finargot #1661 19 марта 2018 Местами перевод хуевый различных игровых терминов - сорян, не я переводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1662 19 марта 2018 зачем это? когда гемплей уже? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1663 19 марта 2018 А меня вот что интересует, скины на карты будут? Арты будут дефолтные рисовать или скины будут докидывать чтоб в дотке покупали? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1664 19 марта 2018 Вот это финаргот контент лепит гугл переводчиком видос шлифанул и залил))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1665 19 марта 2018 shunpo, Newrite, Kaizer Soze и 1 другому понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1666 19 марта 2018 Местами перевод хуевый различных игровых терминов - сорян, не я переводил так нахуя ты эту залупу вкинул, если там перевод дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1667 19 марта 2018 Местами перевод хуевый различных игровых терминов - сорян, не я переводил так нахуя ты эту залупу вкинул, если там перевод дерьмо? Ты даун? Там перевод местами дерьмовый в плане того, что к примеру Deny перевели как отказ, когда имеется ввиду денай крипов. Действительно, нахуй я это вбросил, если несколько страниц назад кидали в оригинале и спрашивали сабы. Других сабов нет. fixed Kant и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1668 20 марта 2018 Даун это ты и твоё желание быть полезным в артефакт/дота комьюнити, умственно отсталый уебан.Просто съебись нахуй с этого топика, бесполезный кусок говна xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1669 20 марта 2018 отказ хех al-Banditos понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1670 20 марта 2018 Даун это ты и твоё желание быть полезным в артефакт/дота комьюнити, умственно отсталый уебан.Просто съебись нахуй с этого топика, бесполезный кусок говнану ты то куда полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1671 20 марта 2018 привет народ с вами хуеглот ^ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1672 20 марта 2018 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//... ФИНАРГОТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ YouDontKnowMe, shunpo, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1673 20 марта 2018 (изменено) Причём тут полезностьВы что, такие тупые?Он просто заработать хочетИ называет это "полезностью" Изменено 20 марта 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1674 20 марта 2018 Почему вы так хейтите его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1675 20 марта 2018 А меня вот что интересует, скины на карты будут? Арты будут дефолтные рисовать или скины будут докидывать чтоб в дотке покупали?Умельцы будут выкладывать в воркшоп, а вольво добавлять одобренные в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1676 20 марта 2018 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//... ФИНАРГОТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1677 20 марта 2018 Финаргот, блятьВот вы можете себе представить человека, который придумает себе такой никнейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1678 20 марта 2018 Почему вы так хейтите его? наверно потому что он ничего не делает сидит на редите продоте и еще на каком то гавне пиздит инфу и делает её в формат видео а потом извиняется ой я наебал сори(((( Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #1679 20 марта 2018 Пользовался гайдом финагрота, для сурс фильммейкера, за что ему спасибо. Надеюсь это был не просто перевод чужого материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1680 20 марта 2018 Почему вы так хейтите его? наверно потому что он ничего не делает сидит на редите продоте и еще на каком то гавне пиздит инфу и делает её в формат видео а потом извиняется ой я наебал сори((((Кул стори. Что ещё расскажешь? Если даже несколько таких роликов было, то это не значит, что такие все. И чем это хуево? Вся русскоязычная аудитория сидит на реддите? Или как пишутся к примеру новости в газетах или на сайтах? Берутся с первоисточника и переводятся.Финаргот, блятьВот вы можете себе представить человека, который придумает себе такой никнейм?Толкин то наверное вообще больной человек тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение