luqwOw #121 22 сентября 2017 А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится. Плачевно то что судьбу мира всегда решали личности,1 человек который че то захочет вдруг и все пиздец. Завтра утром кореец проснется и решит на кнопку нажать и кто ему помешает это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #122 22 сентября 2017 А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится. Плачевно то что судьбу мира всегда решали личности,1 человек который че то захочет вдруг и все пиздец. Завтра утром кореец проснется и решит на кнопку нажать и кто ему помешает это сделать? ну если он это сделает,то можно будет ссать на лицо всем кто верил в теории о мировом правительстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #123 22 сентября 2017 А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится. Плачевно то что судьбу мира всегда решали личности,1 человек который че то захочет вдруг и все пиздец. Завтра утром кореец проснется и решит на кнопку нажать и кто ему помешает это сделать? Почему именно кореец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #124 22 сентября 2017 А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится. Плачевно то что судьбу мира всегда решали личности,1 человек который че то захочет вдруг и все пиздец. Завтра утром кореец проснется и решит на кнопку нажать и кто ему помешает это сделать? Почему именно кореец? хз потому что это северная корея,где там президент как бог,мое мнение. Не верю в то что трамп настолько отбитый + там система немного другая,в америке больше парламент рулит если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #125 22 сентября 2017 (изменено) А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится. Плачевно то что судьбу мира всегда решали личности,1 человек который че то захочет вдруг и все пиздец. Завтра утром кореец проснется и решит на кнопку нажать и кто ему помешает это сделать? в том то и дело что никто и из за таких вот кадров можно развязать нихуёвую войнушку в которой поляжет 90% населения планетыменя просто поражает то что люди уже хуй знает сколько веков сидят на одном месте и из века в век ничего не меняется в самом устройстве управления, везде и всегда 1 человек (президент\царь\король и т.д.) который отвечает за всю страну - это наиглупейшее что может быть на планете, ладно это хорошо работало тысячи лет назад, но не в 21 сука веке когда какому-нибудь маразматическому дебилу которого обидел другой дибил может прийти в голову идея пустить ракеты и он их пустит. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #126 22 сентября 2017 война войной, но главное чтобы аниме осталось не только в наших сердцах Real Hero понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #127 22 сентября 2017 возможно выживут лишь те, кто улетят на Марс. ядерная или более страшная война всего мира — это как неизбежная истина будущего. для того что бы перемещаться в пространстве, нужно перемещаться во времени.если время пытаться изменить, будет нарушен временной континуум. и лишь новые ветки времени или временные петли буду создаваться вновь и вновь. смерти не существует, я наконец-то понял что это означает. смерь — это лишь остановка физиологических процессов живой ткани или материи, полная молекулярная стабильность и остановка процессов. жизнь — это явно противоположное этому. хаос, разнообразие движения. вывод: человек как вид погибнет, но те кто выживут, станут новым видом. будут заселены ближайшие планеты солнечной системы, есть доказательства, в которые просто сложно поверить. парадокс ферми, доказывает что мы одни в этой галактике, если не вселенной. все возможные инопланетные формы жизни — это наш будущий вид, который возможно сможет выйти на более высокий уровень развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #128 22 сентября 2017 (изменено) А по теме,я все гуглил так понять и не могу,в чем у них конфликт то? коротко есть кто обрисовать может.В том то всё и дело что все эти конфликты которые могут привести к необратимым последствиям могут быть построены на том что например трампу нравится иисус, а корейцу святая собака. В итоге из за их мелочных разногласий все может закончиться очень плачевно для всего мира. Печально что такие люди получают доступ к действительно опасным вещам которые могут навредить всем, и пока всё именно к этому и катится. Плачевно то что судьбу мира всегда решали личности,1 человек который че то захочет вдруг и все пиздец. Завтра утром кореец проснется и решит на кнопку нажать и кто ему помешает это сделать? в том то и дело что никто и из за таких вот кадров можно развязать нихуёвую войнушку в которой поляжет 90% населения планетыменя просто поражает то что люди уже хуй знает сколько веков сидят на одном месте и из века в век ничего не меняется в самом устройстве управления, везде и всегда 1 человек (президент\царь\король и т.д.) который отвечает за всю страну - это наиглупейшее что может быть на планете, ладно это хорошо работало тысячи лет назад, но не в 21 сука веке когда какому-нибудь маразматическому дебилу которого обидел другой дибил может прийти в голову идея пустить ракеты и он их пустит. ну фишка в осознании себя равным,на примере те обьясню. Я служил год в армии с братом и ваще не понимал схуяли я должен выполнять чей то там приказ,схуяли я должен делать то что мне будут говорить. И на протяжение всего года я просто слал нахуй офицеров,нихуя не делал. Мы сменили 4 роты,ибо переводили отовсюду с припиской распиздяй и не подчиняющийся приказам. На гаупвахту славу богу не гонял конеш. Мне там заясняли да я бля офицер,а я отвечал что любой долбаеб может пойти 5 лет отучится в воен училище и че терь он пуп земли? После армии я понял что никогда бы не пошел на войну воевать за интересы одного долбаеба,я не считаю америку нашим врагом,опросите население и 99 проц скажет что хотело бы житьв америке либо за границей,ибо там ахуенно. Но фишка в том что придеться идти на войну и воевать ради хз чего,ибо я хз как можно по закону не воевать,только если ты не депутат и ученый какой нить. Нам везде внушают что Америка хуевая страна,но она просто в своих интересах и с позиции силы действует. Просто люди всегда кому то подчинялись и так всегда будет,это уже не изменить. И поэтому всегда какой то хуй будет решать за людей что для нас лучше. Просто хз какая идеальная система должна выглядеть,ибо типо хаос вся хуйня. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #129 22 сентября 2017 (изменено) вы бы хоть узнали как бомбы работают в 2017 перед тем как хуйню какую то нести про 10% выживших собрались школьники не державшие учебник физики в руках и размышляют че там как будет после того как ебанет, заебись Изменено 22 сентября 2017 пользователем Callao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #130 22 сентября 2017 (изменено) ууууу школьники сука размышляют о чем то смотрите на меня взрослого (птушника) я учебник по физике (хуй во рту) в руках держал пойди хиросиму+нагасаки почитай, спойлер: было 2 города и 2 атомных бомбы 1945 года выпуска (а еще есть водородные или как их еще называют "термоядерные" типа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0 и это 1961 год если что, радиус поражения всего живого от такой хуйни 700км, одной такой хуевиной можно снести Париж и все что возле него с лица земли ) от взырва которых откинулось пол ляма человек, а потом преумножь количество бомбочек и добавь к ним технологический прогресс в этой отрасли за эти 70 лет и ты удивишься но въебать добрую половину людей на планете не составит труда, особенно если их запустить в нужные цели Изменено 22 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #131 22 сентября 2017 Кидаю баян, хз видел кто то из вас,хотелось почитать мнение ученых с пд. если симуляции вообще возможны, то скорее всего мы живем в одно из ниха они скорее всего возможнымы энивей не знаем что за пределами нашего пространства и времени, раса создателей, ебаное ничего, полотно из других вселенных, хаотический суп, вишну... любой ответ по-своему мозгодробительный Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #132 22 сентября 2017 Мда ебать вы дебсы завтра Нибиру в землю въедет, а вы про войну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #134 22 сентября 2017 (изменено) ууууу школьники сука размышляют о чем то смотрите на меня взрослого (птушника) я учебник по физике (хуй во рту) в руках держал пойди хиросиму+нагасаки почитай, спойлер: было 2 города и 2 атомных бомбы 1945 года выпуска (а еще есть водородные или как их еще называют "термоядерные" типа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0 и это 1961 год если что, радиус поражения всего живого от такой хуйни 700км, одной такой хуевиной можно снести Париж и все что возле него с лица земли ) от взырва которых откинулось пол ляма человек, а потом преумножь количество бомбочек и добавь к ним технологический прогресс в этой отрасли за эти 70 лет и ты удивишься но въебать добрую половину людей на планете не составит труда, особенно если их запустить в нужные целиНу если пдтер это понимает, то управляющие люди в корее/сша тем более. Никто не будет бомбить города для нанесения количественного ущерба, тем более корея, которой надо очень аккуратно действовать. Смысл ЯО(да и любого оружия вообще) именно в ударе по самым важным стратегическим пунктам врага - основной штаб или что-то в этом роде. Такой подход подразумевает малое количество жертв. И это не говоря о том, что вполне осмысленно атаковать небольшими зарядами, уничтожая ровно столько, сколько необходимо для победы. Повторюсь - все прекрасно понимают риск использования ЯО, и никто не собирается становиться убийцей миллионов невинных граждан. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #135 22 сентября 2017 (изменено) Да ядерки это крайняя мера,щас есть обычные блять ракеты которые могут город с лица земли стереть,и не обязательно чтобы она была ядерной, пару таких ракет и нет вашингтона например. Кидаю баян, хз видел кто то из вас,хотелось почитать мнение ученых с пд. если симуляции вообще возможны, то скорее всего мы живем в одно из ниха они скорее всего возможнымы энивей не знаем что за пределами нашего пространства и времени, раса создателей, ебаное ничего, полотно из других вселенных, хаотический суп, вишну... любой ответ по-своему мозгодробительный ну если человечество само сможет в будущем когда будут супер компьютеры создать симуляцию, то тогда и можно будет говорить о том что и мы можем жить в ней с вероятностью на 99 проц. Но теория интересная один хуй. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #136 22 сентября 2017 Прикиньте кароч, есть челики, кто ща мечтает на танке ездить или с автомата стрелять, за родину там, за всю хуйню. Ух с вертолета с минигана похуярить. Тока смысл ща в этом? Если рил война, то тупа 4234234 бомб ракет и даж каску не успеешь надеть. Вот смысл ваще в армии срочной в бульбастане например? Тупа падет за пол часа, а то и меньше. Кто бы объяснил зачем такая срочная армия и вообще зачем срочная армия в 2017 году Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #137 22 сентября 2017 (изменено) Прикиньте кароч, есть челики, кто ща мечтает на танке ездить или с автомата стрелять, за родину там, за всю хуйню. Ух с вертолета с минигана похуярить. Тока смысл ща в этом? Если рил война, то тупа 4234234 бомб ракет и даж каску не успеешь надеть. Вот смысл ваще в армии срочной в бульбастане например? Тупа падет за пол часа, а то и меньше. Кто бы объяснил зачем такая срочная армия и вообще зачем срочная армия в 2017 годуну многие не понимают что это не в калл оф дюти играть. пехота тупо мясо буит. ахуенно всяким полковникам,сидят в штабе приказы раздают пока каждую сек тысячи умирают. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #138 22 сентября 2017 Прикиньте кароч, есть челики, кто ща мечтает на танке ездить или с автомата стрелять, за родину там, за всю хуйню. Ух с вертолета с минигана похуярить. Тока смысл ща в этом? Если рил война, то тупа 4234234 бомб ракет и даж каску не успеешь надеть. Вот смысл ваще в армии срочной в бульбастане например? Тупа падет за пол часа, а то и меньше. Кто бы объяснил зачем такая срочная армия и вообще зачем срочная армия в 2017 годуну многие не понимают что это не в калл оф дюти играть. пехота тупо мясо буит. ахуенно всяким полковникам,сидят в штабе приказы раздают пока каждую сек тысячи умирают. не, оно и понятно, что пехота - мясо, но нахуя тогда многие страны сохраняют срочную армию, если все вокруг знают, что она юзлес и лучше вкачивать контракты с пилотами и ваще ахуенными поцами, которые будут пво и беспилотниками управлять? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #139 22 сентября 2017 (изменено) Прикиньте кароч, есть челики, кто ща мечтает на танке ездить или с автомата стрелять, за родину там, за всю хуйню. Ух с вертолета с минигана похуярить. Тока смысл ща в этом? Если рил война, то тупа 4234234 бомб ракет и даж каску не успеешь надеть. Вот смысл ваще в армии срочной в бульбастане например? Тупа падет за пол часа, а то и меньше. Кто бы объяснил зачем такая срочная армия и вообще зачем срочная армия в 2017 годуну многие не понимают что это не в калл оф дюти играть. пехота тупо мясо буит. ахуенно всяким полковникам,сидят в штабе приказы раздают пока каждую сек тысячи умирают. не, оно и понятно, что пехота - мясо, но нахуя тогда многие страны сохраняют срочную армию, если все вокруг знают, что она юзлес и лучше вкачивать контракты с пилотами и ваще ахуенными поцами, которые будут пво и беспилотниками управлять? хз, но я согласен что срочная армия долбаебизм. хз где она еще кроме рашки на самом деле,не гуглил. как я это вижу,типо повыебываться перед другими странами что у нас дохуя обученных людей. Изменено 22 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #140 22 сентября 2017 (изменено) Из кул стран сингапур, австрия и швейцария срочные + еще из нот бэд фины, эстонцы, южная корея, израиль. Вон швейцария вообще особо не воевала. Мб ЯО переоценено или че? Вот они то явно что-то знают и пехота им нужна. СЛОЖНАА Изменено 22 сентября 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение