Drogbik #2021 22 сентября 2017 (изменено) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Drogbik Jo_Jo_Nyeb, krekers, Spawned и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2022 22 сентября 2017 Включил стрэм 3 минуты назад.За 3 минуты услышал 4 раза "праблемы ахромные" от сального.Ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2024 22 сентября 2017 Включил стрэм 3 минуты назад.За 3 минуты услышал 4 раза "праблемы ахромные" от сального.Ебаный стыд.При том что все комментаторы украинцы уже давно как комментируют нормально на русском, этот дебил так и остался на уровне развития своего села, хотя скорее он специально замешивает везде свою украинскую хуйню при любой возможности. Хуй знает зачем слушать этого примата, кроме как орать и хайпить нихуя не может nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2026 22 сентября 2017 там микрочел смеется над лилом, который не знает кто настоящий из 10 плов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2027 22 сентября 2017 просто шок с даксака словил,возьми ты подготовься к игре,прочекай ники игроков,я уж не знаю в интервью пишут русскими буквами часто дахак,куман,как же я сгорел с даксака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2029 22 сентября 2017 как же сальноголовый заебал хайпить и дрочить на днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2030 22 сентября 2017 просто шок с даксака словил,возьми ты подготовься к игре,прочекай ники игроков,я уж не знаю в интервью пишут русскими буквами часто дахак,куман,как же я сгорел с даксака на рухабовском соседнем стриме Topson уже давно Томпсон стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2031 22 сентября 2017 Тут уже выше писали про Даксака, но тут еще можно понять. Но какого хуя выблядки из рухаба называют Топсона Том(п)соном. За 3 минуты 7 раз услышал "Том(п)сон" и только на восьмой раз маелшторм исправился и извинился. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2033 22 сентября 2017 нс подсел комментить,вот нс норм, ну как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2034 22 сентября 2017 Нави будут в этом году где то на топ 5-15 местах в край может где то 1-2 место да займут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2036 22 сентября 2017 Кстати денди на 25% перестал фидить после того как пришёл хвост , то-есть нави должны собраться как на ти1 что бы что то побеждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2037 22 сентября 2017 (изменено) Включил рухаб на ОГ/СФТ (на лоста и маела)(вообще пох кто пока пару минту чай/сок бы пил), пошел налить сока и взять булочку пришел рухаб офнул трансляцию я даже вонять не хочу, но придется... "смайл" за 3 года не смог организовать рабочее место без ребенка/жены/собаки инмейт четвертый год каждую трансляцию выебывается "смотрите а у меня дота падает, я особенный!"(реально я еще ниразу не видел чтоб этот уникум просто откоментил матч без выебонов про "бета доты падает в 2017(у тебя одного падает гений ты долбаный)) форс тудаже "а у меня дота падает хаха я крутой" щас вот маелшторм+лост офают в середине матча вы серьезно за ГОДЫ работы и кастинга не смогли купить/настроить ПК чтоб бблять ДОТА НЕ ПАДАЛА или ОБС или что у вас там почему у меня дота с 2015 ниразу не упала, почему у меня ОБС с дотой ниразу не упал какже рухабу похуй на трансляции доты, ахуеть просто Изменено 22 сентября 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2038 22 сентября 2017 томпсон блять он троллер или слепой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2040 22 сентября 2017 Салочай как обычно вылизывает очелло Днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение