Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(п.с. марчелло лично страйки выдает за пиратские стримы эпицентра)

бля у есфорсовцев реально подгорает, пусть я и не согласен, что канал подливера забанили по жалобе рухаба

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ответьте ему, что его ебать не должно. И спросите кто он. У меня просто твиттера нет ок да

Поделиться сообщением

это очередной роспильщик на должности "директор по развитию эпицентр (раз в год рофлотурик)" как говорят об нем новости порталов

развильщик пездец

Поделиться сообщением

добавлятйе в закладки :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл
C0wcF8m.png

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, не вижу ничего плохого в том что вилат рекламит свою студию у себя в твиттере 

че он должен писать "корчое у нас канал че то мозги ебет да и там хуесосы типа адеквата, идите короче к подливеру, вот там рли годнота, антихаб" ?

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

было бы неплохо 

Поделиться сообщением

Я тут мимопроходя хочу уточнуть некоторую информацию. Где вообще имеется инфа о том, что другие люди не могут стримить турниры? Где есть информация про пулы трансляций? Почему такая информация отсутствует в открытом доступе и людям банят каналы?
Но это так, просто интересно. Теперь по делу. 
Рухаб пытается создать монополию что бы кормить говном зрителей. Адекватные стримы душат, набирают непрофессиональных комментаторов, которые КАРТАВЯТ. Картавый комментатор, вы серьезно? Это как нанять человека с синдромом дауна на обслуживание ядерного реактора, слепого для сборки ядерных ракет и инвалида без всех конечностей в хирурги. Собственно показывает весь уровень рухаба. Потом смешно читать высеры серивилата о том что этот комментатор старается а это главное, и похер что это недосущество неспособно половину алфавита выговорить. Но как же друга не устроить, правда? Студия аналитики вообще помойка, дред "смешно" шутит, нс все время из за своей несостоятельности как проф игрока в доте 2 ноет про то что уже старые игроки и им пора уходить, а вся проблема в том что он просто не может смириться с тем что во второй доте он был пустым местом, и пришлось уйти, сейчас оправдывает все этими словами про возраст.  Гоблак говорит по делу, смайл иногда говорит по делу, но 90% времени он спит, спасибо что хоть не храпит. Набирают вообще каких то никчемных баб, и пытаются заставить это смотреть, кидая страйки другим каналм, что бы люди не имели выбора и пожирали говно ложками.

nelingo и `R. понравилось это

Поделиться сообщением

Я тут мимопроходя хочу уточнуть некоторую информацию. Где вообще имеется инфа о том, что другие люди не могут стримить турниры? Где есть информация про пулы трансляций? Почему такая информация отсутствует в открытом доступе и людям банят каналы?

Но это так, просто интересно. Теперь по делу. 

Рухаб пытается создать монополию что бы кормить говном зрителей. Адекватные стримы душат, набирают непрофессиональных комментаторов, которые КАРТАВЯТ. Картавый комментатор, вы серьезно? Это как нанять человека с синдромом дауна на обслуживание ядерного реактора, слепого для сборки ядерных ракет и инвалида без всех конечностей в хирурги. Собственно показывает весь уровень рухаба. Потом смешно читать высеры серивилата о том что этот комментатор старается а это главное, и похер что это недосущество неспособно половину алфавита выговорить. Но как же друга не устроить, правда? Студия аналитики вообще помойка, дред "смешно" шутит, нс все время из за своей несостоятельности как проф игрока в доте 2 ноет про то что уже старые игроки и им пора уходить, а вся проблема в том что он просто не может смириться с тем что во второй доте он был пустым местом, и пришлось уйти, сейчас оправдывает все этими словами про возраст.  Гоблак говорит по делу, смайл иногда говорит по делу, но 90% времени он спит, спасибо что хоть не храпит. Набирают вообще каких то никчемных баб, и пытаются заставить это смотреть, кидая страйки другим каналм, что бы люди не имели выбора и пожирали говно ложками.

заходишь в дота тв. покупаешь билет если имеется - кастишь

Поделиться сообщением

не, ну кидать ссылку на зе_квестионс и этим как-то пытаться оправдать свой хуёвый доёб к факеру, это, конечно, епик.

Поделиться сообщением

(изменено)

7151c9763a.png

716f2152c8.png

:lol:  :lol:

1ee755dd75.png

:pray:  :pray:  :pray:

нашел для себя игрушку

сорян

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Типичный перфоманс дреда на панели аналитики. 

:hmm: Тупое гавно.

Поделиться сообщением

147% xd
IRGBb4J.png

Поделиться сообщением

147% xd

IRGBb4J.png

:lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

А как авторизация относится к накрутке? Можно смотреть каналы и без авторизации, зачем нужно входить в систему когда ты дотку смотришь лол. В  чате пообщаться? 

Поделиться сообщением

а зачем выходить из системы? чтоб залогиниться когда папеч подрубит?

Поделиться сообщением

Гость

Допустим я смотрю со смартфона или планшета - там я никогда не залогинен на твиче, ибо зачем. 

Поделиться сообщением

Допустим я смотрю со смартфона или планшета - там я никогда не залогинен на твиче, ибо зачем. 

Все каналы челики смотрят нормально, но лишь канал Рухаба смотрят с незалогиненных планшетов))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...