Roodpecker #2741 8 октября 2017 (изменено) с др, Желаю Миле заняться тем, что у нее хорошо получается и что ей нравится)))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 октября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2742 8 октября 2017 С одной стороны он прав, а сдругой он такой же уёбок и ничем не лучше. Скрин мог бы ответить "согласен с яриком"Хех 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2743 8 октября 2017 кто такой декой?гугл выдает что декой это сизд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #2744 8 октября 2017 кто такой декой?гугл выдает что декой это сизд жиза тот же вопрос,что тут оскорбительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2745 8 октября 2017 (изменено) смотрю англ каст, иногда почитываю этот топан и в общем то все равно что творится у снг студиино вот этот пробел перед запятой, я конечно не граммар наци, но это пиздец нахуй надеюсь его грузовик собьет к хуям, 0 ику дебил. (депутат бтв) Изменено 8 октября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2746 8 октября 2017 декой это такая штука, которая издаёт звуки стрельбы, типа кидаешь её, а она валяется и пукает, тип тут стреляют, это чтобы обманывать врагов возможно имеется в виду, что сизд так плох в кс, что он чисто как декой, никого не убивает, просто стреляет и шум издаёт это просто предположение, я не особо знаю ксерские мемы/сленг/сцену scoО, apostol-, Gizma и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2747 8 октября 2017 декой это такая штука, которая издаёт звуки стрельбы, типа кидаешь её, а она валяется и пукает, тип тут стреляют, это чтобы обманывать врагов возможно имеется в виду, что сизд так плох в кс, что он чисто как декой, никого не убивает, просто стреляет и шум издаёт это просто предположение, я не особо знаю ксерские мемы/сленг/сцену так и есть, просто на англоязычных ресурсах это считают и используют в основном как оскорбление. А в снг на это всем было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2748 8 октября 2017 Смотрю дохуя лет КС и в русскоязычной тусовке впервые слышу, чтобы обозвали декоем. Мб, там до этого момента был рофел какой. По этому отрывку вообще создаётся впечатление, что Кристал оговорился (ну знаете, это как Вилат может перепутать артстайла с микроволновкой). В целом похуй, такое себе оскорбление. Джонта как девочка сагрился, как будто впервые трансляцию открыл по своей дисциплине. Плюс Сизд реально лоускилл, а любой матч Нави в КС за последний год - шапито и лишний повод поглумиться над слабыми (Симплуха, без обид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2749 8 октября 2017 Мб кристалмей перепутал декой и щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2750 9 октября 2017 Сегодня рухаб выпускает свои гайды, а завтра скриптовые челики на 3к собирают шмот который в конкретной игре вносит 0 пользы, зато рухаб посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2751 9 октября 2017 Иногда я восторгаюсь тем, как Cybersport.ru умеет из ничего создать столько просмотров (ноу сарказм, действительно шарят как раскручивать срачик)Но блин, хватит, ребята. Действительно перегибаете. Я понимаю создать 5-6 новостей по поводу скандала в КС-составе Имморталс. Вице-чемпионы Мажора, набухались, не пришли на финал, дизбанд, скандал, контракты. Окей, это круто.Но 8 новостей за два дня про то, что Кристалмэй оговорился и в эфире назвал Дениса Сизда "дикоем"? Серьезно? Неужели настолько унылые были выходные что писать больше не про что?Вообще сама тема комментаторы против игроков ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ кликбэйтова. Так же как и любая новость про комментаторов на наших сайтах. В первую очередь я гвоорю про Киберспорт.Ру. Вот серьезно, возьми и поищите в ленте ЛЮБУЮ новость про ЛЮБОГО таланта, анонс талантов, интервью таланта и так далее - вы увидите сотни сообщений срача. Но в новости где ЭТОТ же талант делает видео про доту (например Маелшторм) будет 5 комментов.Неужто мы так любим деструктив?На самом деле да. Включите телевизор, если он у Вас есть, и посмотрите вечерние новости, не важно откуда Вы. Из РФ, Украины, Беларуси или из США. Все что Вы увидите это кражи, убийства, изнасилования, проблемы, ужас, трагедии и скандалы. То же самое газеты, интернет-сайты, блоги, ютуб-каналы.Мы общество которое выросло на негативном восприятии чего-либо. Мы очень редко оставляем хвалебный комментарий в Форсквере если в ресторане вкусная еда, мы почти никогда не пишем отзыв о классном непопулярном фильме, мы никогда в твиттере не рекомендуем друзьям какое-то видео из Ютуба которое нам понравилось. Мы срем. Срем на все что видим. И если ты не срешь - ты слаб, и в этом обществе твое мнение не интересно. И это проблема. Но это проблема не киберспорт.ру, Кристалмэя, Сизда или Вилата, это проблема нашего интернет-поколения.Сри, или тебя засрут. Все просто очень интересная инфа от сальной головы (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2752 9 октября 2017 Он пту что ли закончил, что мыслителем себя вообразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2753 9 октября 2017 Сри, или тебя засрут. Все просто прям правило пд nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2754 9 октября 2017 принцип, активно эксплуатируемый СМИ задолго до появления интернета = проблема интернет-поколения спасибо вилатка, главное овощи грязной водой не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2755 9 октября 2017 (изменено) Вообще-то Вообщето Decay - Силы живых просто заимствованы у сил мертвых.Столько хайпа вокруг скилла Ундига Изменено 9 октября 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2756 9 октября 2017 каждая псина с рухаба уже наверное отписалась по поводу этой хуйни? особенно ярик нс хуйцов радует, жандарм не стриженый блядь на пару с сервилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2757 10 октября 2017 офк сальноголовый высрал эту хуйню не потому что ему не похуй чё там киберспорт.ру пишет, а чтобы дефнуть своих хуесосов по цеху.я вообще не понимаю хули к этому кристалмэю привязались, до русиян как всегда доходит всё с пиздецким опозданием. буржуи уже очень давно так называют (не всегда конечно) юзлесс игроков. и чё блять за ебучая дискриминация? т.е срухабовцам.д2 можно хуесосить игроков, причём в открытую, а срухабовцам.ксго нет. И эти игроки блять.. знаменитые с пракк.ру (да да, сейзед именно там сидел когда играл ещё в 1.6) агрятся на всё подряд. как шлюхи малолетние. а кристалмэй красава, не сказал что игрок криворукий уебан, как это делают на трансляциях по доте2, а тоненько подтролил. Rintz, Z1ggy и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2758 10 октября 2017 Как же этот чел который зафорсил декой зашкварился. Теперь все знают что он смотрит рухаб(даже блять не по говну2) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2759 10 октября 2017 Как же этот чел который зафорсил декой зашкварился. Теперь все знают что он смотрит рухаб(даже блять не по говну2)как-будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2760 10 октября 2017 насчет общества которое только срет все правильно сказал. 0% похвалы 100% критики, поэтому очевидно что рухаб говно говном, и мочей разбавляется. Exclusivo и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение