Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Меня напрягает, бтв, это ебаное ограничение по цветам. Из-за него в игре по сути будет 12 (16?) классов, что ебано как по мне. Нахуй эти ограниения, надеюсь снимут к релизу. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты похоже, не понимаешь, что ты сейчас сказал. В игре скорее всего можно напихать хоть все 4 цвета в колоду, другое дело, что это сильно ухудшит шанс вытащить нужное. По 10 карт каждого цвета из 40 в колоде.

В мтг есть даже пятицветные колоды и существа для них, совсем другое дело, как они играются. В основном 2 - 3 цвета. Если будешь играть всего одним, тебя легко законтрят резистами на цвет карт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если и здесь позволят быть долбоёбам, просто собрашим комбинушки из одинаковых карт, то это гг со старта

Изменено пользователем LightSight
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Ты похоже, не понимаешь, что ты сейчас сказал. В игре скорее всего можно напихать хоть все 4 цвета в колоду, другое дело, что это сильно ухудшит шанс вытащить нужное. По 10 карт каждого цвета из 40 в колоде.

В мтг есть даже пятицветные колоды и существа для них, совсем другое дело, как они играются. В основном 2 - 3 цвета. Если будешь играть всего одним, тебя легко законтрят резистами на цвет карт.

Журналистам давали только связки 2х цветов. Там даже выбор из связок перед матчем был. Мб чисто на тесте, конечно, но меня беспокоит.

Я-то офк надеюсь, что дадут хоть все подряд, как в мтг.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, там скорее всего были просто колоды, чтобы показать как карты друг с другом взаимодействуют.

По цветам, на сколько я понял, ты на лайне можешь юзать карты только тех цветов, герои которых стоят у тебя на лайне

В этом видосе в самом первом раунде стоят зеленый ликан и в руке полно синих карт и одна зеленая. На старте выдается 3 маны на каждом лайне и игрок не мог юзать левый спелл за 2 маны. Как только действие сменилось на лайн с синей луной, левые синие карты стоимостью 3 и меньше сразу стали доступны для использования.

То есть, если ты набираешь 4 цвета в колоду, у тебя уменьшается шанс на количество играбельных карт в руке. Типа у тебя 4 черные карты выпали и зеленая, а на линиях у тебя синий, красный и зеленый герои, но зеленая карта дорогая и в итоге рука вообще неиграбельна. Надо ждать инфы про многоцветные карты.

Изменено пользователем Aesthetics

Поделиться сообщением

В этом
 в самом первом раунде стоят зеленый ликан и в руке полно синих карт и одна зеленая.

Ну да. Им давали либо сине-зеленую,  либо красно-черную колоды на выбор. 1,3,4 цветных не было. Надеюсь, что это просто пресеты были, конечно.

че опять киберспорт  :lol:  :lol:

Ready for cybersport

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Хз насчёт п2в. Пока рано говорить.

Но Габен специально акцентировался на том, что самые сильные карты будут коммонки, а редкие и тд не будут влиять на баланс. По крайней мере в их фантазиях.

В идеале конечно, хотелось бы, чтобы речь шла о системе аки в ОВ. Купил игру и весь игровой контент твой, а скины и прочее будь любезен покупай/гринди. Причем я бы не сильно расстроился, если бы мне сказали, что охуеннейшие премиумки можно только купить да ещё и не по отдельности, а только в бандле с премиумными версиями непопулярных карт, но даже я в это не верю.

Скорее верится в систему типа платных длс, но это п2в в любом случае.

Вот и хз, что думать.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Пей ту Вариативность.

По мне, так все здорово звучит. Челики покупают паки -> ненужные карты отправляется на маркет -> легче добыть картонки -> больше простора для фантазии декбилдеров -> больше людей играет -> больше паков покупается

SE: Our intention is to update it primarily releasing new cards.

отсюда

Изменено пользователем Aesthetics

Поделиться сообщением

Будет как в мтг супер редкие либо красивые карты которые такие же как обычные но шанс их получить и цена будет ахуевшая

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пей ту Вариативность.

По мне, так все здорово звучит. Челики покупают паки -> ненужные карты отправляется на маркет -> легче добыть картонки -> больше простора для фантазии декбилдеров -> больше людей играет -> больше паков покупается

SE: Our intention is to update it primarily releasing new cards.

отсюда

Маркет продажи карт за реал как скины в дотаксгопубг или обмена картами?

Я просто пока не пойму механики трейда,или она еще не ясна 

upd: Brandon ReinhartБудут паки, которые во многом похожи на то, что вы ожидаете. Вы можете покупать, продавать и обменивать карты на торговой площадке.

Изменено пользователем SanDeR

Поделиться сообщением

Вроде обычный маркет за стимоденьги. Обменом карт на другие ништяки скорее всего займутся сторонние площадки

upd: Brandon ReinhartБудут паки, которые во многом похожи на то, что вы ожидаете. Вы можете покупать, продавать и обменивать карты на торговой площадке.

А ниже в статье приведено это:

I know Brad [Muir] didn’t want to use the word “trading” earlier, but is that something you’ll be able to do with other players? Say I just got this card I know my friend wanted. Would I be able to send that directly to them?

BR: At launch, we’re going to focus on the marketplace. What we do from there is unknown right now.

По идее все карточки будут храниться в стим инвентаре, а через него можно спокойно трейдиться. Не понимаю почему они так расплывчато говорят об этом моменте.

Поделиться сообщением

хз что расплывчатого, если в первой же цитатке габена было, что карточки можно будет трейдить через маркет

они хотят сделать действительно КОЛЛЕКЦИОННУЮ карточную игру, где будет смысл собирать коллекцию, а не как в хсе, покупать раз в сезон +500 карт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

де будет смысл собирать коллекцию, а не как в хсе, покупать раз в сезон +500 карт

Пиндосы бтв так не будут делать. У них же после 200 операций на маркете налоговая форма выскочит. В принципе на неё похуй наверно, но осадочек имеется. 

Трейдить через агрегаторы различные только если.

Поделиться сообщением

' timestamp='1520838143' post='21679778'] В идеале конечно, хотелось бы, чтобы речь шла о системе аки в ОВ. Купил игру и весь игровой контент твой, а скины и прочее будь любезен покупай/гринди. Причем я бы не сильно расстроился, если бы мне сказали, что охуеннейшие премиумки можно только купить да ещё и не по отдельности, а только в бандле с премиумными версиями непопулярных карт, но даже я в это не верю.

Рарки, скорее всего, будут не уберсильные, а выполнять какую-то редкую механику. То есть скорее всего ты будешь на таких картах строить стратегию, но их нужно будет небольшое количество в колоде. А основную работу будут делать менее редкие карты. То есть редкие карты обязательно нужны будут для колоды, но не очень много. Учитывая, что в стартовой колоде МТГ уже штук 5 редких карт и в двух бустерах идут еще 2 редкие (это 7 штук начальных за 15 баксов), то через трейд собрать карты для недорогой деки будет не сложно. Конечно, некоторые рарки будут уберредкие и колоды с ними будут очень дорогими. Но как бы это и будет тебя отличать от других игроков. А не только скины. 

Поделиться сообщением

На геймплейном видео вообще не понятно где на картах отображается рарность

Поделиться сообщением

да что черт возьми вы такое несете 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ждем колоды за 10K+$ на интике, с которой челы отлетят в первом раунде от агрохуеты  :pisubudew:

mazt3r, Grohuf и DrRein понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...