Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Включил стрэм 3 минуты назад.

За 3 минуты услышал 4 раза "праблемы ахромные" от сального.

Ебаный стыд.

Поделиться сообщением

Включил стрэм 3 минуты назад.

За 3 минуты услышал 4 раза "праблемы ахромные" от сального.

Ебаный стыд.

При том что все комментаторы украинцы уже давно как комментируют нормально на русском, этот дебил так и остался на уровне развития своего села, хотя скорее он специально замешивает везде свою украинскую хуйню при любой возможности. Хуй знает зачем слушать этого примата, кроме как орать и хайпить нихуя не может 

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

там микрочел смеется над лилом, который не знает кто настоящий из 10 плов)) 

Поделиться сообщением

просто шок с даксака словил,возьми ты подготовься к игре,прочекай ники игроков,я уж не знаю в интервью пишут русскими буквами часто дахак,куман,как же я сгорел с даксака

Поделиться сообщением

как же сальноголовый заебал хайпить и дрочить на днави

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

просто шок с даксака словил,возьми ты подготовься к игре,прочекай ники игроков,я уж не знаю в интервью пишут русскими буквами часто дахак,куман,как же я сгорел с даксака

на рухабовском соседнем стриме Topson уже давно Томпсон стал :lolpalm:  

Поделиться сообщением

Тут уже выше писали про Даксака, но тут еще можно понять. Но какого хуя выблядки из рухаба называют Топсона Том(п)соном. За 3 минуты 7 раз услышал "Том(п)сон" и только на восьмой раз маелшторм исправился и извинился.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ну рили сложно работать же

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

нс подсел комментить,вот нс норм, ну как по мне

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

Нави будут в этом году где то на топ 5-15 местах в край может где то 1-2 место да займут .

Поделиться сообщением

спасибо что не даханг

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

Кстати денди на 25% перестал фидить после того как пришёл хвост , то-есть нави должны собраться как на ти1 что бы что то побеждать .

Поделиться сообщением

(изменено)

Включил рухаб на ОГ/СФТ (на лоста и маела)(вообще пох кто пока пару минту чай/сок бы пил), пошел налить сока и взять булочку

пришел рухаб офнул трансляцию

я даже вонять не хочу, но придется... "смайл" за 3 года не смог организовать рабочее место без ребенка/жены/собаки

инмейт четвертый год каждую трансляцию выебывается "смотрите а у меня дота падает, я особенный!"(реально я еще ниразу не видел чтоб этот уникум просто откоментил матч без выебонов про "бета доты падает в 2017(у тебя одного падает гений ты долбаный))

форс тудаже "а у меня дота падает хаха я крутой"

щас вот маелшторм+лост офают в середине матча

вы серьезно за ГОДЫ работы и кастинга не смогли купить/настроить ПК чтоб бблять ДОТА НЕ ПАДАЛА или ОБС или что у вас там

почему у меня дота с 2015 ниразу не упала, почему у меня ОБС с дотой ниразу не упал

какже рухабу похуй на трансляции доты, ахуеть просто

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

томпсон блять он троллер или слепой

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А кто даксаком балуется?

Поделиться сообщением

Салочай как обычно вылизывает очелло Днави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...