healms #121 11 августа 2017 когда старт игры?дай ссыль на сорс авки (одиночный смайлан) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #122 11 августа 2017 Так я на всякий случай предупреждаю, что мой рег действителен только до 16.08 Потому, что в конце августа выпускные экзамены в автошколе. Просьба занести в протокол. Сразу на берегу оговариваю, чтобы потом не было ебалы аля "заруинил старт своим анрегом, ансап уебана итд". Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 11 августа 2017 То чувство, когда дошел до постов про спор на удаление, но не обнаружил слова Guest ни перед одним из ников Ебать у вас тут драма D1ggee и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #124 11 августа 2017 Я думал это дружеские партии в шахматы, чисто чтобы убить время, а не потешить чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 11 августа 2017 Я думал это дружеские партии в шахматы, чисто чтобы убить время, а не потешить чсв Тут все чтобы потешить чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #126 11 августа 2017 Будто бы тут все играете ради удовольствия и приятного времяпрепровождения, а не ради того, чтобы после шоудауна заорать "ХААА ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ МАФИЯ СОСАТЬ", или там не сидеть во флудилке по полдня не выебываться тем, какой же ты охуенный мафиози, наебал на крит кругах туповатых эмжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #127 11 августа 2017 бля ты допиздишься я точно хугана позову чтоб снова удалилансапает меня тут кандидат пту, друг француза, отбросы общества зови Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #128 11 августа 2017 вы стали скучные, оба без яиц какие-то, анрег офк неужели кто-то думал что я буду играть с не заслуженной молнией? у меня был инсайд потому и не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 11 августа 2017 бля ты допиздишься я точно хугана позову чтоб снова удалилансапает меня тут кандидат пту, друг француза, отбросы общества зови +++Уже жду как этого долбаеба на корвусе удалят нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 11 августа 2017 ток с анкериблами если, а тут от них один афк варо осталсяНо вары не было в анкериблах... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 11 августа 2017 Щас бы состав Анкериблов не знать Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #132 11 августа 2017 Reg! в состав анкериблови просто рег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #133 11 августа 2017 То чувство, когда дошел до постов про спор на удаление, но не обнаружил слова Guest ни перед одним из ников Ебать у вас тут драмаЕсли я грандику жизнь на пд сохранил, то и финту оставлю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #134 11 августа 2017 Грандик лучший юзер этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #135 11 августа 2017 когда старт игры?когда пул наберется тогда и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #136 11 августа 2017 когда пул наберется тогда и стартдай ссыль на сорс авки (одиночный смайлан) не понял нихераможно гайд? какой сорс, какая авка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 11 августа 2017 забей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 11 августа 2017 когда пул наберется тогда и стартдай ссыль на сорс авки (одиночный смайлан) не понял нихераможно гайд? какой сорс, какая авка?? а я то тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 11 августа 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение