Dark[Ol(U23)leneri] #1301 9 марта 2018 Этот интерес будет на уровня Гвинта50 игр максимумКем надо быть, чтобы выпускать такое, как основной режимМне нравится Гвинт, мне нравится и концепция Артефакта, особенно тем, что надо манажить имеющиеся карты под 3 деки сразуНо я бы жрал такое ТОЛЬКО КАК ВТОРИЧНЫЙ РЕЖИМ 1 не ф2п2 в гвинте лучшие премиум картонки на сегодняшний день3 в гвинте практически нет анимаций карт4 гвинт игруха по раундам, что ее а) отличаетб) ограничивает5 воспринимай эту игру как мтг, к чему она собственно и ближе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #1303 9 марта 2018 надеюсь артефакт ф2п Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1304 9 марта 2018 надеюсь артефакт ф2п10-20$ как ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1305 9 марта 2018 Блять, сука, до меня дошло. Забавно, когда почти каждый арт Wolf'a по доте и безымянной фэнтези игрой подтвердился, но Габен внезапно сказал, что они хотели бы видеть мульты по доте, как покемоны, но такого не будет. И ты вспоминаешь, что у того художника ещё и наброски дота мульта были. Ах Габен, ты чо покемонов делал что ли? Лул Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1306 9 марта 2018 хз, мне это показалось как минимум интересным геймплеем (^видос), анимации +- норм Этот интерес будет на уровня Гвинта50 игр максимумКем надо быть, чтобы выпускать такое, как основной режимМне нравится Гвинт, мне нравится и концепция Артефакта, особенно тем, что надо манажить имеющиеся карты под 3 деки сразуНо я бы жрал такое ТОЛЬКО КАК ВТОРИЧНЫЙ РЕЖИМ ну мне гвинт не оч зашел, думаю это будет лучшепро вторичный режим не оч понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1307 9 марта 2018 Никогда не задумывался над ЛОРом доты, в этом плане сессионые параши мертвыВон по ЛОЛу наверн тоже мульты всякие делают и артов дохуя, ток это контент там для 2к , я хуй знает если себя хоть немного уважаешь, ты не будешь мульт по доте смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1308 9 марта 2018 (изменено) ток это контент там для 2к шо это значит вообще Изменено 9 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1309 9 марта 2018 ну для челов родившихся в 2000ебаные миленнеалы заебали, не дают нам старым дедам попердеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1310 9 марта 2018 Жирный объяснил, почему игра не будет ф2п. Потому что в ней будет торговля картами. Поэтому вход будет платный точно также, как для того, чтобы начать играть в МТГ ты должен купить стартовую колоду. Иначе все, что тебе дается в начале будет иметь нулевую стоимость и это разрушит экономику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1312 9 марта 2018 Хорошо, что тру пасики мультики не смотрят, только боевики со Стэтхэмом Wanderwool и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1313 9 марта 2018 Жирный объяснил, почему игра не будет ф2п. Потому что в ней будет торговля картами. Поэтому вход будет платный точно также, как для того, чтобы начать играть в МТГ ты должен купить стартовую колоду. Иначе все, что тебе дается в начале будет иметь нулевую стоимость и это разрушит экономику.Нихуя как жирный по ушам ездитна деле он сейчас продает фри ту плей проект ток это контент там для 2к шо это значит вообще Контент для массового пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1314 9 марта 2018 Хз если будет фри демка попробую, если понравится мб куплю, но чет чувствую боты будут картонки фармить, все майнеры перейдут с битка на картонки артефакта.Или в гвент завезут норм мету и тогда нахуй этот артефакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1315 9 марта 2018 Я в картонки никогда не играл, но в этот раз точно буду играть в Артифакт. Игра от народа futuresin1 и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1316 9 марта 2018 Нихуя как жирный по ушам ездитна деле он сейчас продает фри ту плей проект В клонах хс нет торговли. Это делает их играми другого типа. У кки есть еще другое название. Trading Card Game. Так вот, харстоун не является TCG Aesthetics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1317 9 марта 2018 Ухх кайф игра ожидается. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1318 9 марта 2018 (изменено) Собрал и перевел инфу о картах.Какие-то характеристики неизвестны, ибо на скриншотах элементы уже с измененными показатели. К примеру: базовое здоровье: 3, а на скриншоте 5. Но неизвестно какое базовое, без истории использования карт. https://vk.com/@artifactonline-cards Изменено 9 марта 2018 пользователем finargot Anarchu и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1319 9 марта 2018 заебали со своими ссылками на ВКукрофобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1320 9 марта 2018 Ну не в телеграфе тебе же писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение