Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жаль, что вов1ку, скорей всего, негласно запретят стримить интерсные ему игры

@@Noone

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть галочка в лобби "транслировать в дота тв" если её не поставить, то у всех подливеров так ничего и не будет, кроме горящей жопы, а вот сотни работяг пострадают

про тебя ведь сказ о молодце, готовом комментировать что угодно, лишь бы под "эгидой" студии?

в следствии чего еще один вопрос. каково это - смотреть (и что более важно - слушать) как молодой талант фивер с зала игристова брызгами молвит в толпу и на многотысячную аудиторию онлайн?

надеюсь на парированиев лице обретенной тобой работы мечты в костюме с бабочкой.

и я тебе ответил, не для того что бы оскорбить или задеть, скорее наоборот - дать понять что есть тот, кому ты не безразличен. крепись друг. :smile:

Настолько пригорело? Держись, когда-нибудь и у тебя будет возможность получать деньги за свою работу (в макдональдс)

Я не комментирую "что угодно", в сентябре отработал 6-8 матчей. Придержу в курсе, комментирую в основном PUBG. Не вижу ничего зашкварного отработать на мероприятии хостом.

К слову когда пиратил как и ты, тоже получал страйки, но я шёл создавать канал starsky_tv2, а ты бежишь плакать на продоту. Благо гейб тебя защитил, думаю к первому мажору у тебя будет своя студия "жижа тв" и ты обгонишь по просмотру рухаб

Изменено пользователем Starsky_TV
Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

старски, друг, где автодестракшн потерял? у вас вместе было норм вечерами.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Даша ушла в учёбу вроде, в институт поступила, у меня в pubg занятость появилась. Стечение обстоятельств...

Поделиться сообщением

оооо макдональдс, сильно пиздец, уровень овнинга на уровне качества контента , бездарное отребье 

Florence_, 2ch, Z1ggy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ясн. сколько потом не слушал дестру соло или с другими комментаторами было хуёво. ток с тобой было хорошо.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

на м19 была аналитиком 2 недели назад в МСК

Поделиться сообщением

уже второй пост от дрогбика, который хочу лайкнуть, но потом дроог будет наезжать на меня  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Ведущий аналитики слтв какой-то деревянный порой, а так вполне себе справляется, мб опыта мало ведущим

Поделиться сообщением

рэпер фейс за ньюби плеит

Поделиться сообщением

спасибо, что игру вп комментят люди

Поделиться сообщением

вот смотрите, вот эти челики да, стримят свои турниры, пусть тогда не используют слова папани и тд, пусть свои слова придумывают, раз они не разрешают стримить их турнир, все честно тогда получится

Поделиться сообщением

Ведущий аналитики слтв какой-то деревянный порой, а так вполне себе справляется, мб опыта мало ведущим

Щас бы там не справиться, когда все что требуется для того чтобы не обосраться это

Всем привет

А ты что думаешь

Ну вот появились пики

Передаем слово комментаторам

Поделиться сообщением

Трон норм челик

- внешний вид (галочка)

- неплохая речь (галочка)

- что-то в доте понимает (галочка)

- нет "явных" дефектов: картавость, аутизм, жирная голова (галочка)

raul_pwnz и HoloCauster понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у слтв, по-моему, вполне приличное проведение турика, и контент какой-никакой появляется, не смотря на то, что там в штате работает человек 10 (именно на камеру)
вся эта история с банами весьма невкусно выглядит, владельцам старладдера надо в срочном порядке договариваться с твичом, чтобы восстанавливали каналы, которые позабанили, чтобы несчастный фоггед мог застримить для французов хотя бы финал
а так это резонансный случай, который внёс ясность в определённые вещи, а "внести ясность" валвы обычно не спешат. так что, по итогу, для комьюнити это пойдёт на пользу.

ну и, бтв, не совсем понимаю такое количество хейта именно к этому турниру.
народ очень сильно гребёт одной гребёнкой и русский хаб, и старладдер

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Есть галочка в лобби "транслировать в дота тв" если её не поставить, то у всех подливеров так ничего и не будет, кроме горящей жопы, а вот сотни работяг пострадают

дружище, ты вроде нормальный чел

ты смотрел игры на слтв?

ничего не заметил?

там нет "звука войск"

почему отключено? разве кому то помешает оповещение о том что пала вышка, бараки, взялась руна или мирана попала стрелой? ты можешь попросить обсервера поставить эту галочку?

Звука войск нет так как это лан и тут неи кабинок, команды имели бы возможность подслушивать.

Что касается оповещений, я конечно сказал, но не факт что это примут к сведению, есть определённый регламент трансляций, за это режиссёр отвечает, а не я или обсервер

ок. хорошо, звучит резонно на данной сцене

спасибо что ответил

а то велики сашко из рухаба настолько зазнался со своими 500 фоловерами в твиторе что просто игнорирует, когда ему задаешь такой же вопрос (у него даже дебафбары отключены)

я бтв до сих пор ищу киборга из лнр который поговорит с этим товарищем.

в обмен на прописку в рашке офк

Поделиться сообщением

Щас бы там не справиться, когда все что требуется для того чтобы не обосраться это

Всем привет

А ты что думаешь

Ну вот появились пики

Передаем слово комментаторам

легендарная система Ивана Демкина,вошедшая в учебники 

Jo_Jo_Nyeb, JudasPriest, Rintz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вот смотрите, вот эти челики да, стримят свои турниры, пусть тогда не используют слова папани и тд, пусть свои слова придумывают, раз они не разрешают стримить их турнир, все честно тогда получится

слова попани друг мой это лексикон пд.

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даша ушла в учёбу вроде, в институт поступила, у меня в pubg занятость появилась. Стечение обстоятельств...

https://clips.twitch.tv/OnerousCorrectMonitorRlyTho я к тебе обратился если че, че у вас взгляды в старладдере другие? каспер говорит про уважение, что контент должен быть свой, а ты используешь чужой лексикон

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...