Roodpecker #281 13 августа 2017 CoolStoryBobсегодня случайно обнаружил, что Адекват меня в твиттере заблокировал, хотя я че-то ему писал последний раз весной, а он даже отвечал. Сначала на всех твич каналах рухаба забанили, теперь в твиттере у Адеквата. Хотя я нигде вне пд не флеймлю рухаб (адеквата вообще не флеймил, ибо на него похуй), да и тут раз в неделю. мб Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #282 13 августа 2017 кумкват увидел тебя в чятике у бафика и приревновал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #283 13 августа 2017 Ебать, что это.На харчах беларуских или чё, ёбана в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #284 13 августа 2017 фнг это шок, прикольно, что он не поженился, хотя еще 2 года назад говорил, просто attention whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #285 13 августа 2017 Он вроде где-то отвечал уже, там какие-то бюрократические заморочки, потому не могут расписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #286 13 августа 2017 оОтак он с той тян времен ВП, или с другой? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #287 13 августа 2017 оОтак он с той тян времен ВП, или с другой?с той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #288 13 августа 2017 (изменено) так какие там заморочки могут бытьона же с бульбостана Изменено 13 августа 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #289 13 августа 2017 Есть подозрение, что один из них трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #290 13 августа 2017 (изменено) Он вроде где-то отвечал уже, там какие-то бюрократические заморочки, потому не могут расписаться абсолютная хуйня, ибо у меня друг (белорус, офк) спокойно разрулил женитьбу с гражданкой России и успели уже оформить ей вид на жительство даже. плюс сам там в курсе того, как все было, проблем минимальное количество.только если рли трап. Изменено 13 августа 2017 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #291 13 августа 2017 Она тоже гражданка РБ насколько я знаю, какого рода у них проблемы – без понятия. И вроде, если мне память не изменяет, фнг в какой-то момент переезжал в Подмосковье, может с этим были сопряжены какие-то сложности. Энивей, они вместе 10000 лет, какая разница вообще расписаны или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #292 14 августа 2017 Она тоже гражданка РБ насколько я знаю, какого рода у них проблемы – без понятия. И вроде, если мне память не изменяет, фнг в какой-то момент переезжал в Подмосковье, может с этим были сопряжены какие-то сложности. Энивей, они вместе 10000 лет, какая разница вообще расписаны или нетго няшиться http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #293 14 августа 2017 (изменено) Она тоже гражданка РБ насколько я знаю, какого рода у них проблемы – без понятия. И вроде, если мне память не изменяет, фнг в какой-то момент переезжал в Подмосковье, может с этим были сопряжены какие-то сложности. Энивей, они вместе 10000 лет, какая разница вообще расписаны или нет(загс+печать в паспорте по месту жительства(прописки))+армия(в белорашке знаеш какая) просто так не разрулить, и все бабло ушло на хату в москве 2+2 сложить довольно просто и да, как взрослая ответственная женщина ты понимаешь что "разница" есть, и совсем не "какая разница" хз как это имеет отношение к дотке, какоето грязное белье в ход пошло (лучшеб про себя кулстори расказала(или фотосессию провела(лул)) Изменено 14 августа 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #294 14 августа 2017 че за хуйню тут обсуждают nelingo и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #295 14 августа 2017 Она тоже гражданка РБ насколько я знаю, какого рода у них проблемы – без понятия. И вроде, если мне память не изменяет, фнг в какой-то момент переезжал в Подмосковье, может с этим были сопряжены какие-то сложности. Энивей, они вместе 10000 лет, какая разница вообще расписаны или нет(загс+печать в паспорте по месту жительства(прописки))+армия(в белорашке знаеш какая)просто так не разрулить, и все бабло ушло на хату в москве2+2 сложить довольно просто и да, как взрослая ответственная женщина ты понимаешь что "разница" есть, и совсем не "какая разница" хз как это имеет отношение к дотке, какоето грязное белье в ход пошло (лучшеб про себя кулстори расказала(или фотосессию провела(лул))Хз мне просто показалось что на фнг пиздят, мол почему он обещал жениться и не женится, сочла нужным заступиться за это хрупкое никому не причинившее зла создание. Разница в расписаны/ не расписаны, конечно, есть, но не для юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #296 14 августа 2017 Раздел про дота2 видео упразднили чтоле... Поэтому как не сюда вкинуть видос от заслуженного ХЮ этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #297 14 августа 2017 Делюсь качественным контентом очередным lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #298 14 августа 2017 Делюсь качественным контентом очередным Жена вилата поехала на инт, чтобы приставать к людям с фотками своего мужа?И это выкладывают на основной канал рухаба?Это контент с инта?Какого хуя эти уебки там делают? Снимают видосики о самих себе????Разбил бы голову кирпичем уебанам, которые после всего этого дефают эту помойку todoarainbow, apostol- и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #299 14 августа 2017 А кто еще будет этих уебков форсить кроме них самих? Особенно в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #300 14 августа 2017 (изменено) Все хуйня! Комменты, аналитики, контент. Всех разогнать к хуям. Ибо 11 миноров и мажоров слушать этих пидорасов себя не уважать. А самая главная гниль конечно же салочой и его придворные шуты. Изменено 14 августа 2017 пользователем Rotund'jere PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение