Drogbik #2681 5 октября 2017 факер занят, он на стримхате лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом дай ссылку чекнуть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2682 5 октября 2017 факер занят, он на стримхате лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом дай ссылку чекнуть https://www.twitch.tv/strimhataпока без трусов на голове Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2683 5 октября 2017 кому это интересно вообще? dreamhaze, Rintz, NovicE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2684 5 октября 2017 Челикам без жизни вроде Гизмы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2686 5 октября 2017 какой нахуй топ когда она говорит что нет цели такой и на инт и прочие темы она не поедет и понимает что ее не возьмут туда. нахуй она тогда вообще это делает загадка, чисто для себя могла бы стрэч запустить и как подливер ебашить мед в уши даунам которым это нравится, нахуя людей мучить Мне иногда кажется, что ты читаешь пост и выносишь из него ТО что ты хочешь, а не то, что есть на самом деле. Я говорила, что пока не ставлю себе цели поехать на инт, потому что считаю, что есть люди, которые достойны больше чем я и лучше меня.(попросту я не заслуживаю этого на данный момент) Но если я буду расти как комментатор, разумеется, я буду этого хотеть. Только вот проблема в том, что ни мое желание, ни даже то, насколько я буду хороша, никак не повлияют на то, поеду я или нет, потому что решают Valve. (думаю, ситуация с Форсом полностью подтверждает это) А на твой предыдущий вопрос.Ну зачем мне говорить что я читала, если это никак не повлияет на твое мнение? Оно у тебя уже есть. Так зачем мне что-то пытаться объяснить или рассказать, если все что встречу это негатив? Вы просите скинуть фото библиотеки не для того, чтобы реально убедиться что она есть, а для того, чтобы обосрать мой книжный вкус. Спасибо, я пасс. сори девушка, мне пох на твой книжный вкус, мне пох на все твои старания, ты тупо не подходишь для этой "работы". офк тебя будут держать потому что неудовлетворённая школота то ведётся. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2687 5 октября 2017 (изменено) Шок. В сеть утекли фотографии библиотеки телки бурята. Спешите видеть, пока рухаб не замел следы. Изменено 5 октября 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2688 5 октября 2017 Ностальгия замучала(душит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2689 5 октября 2017 ^у факера такое ебало как будто он первый раз увидел тянок вблизи и в своих омежачьих мечтах уже ебет их во всех позах рядом с гуниной супер няшка бтв Ximik, dreamhaze и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2690 5 октября 2017 факер занят, он на стримхате лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом Ты вообще моим сабом был лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2691 5 октября 2017 Top-10 anime betrayals Spawned понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2692 6 октября 2017 Ты вообще моим сабом был лол ну и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2693 6 октября 2017 факер занят, он на стримхате лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом Ты вообще моим сабом был лол и щя бы был, если бы ты стримил чаще чем раз в 2 месяцахотя я щя на геройщиков залипаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2694 6 октября 2017 факер занят, он на стримхате лучше бы офк его не было, жалко ласку который сидит и фейспалмы пускает вместе с чатом Ты вообще моим сабом был лоли щя бы был, если бы ты стримил чаще чем раз в 2 месяцахотя я щя на геройщиков залипаюСтримов по 15 в месяц где нет инта лул, эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2695 6 октября 2017 Не стримь так часто, а то можешь устать. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2697 6 октября 2017 надеюсь, "саб" не подразумевает то, что гизма отстёгивал факеру деньги за его стримы пизда шок. хотя чё ещё ждать от говноеда, смотрящего хованских и медисоновых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2698 6 октября 2017 ебать гизма фу прям ахуеть мерзкозашквар пиздец TimeFuck и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2700 6 октября 2017 да уж, сралась она тут куда эффектней гуниной Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение