zet #1461 11 марта 2018 вся суть после выхода игры t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1463 11 марта 2018 Объясните мне, еблану, как Габен называет эту поделку не п2в, если придется платить и за игру, и за паки, при этом ниче нельзя будет нафармить внутриигровым путем?на 70 стр В артифакте даже обычные карты будут очень мощными, это сделано, чтобы максимально отойти от П2В. Смысл тогда будет от новых карт и дополнений, если стандартные будут и так очень мощными? Да и все равно, нельзя сделать так чтобы карты были примерно равными по силе, будут все равно и карты, что посильнее, и стоить на маркете они будут дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1464 11 марта 2018 вся суть до выхода игрыну или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1465 11 марта 2018 Смысл тогда будет от новых карт и дополнений, если стандартные будут и так очень мощными? Да и все равно, нельзя сделать так чтобы карты были примерно равными по силе, будут все равно и карты, что посильнее, и стоить на маркете они будут дороже.Это невозможно, всегда будет филлер говно, пригодное лишь для арены. Габен вам вот-вот высрет ультракачественный сервис, установив новую планку качества. Он позаботился, чтобы вы не тратили по 2.5к на предзаказ нового дополнения, и между их выходом, и заплатили эту сумму всего 1 раз. Че, блять, еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1466 11 марта 2018 шо там дохуя ХСеров сюда перейдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1467 11 марта 2018 Зависит от того, сколько перейдет хс стримеров. Интик для картишек тут как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1468 11 марта 2018 Смысл тогда будет от новых карт и дополнений, если стандартные будут и так очень мощными? Да и все равно, нельзя сделать так чтобы карты были примерно равными по силе, будут все равно и карты, что посильнее, и стоить на маркете они будут дороже.Это невозможно, всегда будет филлер говно, пригодное лишь для арены. Габен вам вот-вот высрет ультракачественный сервис, установив новую планку качества. Он позаботился, чтобы вы не тратили по 2.5к на предзаказ нового дополнения, и между их выходом, и заплатили эту сумму всего 1 раз. Че, блять, еще надо? так я и говорю на тему п2в. Например в том же хартстоне я не донатил ни разу, но при этом, играя с беты, у меня было несколько тир1-2 дек, в артефакте же в любом случае придется покупать игру и так же 100% придется покупать паки за реальные деньги. Разве это не п2в? Допустим я просто куплю игру, и у меня будет стандартный набор карт. Но у человека, который вдонатит еще и на паки будет намного больше карт и дек, и он очевидно будет иметь преимущество. Хз кароче, как габен хочет уйти и от ф2п и от п2в системы, ток если ты получишь все карты, покупая игру, но от паков уже не будет особого смысла. Чем больше думаю над этим, тем больше вижу преимуещств именно ccg игр над tcg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1469 11 марта 2018 хз шо тут обсуждать. Альтернатив нету, придётся задрачивать это дерьмо. ХС агро помойка с 3500 каждые 3 месяца, гвинт слишком ебанутые разрабы с их постоянными сменами игровой механики и перебалансом всего что можно, а остальные комп адаптации мтг слишком сосут у оригинала настольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1470 11 марта 2018 так я и говорю на тему п2в. Например в том же хартстоне я не донатил ни разу, но при этом, играя с беты, у меня было несколько тир1-2 дек, в артефакте же в любом случае придется покупать игру и так же 100% придется покупать паки за реальные деньги. Разве это не п2в? Допустим я просто куплю игру, и у меня будет стандартный набор карт. Но у человека, который вдонатит еще и на паки будет намного больше карт и дек, и он очевидно будет иметь преимущество. Хз кароче, как габен хочет уйти и от ф2п и от п2в системы, ток если ты получишь все карты, покупая игру, но от паков уже не будет особого смысла. Чем больше думаю над этим, тем больше вижу преимуещств именно ccg игр над tcgПочему ты задаешь вопросы, на которые есть ответы в той простыне? Ты не мог додуматься, что если там чего-то нет, то об этом еще не поступало официальной инфы и остается только стоить предположения(желательно про себя)? Разве там не простым языком написано от чего хочет уйти габен при проектировании игры? Не написано, от чего хотят уберечь игрока и какой выбор предоставить игроку?Я надеюсь ты останешься в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1471 11 марта 2018 (изменено) А ещё Габен хотел уйти от платных соревновательных игр, потому что это нарушало концепцию спорта (хотя любой спорт наоброт требует дохуя денег на начальной стадии), но, как видишь, вернулся к платной основеУ вас как всегда проблема на почве "кумиров", то самое "ну раз это Валв, то говно точно не будет".Уже проходим это с Близзард со времён 3 Диабло. Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1472 11 марта 2018 так я и говорю на тему п2в. Например в том же хартстоне я не донатил ни разу, но при этом, играя с беты, у меня было несколько тир1-2 дек, в артефакте же в любом случае придется покупать игру и так же 100% придется покупать паки за реальные деньги. Разве это не п2в? Допустим я просто куплю игру, и у меня будет стандартный набор карт. Но у человека, который вдонатит еще и на паки будет намного больше карт и дек, и он очевидно будет иметь преимущество. Хз кароче, как габен хочет уйти и от ф2п и от п2в системы, ток если ты получишь все карты, покупая игру, но от паков уже не будет особого смысла. Чем больше думаю над этим, тем больше вижу преимуещств именно ccg игр над tcgПочему ты задаешь вопросы, на которые есть ответы в той простыне? Ты не мог додуматься, что если там чего-то нет, то об этом еще не поступало официальной инфы и остается только стоить предположения(желательно про себя)? Разве там не простым языком написано от чего хочет уйти габен при проектировании игры? Не написано, от чего хотят уберечь игрока и какой выбор предоставить игроку?Я надеюсь ты останешься в хс уже известно что1)100% надо будет платить за игру2) в игре не будет ничего бесплатного (паков)габен канечн говорит что хочет уйти от п2в, но каким образом данная система не п2в? Тем что у игрока, который не донатит на паки будет 1-2 тир 1 деки? Этим они уходят от пей ту вин системы?и в хс я уже полгода где то не играюЯ ни в коем случае не хейтер артефакта, то что я видел мне очень сильно нравится уже на стадии альфа, и я жду клозед/опен беты с нетерпением, но экономическая часть игры не внушает сильного доверия. Надеюсь над этим Габен тоже подумает еще и переделает 100 раз что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1473 11 марта 2018 ты не понимаешь сути п2в, особенно в кки, где его по определению нет. в кки ты платишь за ускорение прогресса(расширение коллекции), что даст тебе преимущество только на начальной стадии, пока большинство игроков не успели нагриндить нужные картишки - спустя какое-то время, все будут в примерно равных условиях и те, кто активно задрачивают, будут иметь коллекцию на уровне донатеров. но воще самый оптимальный вариант для старта - это фокусирование на какой-то определённой колоде/архетипе под которую ты собираешь все нужные карты в первую очередь, а потом постепенно будешь расширять коллекцию собирая другие колоды. так обстоят дела в обычных кки, но я хуй знает чё там габен придумал по поводу фарма картонок и сколько надо будет времени проебать, чтобы собрать колоду, которую ты хочешь и воще реально ли это сделать без доната/трейда на маркете. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1474 11 марта 2018 хз о каких 3500 каждые 3 месяца вы говорите в хсе, я задонатил на старте на 80 пакичей и все, сейчас, играя относительно немного и выполняя дейлики, мне спокойно хватает голды и пыли чтобы купить паков нового дополнения и докрафтить что нужно.офк порог вхождения сейчас выше, чем на старте и его явно не корректно сравнивать с новой игрой Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1475 11 марта 2018 Уже проходим это с Близзард со времён 3 Диабло. Адекватным людям все было понятно с тех пор, как стало Activision Blizzard. Надежды были, конечно, но не долго.На Вольво есть надежда небольшая. Все же совсем парашу они почти не делают. Aesthetics понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1476 11 марта 2018 Смысл тогда будет от новых карт и дополнений, если стандартные будут и так очень мощными? Да и все равно, нельзя сделать так чтобы карты были примерно равными по силе, будут все равно и карты, что посильнее, и стоить на маркете они будут дороже. Смысл играть разными героями в доте, если их стараются делать одинаковыми по силе? Достаточно было сделать одного. Такая у тебя логика? Еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #1477 11 марта 2018 Смысл тогда будет от новых карт и дополнений, если стандартные будут и так очень мощными? Да и все равно, нельзя сделать так чтобы карты были примерно равными по силе, будут все равно и карты, что посильнее, и стоить на маркете они будут дороже.Смысл играть разными героями в доте, если их стараются делать одинаковыми по силе? Достаточно было сделать одного. Такая у тебя логика? Еблан. Зачем ты обзываешься сразу, и при чем тут вообще дота и карточная игра? В доте существует принцип камень ножницы бумага, где один герой контрит другого. В артефакте, если верить словам Габена на презентации, такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1478 11 марта 2018 (изменено) Зачем ты обзываешься сразу, и при чем тут вообще дота и карточная игра? В доте существует принцип камень ножницы бумага, где один герой контрит другого. В артефакте, если верить словам Габена на презентации, такого не будет.Разные карты нужны для того, чтобы играть разными стратегиями. Точно также как герои нужны не для "камень"-"ножница"-"бумага" (что довольно убого и устаревше давно), а для того, чтобы играть разными стратегиями. Ибо играть однообразно заебывает.Для того, чтобы собрать дееспособную колоду тебе понадобится взять карты, которые у тебя есть, посмотреть, каких критичных карт не хватает. Поменять эти рарки на ненужные свои. И все. Сидеть гриндить часами или же тратить деньги на уйму паков не нужно (скорее всего понадобится базовая колода + пара паков, чтобы иметь начальное количество рарок и анкоммонок, которые можно поменять). Это игра С ТОРГОВЛЕЙ. Тут колода составляется по-другому. А не как в хс тонной бабла или гриндом.Вливать ли кучу бабла, для того, чтобы собрать кучу карт и каждый день менять колоду - это уже твое личное решение. Оно не влияет на способность побеждать. По этой причине p2w отсутствует. А есть pay to unlock new content. Гораздо важнее тут для меня то, что я торговать не люблю. Насколько много усилий придется тут тратить - для меня вопрос. Напимер, заниматься этой хренью как в Path of Exiles, где все сделанно через жопу, у меня нет никакого желания. Изменено 11 марта 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1479 11 марта 2018 Фиксированные стратегии для даунов, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1480 11 марта 2018 кстати, если бы вы слушали внимательно, гейб говорил что паки будут доставатся в соревновательном духе, тоесть за арены(что весьма логично и общепринято) и думаю за внутриигровые турниры и ладдер - паков и карт достать будеть проще чем в том же хсе, тоесть в хсе явно перевес в сторону доната на паки, а тут думаю будет или баланс или перевес в сторону игры и трейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение