, как в хс. Это минимум, а максимум - вообще его быть не должно.Есть мнение, что все пассивные юниты и навыки будут игнорироваться и топами будут юзаться обычные деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1229 9 марта 2018 (изменено) это чё в итоге платный клэш оф кланс чтоли ? ой бля клэш рояль Изменено 9 марта 2018 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1230 9 марта 2018 Клэш рояль так-то неплохая игра, но донат нужен просто невозможный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1231 9 марта 2018 (изменено) а есть инфа сколько в среднем матч идет? Реально например за несколько ходов уебать если все зашло? Чет так кажется что будет все более линейно идти и долго, в отличии от ХС где может быть так что рука не зашла, у врага зашла и ты проебал уже за пару ходов можно консид - Какова средняя продолжительность игры?- Я спросил, мне ответили, что 12 минут, но звучало это так, будто они еще не определились и экспериментируют с этим. Первую игру я сыграл очень быстро, вторую гораздо дольше. На турнире у нас были довольно длинные игры, аж до 10 маны на всех линиях. Изменено 9 марта 2018 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1232 9 марта 2018 почему все убийцы херстона так похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1233 9 марта 2018 у всех "убийц " харстоуна онлайн 1к человек дай бог вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1234 9 марта 2018 Какой же кайф, что не ф2п, не будет огромной толпы уродов как в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1235 9 марта 2018 чет не верится в обмен картонкамислишком халявно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1236 9 марта 2018 Какой же кайф, что не ф2п, не будет огромной толпы уродов как в дотечет кс го это не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1237 9 марта 2018 мб потому что ксго стоит пару соток в интернетике, а тут потребуется намного больше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1238 9 марта 2018 артифакт ждёт такая же судьба в этом плане, может не в начале но потом точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1239 9 марта 2018 Какой же кайф, что не ф2п, не будет огромной толпы уродов как в дотечет кс го это не спасает. а что с ксом не так? вот я играю мм прайм там плотно где-то месяц и ни разу не встретил читера. ну наверное кто-то был офк не палился сильно. а токсичность в доте в разы сильнее чем в ксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1240 9 марта 2018 чет не верится в обмен картонкамислишком халявно получаетсявай нотимхо реально будет овердохуя картона взаимозаменяемого и исключающего друг друга из декии несколько десяток эпиков-лежек, которые будут в золотом варианте до 20 косарей стоить вангую что игра будет окупаться за месяц активного использования, если тупо продавать все выпавшие тебе топ карты и играть полуФТП деками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение