iSeal #2601 2 октября 2017 А че где слтв челики после казахского лана?Хотя эту хуйню смотрело 700 человек на твиче, так что всем похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #2602 2 октября 2017 (изменено) Ля я не ненавижу этих даунов в доте пздц ущербы . Изменено 2 октября 2017 пользователем 3k poz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2603 2 октября 2017 а можно помодерировать данный форум чуток? Спасибо Matthew_Hetfield, Rintz, minusbaby и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2604 2 октября 2017 Бля,@@Дэфрэл забань плиз дауна сверху Gizma, The1, Уасилий и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2605 2 октября 2017 почему в шапке такие отвратительные рожибудто это какие-то боссы которых отхуярить надо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2606 2 октября 2017 факер готов свою маму продать за рекламу или нет выяснили? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2607 2 октября 2017 Давайте делать ставки, что в этот раз наденет на голову Иван Факер Дёмкин на стримхате через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2609 2 октября 2017 (изменено) Изменено 2 октября 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2610 3 октября 2017 критикуем dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2611 3 октября 2017 Ох уж эти усики 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2612 3 октября 2017 критикуемжестикуляцию апнуть и вообще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2613 3 октября 2017 (изменено) критикуемжестикуляцию апнуть и вообще заебись будет Про жестикуляцию мне уже не раз говорили и один из юзеров пд мне скинул ролик какого-то чела известного, который рассказывал как держать руки. Я какие-то моменты для себя уловил, попробовал перед зеркалом, вроде получалось. Настроился, арендовал местных рекламных деятелей со студией, пришёл на запись, а у людей оборудование не подготовлено петличка разрядилась . Пришлось отложить, какие-то вещи уже вылетели из головы да и супер боевой настрой как-то пропал. Собственно и ролик уже не так актуален, 1.5 месяца прошло после инта и патч новый скоро. Но как по мне по сравнению с предыдущими роликами выглядит уже лучше. Ещё супер респект парню что графику рисует, очень талантливый. Изменено 3 октября 2017 пользователем 4ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2614 3 октября 2017 а зачем вообще эти видосы? дотаскопы играй как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2615 3 октября 2017 в принципе неплохо, токо не говори что режиссер - макс и ты зашкварился. Если нет, то пойдет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2616 3 октября 2017 уникальный контенту бургов куча такого и уже давно, у нас тоже должно быть + 4се есть где выговориться кроме матча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2617 3 октября 2017 хз форс нормальную тему замутилпримерно как самые первые выпуски фишен нса, когда тот только-только рассказывал про вардинг и подобную хуйню, прям самую базовую.куча новичков будет стараться играть по этим гайдам (да и не только новичков), может, у людей хоть получатся что-нибудь начнёта то играешь, а против тебя соломид лц с одной выигранной дуэлью за 50 минут игры, и думаешь, нахуя все эти люди в доту заходят.форс, будешь мутить подобное по сильным героям свежих патчей чаще и регулярнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2618 3 октября 2017 не знаю, сложно подцепить что-то новое или неизведанноевидимо это сделано для совсем лунтиков, которые во время обеда смотрят ютубчик и им лень (не нужно) учиться играть самим - проследить за профитем кому надо давно уже зачекали демки сумаилов с4 или гха, хзне удивительно что такой спекулянт как метагейм со своими аномалиями доты был(есть) популяренв общем казуальненько, не для меня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2619 3 октября 2017 Причисон кайфовый кефа бы оценил. 4ce понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2620 3 октября 2017 4се почему ты выглядишь как пидор за мат извени dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение